Son of Anarchy #2141 17 октября (изменено) сука да че за хуйня то не могу еще фоток скинуть а вот это я бы вам в очко запихнул. снимают они цветочки блять радуются Изменено 17 октября пользователем Son of Anarchy Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2142 17 октября Son of Anarchy написал 1 час назад: сука да че за хуйня то не могу еще фоток скинуть а вот это я бы вам в очко запихнул. снимают они цветочки блять радуются мне кажется вам стоит перестать заниматься фотографией юмором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2143 17 октября madvlaydin написал 5 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: сука да че за хуйня то не могу еще фоток скинуть а вот это я бы вам в очко запихнул. снимают они цветочки блять радуются мне кажется вам стоит перестать заниматься фотографией юмором А ты кто Вобще такой , покажи свои фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2146 19 октября Sm0ke/FLY написал 04.08.2023 в 21:30: о знакомые края, давно уже тут или проездом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2147 20 октября Ryan Keane написал 19 часов назад: Sm0ke/FLY написал 04.08.2023 в 21:30: о знакомые края, давно уже тут или проездом? С 2016. И уже успел переехать несколько раз. Сейчас в Биаррице, в ноябре буду в Межеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение