aac #4122 10 октября 2015 она ща лежит пылится некуда ставить через месяц разверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4123 10 октября 2015 хз я чет не вижу надобности в аудиосистеме прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4124 10 октября 2015 Бля ну прожить можно и в комнате 2х3 метра с бетонными стенами и на минимальном питании.В остальном прямо надобности нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4125 10 октября 2015 ну мне достаточно купить збс наушники или колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4126 10 октября 2015 ну у меня по местным меркам крутая аудиосистема довольно, но я уже о ней писал.повторяй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4127 10 октября 2015 Беру сигнал с E-MU 0204, потом в самопальный ламповый усилитель, потом на колонки Klipsch RB-81 II, ну и собственно всё.По местным меркам серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4128 10 октября 2015 кто-нибудь вообще пользуется плеерами сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4129 10 октября 2015 Беру сигнал с E-MU 0204, потом в самопальный ламповый усилитель, потом на колонки Klipsch RB-81 II, ну и собственно всё.По местным меркам серьезно.Продавай это маркетинговое чудо + усилитель кузьмича и бери мониторы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4130 10 октября 2015 Хз я не думаю что в нормальной ценовой категории я ченить лучше этого усилителя возьму))) Да и колонки меня полностью устривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4131 10 октября 2015 Усилитель не нужен, все встроено в акустику. А устраивает до тех пор, пока не слушал что-то более качественное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4132 10 октября 2015 Ах, встроено в акустику, я вас понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4133 10 октября 2015 Тебя что-то смущает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4134 10 октября 2015 Ага, ну например микрофонный эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4135 10 октября 2015 То есть все звукозаписывающие студии в мире не имеют понятия, что он существует? Или он только в головах аудиофилов? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4136 10 октября 2015 Имеют и борются довольно активно)Оборудование на звукозаписывающих студиях мне не по карману сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4137 10 октября 2015 И как успешно борются? Все как-то не могут побороть, раз встраивают усилители в акустику уже лет 50 :) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4138 10 октября 2015 (изменено) Да более-менее. Но всё равно даже если это дело всё продать на студийную технику нормального уровня у меня денег не хватит) Изменено 10 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4139 10 октября 2015 кто-нибудь вообще пользуется плеерами сейчас ? а че бы им не пользоваться если живут они гораздо дольше телефонов,гораздо удобней в управлении слепом в кармане и на нормальном уровне звук для улицы. Я хз есть ли вообще преимущества у телефонов перед плеерами,кроме того что это лишний слот,а так как кармана 2 в штанах, то и вообще не парит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4140 10 октября 2015 Да более-менее. Но всё равно даже если это дело всё продать на студийную технику нормального уровня у меня денег не хватит)Студийная техника бюджетного уровня конечно уже не очень студийная, но по крайне мере честная, в отличие от хай-фай этого ценового диапазона. Где одни вкладывают деньги в динамики, другие в пленку под дерево, позолоченные разъемы и прочую лабуду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение