VirusGG^^ #201 9 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #202 9 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью ох уж эти акустические педрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #203 9 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью ох уж эти акустические педрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #204 9 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью ох уж эти акустические педрилы погуглил, всё понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #205 10 марта 2012 посоветуйте плеер и наушники плеер сугобо для музыки бюджет ~100 баксов хотя можно и 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #206 10 марта 2012 посоветуйте плеер и наушники плеер сугобо для музыки бюджет ~100 баксов хотя можно и 150 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5073508&hid=90560 + http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1564143&hid=90555 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #207 10 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью объясните вот это вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #208 10 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью объясните вот это вот Розовый шум — группа сигналов случайного характера, обладающих таким спектральным распределением мощности, что на каждую октаву приходится одинаковая энергия. Таким образом спектральная плотность распределения по частотам обладает спадом в 3 дБ на октаву на всей области измерения. Спектр розового шума близок к усреднённому спектру стреднестатистической звукозаписи. Розовый шум таким образом можно использовать для определения АЧХ, настройки, проверки звуковой аппаратуры в условиях, приближенных к реальным. Также использование фоном розового шума во время переговоров значительно затрудняет подслушивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #209 10 марта 2012 и как мне прогревать то типо найти запись шума и поставить на ночь играть на плеере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #210 10 марта 2012 и как мне прогревать то типо найти запись шума и поставить на ночь играть на плеере? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #211 11 марта 2012 йиха! ие4 приехали дхшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #212 11 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью объясните вот это вот Розовый шум — группа сигналов случайного характера, обладающих таким спектральным распределением мощности, что на каждую октаву приходится одинаковая энергия. Таким образом спектральная плотность распределения по частотам обладает спадом в 3 дБ на октаву на всей области измерения. Спектр розового шума близок к усреднённому спектру стреднестатистической звукозаписи. Розовый шум таким образом можно использовать для определения АЧХ, настройки, проверки звуковой аппаратуры в условиях, приближенных к реальным. Также использование фоном розового шума во время переговоров значительно затрудняет подслушивание. This и как мне прогревать то типо найти запись шума и поставить на ночь играть на плеере? Да, могу скинуть йиха! ие4 приехали дхшные грачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #213 11 марта 2012 решил заморочиться со звуком немного, короче хз почему, но хочу 990 баеры про версии но ввиду отдаленности от мира, проблема с их покупкой, или заморачиваться с офф дилером и переплачивать еще и за доставку, но получить 100% гарантию, что это фирма, либо же тупо заказать с ебея, что скажете? разница тыщи 3 источник думаю не париться и взять вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/Special-Price-100-Authentic-TOany-TD-100-USB-DAC-Headphone-Amp-/320771341594?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaf763d1a кто что скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #214 11 марта 2012 пиздец. Заказал в четверг сенхи и ковон, до сих пор не привезли, НО ДОСТАВКА 800р Причём сенхи стоят 1673, а ковон е2 1200р, думаю не фальшивка ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #215 11 марта 2012 норм сайт с наложенным платежом подскажите Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #216 11 марта 2012 Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов - мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #217 12 марта 2012 короче нашел у дилера их, решил 990 официальные втарить жду коментов по комбайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #218 12 марта 2012 что можете сказать про Explay X3 и X1 не слишком гавнисты? и какой лучше разница всего в 200р Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #219 12 марта 2012 да, розовым шумом прогревай ночью объясните вот это вот Розовый шум — группа сигналов случайного характера, обладающих таким спектральным распределением мощности, что на каждую октаву приходится одинаковая энергия. Таким образом спектральная плотность распределения по частотам обладает спадом в 3 дБ на октаву на всей области измерения. Спектр розового шума близок к усреднённому спектру стреднестатистической звукозаписи. Розовый шум таким образом можно использовать для определения АЧХ, настройки, проверки звуковой аппаратуры в условиях, приближенных к реальным. Также использование фоном розового шума во время переговоров значительно затрудняет подслушивание. This и как мне прогревать то типо найти запись шума и поставить на ночь играть на плеере? Да, могу скинуть давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #220 12 марта 2012 короче нашел у дилера их, решил 990 официальные втарить жду коментов по комбайну Ты их слушал вообще? ! Сравнивал с другими? да, розовым шумом прогревай ночью объясните вот это вот Розовый шум — группа сигналов случайного характера, обладающих таким спектральным распределением мощности, что на каждую октаву приходится одинаковая энергия. Таким образом спектральная плотность распределения по частотам обладает спадом в 3 дБ на октаву на всей области измерения. Спектр розового шума близок к усреднённому спектру стреднестатистической звукозаписи. Розовый шум таким образом можно использовать для определения АЧХ, настройки, проверки звуковой аппаратуры в условиях, приближенных к реальным. Также использование фоном розового шума во время переговоров значительно затрудняет подслушивание. This и как мне прогревать то типо найти запись шума и поставить на ночь играть на плеере? Да, могу скинуть давай Скайп давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение