aac #1561 6 июля 2016 Ну ты бы написал на что снимаешь хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1562 6 июля 2016 Какая разница, блять, на что я снимаю?На цифровой аппарат, немного обработал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1563 20 июля 2016 Вот эти штуки на каждый объектив можно насадить? https://pixel24.ru/vcd-442/catalog.html Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1564 20 июля 2016 Там же диаметр написан, ты слепой? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1565 20 июля 2016 Неделю назад взял себе Canon 60D + 50mm 1.4. Буду учиться в портреты. 1 2 3 wuwku и Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1566 20 июля 2016 Там же диаметр написан, ты слепой?че дерзкий такой? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1567 20 июля 2016 Там же диаметр написан, ты слепой?че дерзкий такой?сорі Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1568 20 июля 2016 N0ЯМ? http://savepic.ru/10579850.jpg Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1569 2 сентября 2016 Где любители, энтузиасты и профессионалы епт. Тема совсем мертвая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1570 2 сентября 2016 На профильных форумах, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1571 2 сентября 2016 мертвый топанищеда и нахуй он уже не нужон. я вон ваше свою технику за год два раза в руки брал, заебала эта фотофиксация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1572 2 сентября 2016 (изменено) Бёрд, сильные промахи, лучше чуть прикрой диафрагму. Фокус должен быть на глазах.Я тут в италию съездил и тоже чуть поснимал. nikon d5100 + Tamrom 17-50/2.8 Венецианский_гараж Пантеон Свет святого Петра Изменено 15 апреля 2017 пользователем gRUzz Pham понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1573 2 сентября 2016 чёт Пантеон улетает ко мне на рабочий стол неплохо, очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1574 2 сентября 2016 Если хочешь, могу в норм разрешении кинуть, а то это из альбома вк, там режется. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1575 2 сентября 2016 (изменено) Все никак не научусь без косяков в фокус попадать, толи полтос такой на открытых.У тебя тамрон без стаба? Я вот себе ищу второе универсальное стекло на пару к фиксу, ибо широкого угла катастрофически не хватает. Выбирая между этим тамроном, аналогичной сигмой 17-50/2.8 и зигой 18-35/1.8, но последняя дорогая зараза. Опыта использования этих сигм не имел? Пантеон шикарен. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1576 2 сентября 2016 Груз нормально лвлапнулся, лойс. 17-50 -2.8 интереснее и универсальней Сигмы на уровне тампонов, т.е тир3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1577 2 сентября 2016 (изменено) Опыта не имел, но я много читал про аналогичные объективы, когда выбирал универсальный широкоугольный, тамрон вроде лидировал.Мой со стабом. Я им полностью доволен, хороший за свои деньги, я его брал ещё до повышения курса за 12к.Вот тоже он тыц тыц тыдыц Изменено 15 апреля 2017 пользователем gRUzz Pham понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1578 2 сентября 2016 Хотя бля если у тя фикс 50, то нахуй те 17-50, бери 18-35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1579 2 сентября 2016 (изменено) Видать у тебя удачное стекло попалось, а то я столько всяких обзоров перечитал выбирая, везде его хают за мыло по углам. Я не раздумывая взял бы Сигму 17-50/2.8, но пугают возможные проблемы с фокусом. Я пока даже с полтосом имеющимся на открытых дырках совладать не могу, от второго нестабильного стекла с нестабильным АФ вообще сгорю. Буду ехать в Киев из своей мухосрани примериваться наверное, а то через интернет заказывать ссыкотно. Хотя бля если у тя фикс 50, то нахуй те 17-50, бери 18-35Между ним и 17-50 двукратная в разница в цене, я пока не решил рациональна ли переплата и стоит ли вообще вкидывать такие бабки в кроп У меня потолок бюджета на широкий угол 500 баксов, а еще пыху взять нужно. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение