Funami #581 4 августа 2012 д90 это же полный кадр а не кроп? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #582 4 августа 2012 Кроп же. Nikon D90 представляет собой цифровую зеркальную камеру (DSLR) с 23,6 x 15,8 мм светочувствительной CMOS-матрицей формата Nikon DX (кроп-фактор 1,5) с разрешением 12,3 мегапикселей (максимальное разрешение снимка — 4288×2848). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #583 4 августа 2012 Груз, у тебя тоже Юпитер-9?)) Недавно купил за 2000 тг (400 руб) :tusila-zavodila: Ну последние выложенные фотки им делал.А так есть много чего: Гелиос 44м-4, Зенитар 50/1.7, Индустар-61 ЛЗ-МС, Мир-1В, Юпитер 37А.400 рублей это очень дёшево, в Мск он 3к+ стоит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #584 5 августа 2012 почитал немного про писовский пентюх - получается одно из самых лучших предложений цена-качество. И стекол миллион можно прикрутить и они относительно дешевы. Короче, получается что-то вроде зеркалки для нищебродов Но смущает 13mpx матрицы - или на это ваще можно хуй ложить?Пис расскажи про пентюх свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #585 5 августа 2012 почитал немного про писовский пентюх - получается одно из самых лучших предложений цена-качество. И стекол миллион можно прикрутить и они относительно дешевы. Короче, получается что-то вроде зеркалки для нищебродов Но смущает 13mpx матрицы - или на это ваще можно хуй ложить?Пис расскажи про пентюх свой. Ну бля...Вот откуда берётся мнение о пентаксе как бомжеаппарате.Какие нищеброды вообще? Я снимаю на 10 МПикс и доволен. Для распечатки фотографии в стандартном качестве печати на А4 нужно 3,2 МПикс. Зачем тебе больше 13? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #586 5 августа 2012 (изменено) ну он сам по себе дешевле своих конкурентов и там можно немного начитерить со старыми байонетами и прочим барахлом - получается за много меньшие затраты ты получаешь больше плюшек. Всё верно? Изменено 5 августа 2012 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #587 5 августа 2012 ну он сам по себе дешевле своих конкурентов и там можно немного начитерить со старыми байонетами и прочим барахлом - получается за много меньшие затраты ты получаешь больше плюшек. Всё верно? Аналогичная оптика пентакс лучше и дороже конкурентов.Мануальная оптика кэнон не дороже, чем асахи-пентакс.Пентакс более неубиваемый и лучше собранный в сравнении с конкурентами, как стандартный бонус идёт пылевлагозащита. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #588 5 августа 2012 Ахуеть, ну ты просто кладезь. С радостью повисел бы с тобой за яйца Вот все говорят, что не надо брать китовый набор. Что ты посоветуешь новичку, если не кит. Pentax K-r body + ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #589 5 августа 2012 бери китовый, почему нет?стандартный 18-55, который идет китом, откалиброван с тушкой (у кэнона по крайней мере). поснимаешь на него пару месяцев - поймешь, что тебе нужно - широкий угол, телевик или еще что-то. я по ошибке взял себе первым стеклом фикс 35 мм. за год купил 17-40 и 70-200. с фиксов тяжело начинать. на них надо переходить :) Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #590 5 августа 2012 (изменено) Да есть тут один хейтер китов как по мне, разница в цене между китом и тушкой не такая уж и большая чтобы отказываться от кита Изменено 5 августа 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #591 5 августа 2012 Вот все говорят, что не надо брать китовый набор.разве все? всего один тут есть такой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #592 5 августа 2012 Ахуеть, ну ты просто кладезь. С радостью повисел бы с тобой за яйца Вот все говорят, что не надо брать китовый набор. Что ты посоветуешь новичку, если не кит. Pentax K-r body + ??Бери кит офк, он весьма сносный.Ну и надо учитывать суммы, невозможно советовать, не зная, готов ты портатить на объективы 10к или 50.Как широкоугольный зум для себя нашёл тамрон 17-50 (уже упоминал его неоднократно), очень хорошее стекло.Макро из недорогих тот же тамрон, 90/2.8.Портретники - ну тут надо детальнее смотреть, есть деньги - я бы брал 77/1.8, нет - дефолтный 50/1.4 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #593 5 августа 2012 Слишком много вы знаете в теории, на практике этого не знаметно. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #594 6 августа 2012 Слишком много вы знаете в теории, на практике этого не знаметно. Теория не есть залог красивой фотографии. Это необходимое, но не достаточное условие. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #596 6 августа 2012 Забавно.что забавно-то? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #598 6 августа 2012 Споры. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #599 6 августа 2012 (изменено) Смотрите какую хуйню я фоткаю. hide: Изменено 6 августа 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #600 6 августа 2012 А я вот такую: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение