FLUFF-N-STUFF #4101 9 октября 2015 а что там насчет наушников которые можно купить в магазине а не ждать 2 недели почту россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4102 9 октября 2015 ты формфактор написал бы, затычки не затычки тебе нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4103 9 октября 2015 посоветуйте что-нибудь охуенного из наушников в районе 1кritmix rh-508, лучше за эти деньги найти чтото сложно. себе в ближайшем времени тоже на замену porta pro возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4104 9 октября 2015 (изменено) у меня были хаммерхед, вроде норм, но дороговсе же желательно не затычки а что насчет сенхов чтото там II? Изменено 9 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4105 9 октября 2015 https://market.yandex.ru/product/3996877?hid=90555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4106 9 октября 2015 ну вот я и спрашиваю совета какие у вас и что лучше купить посоветуйте что-нибудь охуенного из наушников в районе 1кritmix rh-508, лучше за эти деньги найти чтото сложно. себе в ближайшем времени тоже на замену porta pro возьмувозьму на заметку, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4107 9 октября 2015 я вот такие недавно взялhttp://www.regard.ru/catalog/tovar191356.htmони же monoprice 8320 звучат достойно, на hifi тоже хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4108 9 октября 2015 а вообще сколько наушники живут у вас?часто покупаете дешевыеилидорогие и надолго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4109 9 октября 2015 если переносные наушники для портатива, то больше 1-1.3к без сменного провода выкладывать не вижу смысла. ну не считая нюансов, когда сам можешь себе перепаять провод(но после перепайки мало живут уже, там на недели счёт идёт). домашние взял себе akg k551 https://market.yandex.ru/product/8538219?hid=90555&clid=502. пару месяцев выбирал.для дома наушники если >5к то офк должен быть практически всегда сменный провод. НО. я сделал например исключение, потому что и конструкция у этих ушей качественная+звук потрясающий для своей цены(играют от любого источника)+использую технику бережно, поэтому не сильно волнуюсь за поломку провода.по времени - если портатив то koss porta pro и прочие затычки - 6 мес. стабильно. не только у меня. что там с затычками за 4к+ не ручаюсь сказать, не знаю.а домашние могут супер долго жить при бережном отношении. если сменный провод имеется, типо сенхов 598, то супер вечно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4110 9 октября 2015 бля сколько раз он еще вкинет свою поносину за 200 рубасов? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4111 9 октября 2015 ну насчет звучания хз но с виду реально дерьмище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4112 9 октября 2015 бля сколько раз он еще вкинет свою поносину за 200 рубасов? =)приятный комментарий от пользователя смартфона мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4114 9 октября 2015 (изменено) бля сколько раз он еще вкинет свою поносину за 200 рубасов? =)приятный комментарий от пользователя смартфона мейзуа что за мейзу и что плохого в нем Изменено 9 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4115 9 октября 2015 ты как маленький ребенок, который все слышит первый раз и обо всем спрашиваетсам погуглить не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4116 9 октября 2015 (изменено) а что за мейзу и что плохого в нем типо ты сказал с намеком на то что это хуевый телефонтак в чем же он плох?можешь аргументироватьили ты один из тех кто судит по названию в 2015 году телефоны ? Изменено 9 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4117 9 октября 2015 я не собираюсь что-то объяснять в непрофильной темене хватало из чистилища на пару деньков отлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4118 10 октября 2015 Что же все наушники выбирают и прочее портативное говно? Может кто-то уже начнет выбирать себе крутую аудиосистему? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4119 10 октября 2015 купил таких вот протестирую щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4120 10 октября 2015 ну у меня по местным меркам крутая аудиосистема довольно, но я уже о ней писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение