gRUzz #281 9 апреля 2012 Парни, просто делюсь, наткнулся на фотку в клитре: Я охуел =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #282 9 апреля 2012 А от чего? Когда будет закат и такие облака - сфотографируй. Тут 2-3 градиента с кларити и все. Дальше просто цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #283 9 апреля 2012 А от чего? Когда будет закат и такие облака - сфотографируй. Тут 2-3 градиента с кларити и все. Дальше просто цвет. Ты сухарь Я сейчас не про техническую составляющую, тут-то её и нет почти. Взял - щёлкнул. Я про результат. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #284 9 апреля 2012 Так такого куча же У меня в друзьях у каждого 2го по-моему есть такая фотография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #285 9 апреля 2012 очень красивая фотография молочко- искушеный сухарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #286 9 апреля 2012 Да вы правда что ли не лазаете по топу фото.ру и 500пх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #287 9 апреля 2012 Да вы правда что ли не лазаете по топу фото.ру и 500пх Ну при чём тут где мы лазием? Есть красивая фотка, я сказал, что она красивая. Красивых фоток мильёны, но в данный конкретный момент времени мне на глаза попалась эта. А на фото ру сидят долбоёбы похлеще здешних, потому что пафоса у них вагон и маленькая тележка. Хотя фотки там и правда красивые встречаются, да. Как вам такое? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #288 9 апреля 2012 От: Клуб Фото.ру <moderator@club.foto.ru> Тема: Лучшие фотографии Клуба Foto.ru Дата: 9 апреля 2012 г. 4:54:35 Московское стандартное время У меня подписка на топ по итогам всяким. Вот там кайф всегда. Я всегда тащусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #289 9 апреля 2012 братаны, встала нужда, на 550д канон объективчик ищут друзья. 1. нужен универсал с большим углами и хорошей светосилой + стабилизатор 2. снимать детей природу. 3. фирма похуй. Подскажитеееее Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 9 апреля 2012 братаны, встала нужда, на 550д канон объективчик ищут друзья. 1. нужен универсал с большим углами и хорошей светосилой + стабилизатор 2. снимать детей природу. 3. фирма похуй. Подскажитеееее Tamron 17 - 50 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #291 9 апреля 2012 а пошире ничего? грузик выручай, братан. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #293 9 апреля 2012 хочу быть мощным фотографом как денди на пудже, объясните чё как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #294 9 апреля 2012 Пошире tokina 16-50 пошире типа чтоб и ближе к телевичку за 100 . или этого нет? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #296 9 апреля 2012 Пошире tokina 16-50 пошире типа чтоб и ближе к телевичку за 100 . или этого нет? Пошире - это меньше фокусное. Побольше диапазон - это сложно, с потерей светосилы и качества. Если просто фотки, то и 18 - 200 подойдёт. На никон есть замечательное бюджетное стекло 18 - 105. На кэнон аналоги хз, есть ли. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #297 9 апреля 2012 Нет. Одна шляпа. А 18-200 темный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #298 9 апреля 2012 Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM слишком староват и уже прошлый век? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #299 9 апреля 2012 Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS ? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #300 9 апреля 2012 У стекляшек нет возраста. Он темный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение