gRUzz #1661 16 апреля 2017 Ребят, все же не сравниться камера смарта с фотокамерой: площадь матрицы и сечение оптики, тупо количество фотонов в секунду - физика, все дела.Ты мой пост пропустил намерено?Не занимайся буквоедством. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1662 16 апреля 2017 это мем? я бы еще поверил, что ты реально советуешь такие базовые вещи, но толстота про вспышку на улице\ в музее тебя раскрылаНу, блин, а что тогда за вопросы про горизонт-то? :-D Хочешь офигенный юбилей комикс про фотографов? Ребят, все же не сравниться камера смарта с фотокамерой: площадь матрицы и сечение оптики, тупо количество фотонов в секунду - физика, все дела.Ты мой пост пропустил намерено?Не занимайся буквоедством.Который из? Вроде все видел. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1663 16 апреля 2017 это мем? я бы еще поверил, что ты реально советуешь такие базовые вещи, но толстота про вспышку на улице\ в музее тебя раскрылаНу, блин, а что тогда за вопросы про горизонт-то? :-Dпотому что по точкам автофокуса не всегда удобно его ставить, те более если времени на кадр оче мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1664 16 апреля 2017 это мем? я бы еще поверил, что ты реально советуешь такие базовые вещи, но толстота про вспышку на улице\ в музее тебя раскрылаНу, блин, а что тогда за вопросы про горизонт-то? :-Dпотому что по точкам автофокуса не всегда удобно его ставить, те более если времени на кадр оче мало Если времени на кадр очень мало то хуярь лишь бы словить момент, потом в фоторедакторе если что подправишь горизонт и вырежешь лишнее с кадра допустим и тд... SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1665 17 апреля 2017 (изменено) Вот да. Затем и нужны редакторы в том числе.Пис, я как раз про матрицу и прочие преимущества писал, что до определенной степени они решают, но сделать по-настоящему крутое фото можно и телефоном. Никто не говорит про более высокое качество картинки, но сейчас и качества с телефона может быть достаточно. Гляньте чо умею:За спиной товарища Мон Блан. Изменено 17 апреля 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1666 17 апреля 2017 Вот да. Затем и нужны редакторы в том числе.Пис, я как раз про матрицу и прочие преимущества писал, что до определенной степени они решают, но сделать по-настоящему крутое фото можно и телефоном. Никто не говорит про более высокое качество картинки, но сейчас и качества с телефона может быть достаточно. Гляньте чо умею:За спиной товарища Мон Блан.Тут в любом случае важны и человек и инструмент. Косой стрелок или кривой калаш - для результата разницы никакой. В этом смысле мне памятен случай, как у нас мастер купил Марк и хреначил что мочи на автомате: шедевров, что характерно, не получалось. В то же время у меня и с Олей неплохо получалось. Сейчас пентакс со стабом в тушке меня полностью удовлетворяет. Два стекла и вспышка от сигмы тем более. И все это в компактной сумке. Короче, я нашел свой идеал. Вот только думаю, а есть ли смысл в том парке М42, что у меня остался, или проще э это все ликвидировать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1667 17 апреля 2017 мне. нужны. 50. мм.https://flic.kr/s/aHskTcjMze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1669 17 апреля 2017 50 мм неудобно от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1670 17 апреля 2017 Вы все написали какую-то хуйню. Могу попробовать разобрать ее. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1671 17 апреля 2017 (изменено) Это же вроде кит?если ты про тот, который у меня сейчас, то это кит, но от 7 серииу меня был выбор, либо портретник 50 с маленькой диафрагмой для БОКЭЭЭЭЭ, либо больше свободы с широкоформатным. Я решил что лучше взять второе, ибо на нем будет проще научиться фоткать при разных ситуациях 50 мм неудобно от слова совсем.ну я его хочу взять для того, что бы с куста фоткать людей\композиции метров с 2-5 Вы все написали какую-то хуйню. Могу попробовать разобрать ее. складывается ощущение, что ты... посоветуйте каких нибудь пабликов\форумов, где можно вкинуть парочку сфоих фоток и получить быстрый и большой фитбек. двач не предлагать асло, таганул пару фоток #street прилетело несколько лайков от челиков с 60-100к подписчиков Изменено 17 апреля 2017 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1672 17 апреля 2017 (изменено) ну я его хочу взять для того, что бы с куста фоткать людей\композиции метров с 2-5 Берешь 300+ если хочешь "незаметно". И отходишь на соответственное количество метров. Изменено 17 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1673 17 апреля 2017 (изменено) ну я его хочу взять для того, что бы с куста фоткать людей\композиции метров с 2-5 Берешь 300+ если хочешь "незаметно". И отходишь на соответственное количество метров. а где я говорил что хочу незаметно? Изменено 17 апреля 2017 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1674 17 апреля 2017 Это же вроде кит?если ты про тот, который у меня сейчас, то это кит, но от 7 серииу меня был выбор, либо портретник 50 с маленькой диафрагмой для БОКЭЭЭЭЭ, либо больше свободы с широкоформатным. Я решил что лучше взять второе, ибо на нем будет проще научиться фоткать при разных ситуациях50 мм неудобно от слова совсем.ну я его хочу взять для того, что бы с куста фоткать людей\композиции метров с 2-5Вы все написали какую-то хуйню. Могу попробовать разобрать ее.складывается ощущение, что ты... посоветуйте каких нибудь пабликов\форумов, где можно вкинуть парочку сфоих фоток и получить быстрый и большой фитбек. двач не предлагать асло, таганул пару фоток #street прилетело несколько лайков от челиков с 60-100к подписчиков Просто у каждой цели есть свой инструмент, а все полтосы разные. Посему весь этот обмен мнениями выглядел в меру странно. По поводу куда ты можешь попробовать то же фото сру, но по большей части это ярмарка тщеславия. Какие-то клубные вещи типа Никон форума или кенон это такое себе. Может быть что-то более скромное или иностранное? Если прямо реально есть желание, то могу профи спросить, куда имеет смысл, она уж точно знает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1675 17 апреля 2017 (изменено) Может быть что-то более скромное или иностранное? Если прямо реально есть желание, то могу профи спросить, куда имеет смысл, она уж точно знает. Давай, было бы крутоКак ты сам понимаешь, на фликре я уже есть, но это больше как галерея, чем место с реальной критикойИ иностранное мне кажется не очень подходит, и даже не из-за языка, а из-за менталитета (не любят критиковать, одни экселент фото мээээн) Изменено 17 апреля 2017 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1676 17 апреля 2017 ну а на фото.ру только критиканы :) Я попытался выложить там несколько своих фото и ничего хорошего о них не услышал, хотя они не то чтобы совсем никудышные. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1677 17 апреля 2017 ну а на фото.ру только критиканы :) Я попытался выложить там несколько своих фото и ничего хорошего о них не услышал, хотя они не то чтобы совсем никудышные.Именно это я и имел ввиду. Может быть что-то более скромное или иностранное? Если прямо реально есть желание, то могу профи спросить, куда имеет смысл, она уж точно знает. Давай, было бы крутоКак ты сам понимаешь, на фликре я уже есть, но это больше как галерея, чем место с реальной критикойИ иностранное мне кажется не очень подходит, и даже не из-за языка, а из-за менталитета (не любят критиковать, одни экселент фото мээээн)Спросил, жду ответа. Собственно, полюбоваться ее работами можно тут: https://vk.com/zyavka Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1678 17 апреля 2017 Ответ простой: кроме как "горизонт завален" у нас народ критики не знает только с глазу на глаз с кем-нибудь, у кого опыта побольше иначе просто в клочья.. как стервятники Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1679 17 апреля 2017 Ответ простой: кроме как "горизонт завален" у нас народ критики не знает только с глазу на глаз с кем-нибудь, у кого опыта побольше иначе просто в клочья.. как стервятникиЗнает, "хуле так шумно?" ещё healms понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1680 17 апреля 2017 если ему прям надо, посылай ко мне Хочешь к Катюше? :-D Ответ простой: кроме как "горизонт завален" у нас народ критики не знает только с глазу на глаз с кем-нибудь, у кого опыта побольше иначе просто в клочья.. как стервятникиЗнает, "хуле так шумно?" ещёАХАХАХАХАХАХАХА это даКстати, мое лучше творение за последнее время, сделано на мобилу без вспышки, на удивление: Как вам? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение