Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Тогда откуда такое заявление что кабель в одном случае важен, а в другом нет, если ты понятия не имеешь о предмете разговора?

Поделиться сообщением

Потому что я умею делать логические выводы в отличие от тебя, опираясь на проф рынок, где кабеля стоят по 3 доллара за метр

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница в цене на HDMI/SPDIF кабели?

Окей на основании чего ты сделал "логический вывод" что в одном случае (HDMI) качество кабеля важно, а в другом случае (SPDIF) оно не важно.

Ну давай расскажи, логик блять.

Ты блять сделал сейчас заявление уровня "слон серый поэтому земля круглая", логик блять/

(Я кстати говоря совершенно не против, если это так и есть, мне просто интересна причина такого поведения).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Потому что в хдми присутвует аналоговая компонента. Что это конкретно можно узнать в подробных спецификациях интерфейса

Поделиться сообщением

(изменено)

в спдифе нет коррекции ошибок, там просто чистый PCM, в отличии от других интерфейсов

К примеру

ethernet - udp протокол, гарантии доставки нет, но получатель нужен. Шифрованный сигнал

usb\hdmi - изохронный режим на 8мгц, то есть высокая частота сигнала, нужны ферритовые кольца и ограничена длина кабеля(до 5м), получатель нужен для хроно синхронизации потока, коррекции ошибок нет. Шифрованный сигнал

spdif - вообще ничего не надо от получателя, тупо PCM транслируется. коррекции ошибок нет, да и не может впринципе быть. Но и получатель вообще не нужен, можно сплитить сигнал.

По кабелям

ethernet - покупай кабель 6 категории, если больше 10м, или качественный патчкорд 5 категории для коротких дистанций.

usb\hdmi - ферритовые кольца желательны и сам кабель лучше хорошего бренда типо HP, Pioneer или Бэндридж

spdif - коаксиал лучше не юзать на большие длины(более 1м), насчет оптики не покупайте нонейм китай, вообще говно с али не берите, там не стекло, а пластик, он со временем дубеет и при изгибе тупо переламывается. Берите Белкин серии Pro AV, стоит 1к за метр, у меня уже 8 лет работает, ему похуй на все невзгоды :)

Зачем? Абсолютное большинство треков идёт с частотой дескритизации 44.1, а том числе и музыка айтюнс

У аудиджи DSP в самой аудиокарте работает в этом режиме. Поэтому если поставить иное, то получится, что сначала винда перегонит в 44.1, потом аудиокарта перегонит внутри себя в 24 96, поэтому делаем синхрон с виндой.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А у sb z не вкурсе в каком режиме работает?

Поделиться сообщением

Потому что в хдми присутвует аналоговая компонента. Что это конкретно можно узнать в подробных спецификациях интерфейса

продолжаем, чем отличается аналоговый от цифрового.

Поделиться сообщением

А у sb z не вкурсе в каком режиме работает?

У нее вроде нет dsp, поэтому какой в винде поставишь, на таком и будет работать опорная частота.
Mark.00F.ka понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

продолжаем, чем отличается аналоговый от цифрового.

Куда мы продолжаем? Я уже тебе рассказал почему качество хдми кабеля может влиять на исходный сигнал, а качество спдифа нет, только на его потребительствие свойства аля стойкость на излом, если говорить про оптику. Не согласен? Приводи аргументы

Хотя какие аргументы можно привести для доказательства преимуществ дорогого низкочастотного цифрового кабеля по сравнению с обычным, соответствующим всем стандартам? Не знаю, подождем версию надмозга аудифилов приправленную маркетингом

Поделиться сообщением

Тебя в детстве научили вопросом на вопрос отвечать?

Куда надо туда и продолжаем епт.

Хочу разобраться каким ты местом думаешь.

Поделиться сообщением

Не отвечаю, потому что хочу научить тебя вести диалог предметно. Иными словами, если ты не согласен с моим утверждением, ты должен привести аргументы, которые доказывают, что я не прав, либо которые обосновывают иную точку зрения. Но пока от тебя ничего такого не поступало, значит ждем

Поделиться сообщением

Я тебе задал вполне предметный вопрос, на который ты решил ответить вопросом.

Ахуенно, спасибо учитель, теперь буду знать что делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

бойс нужна хелпа

сабж: наушники (затычки) на смартфон (meizu mx3/xiaomi redmi note 3)

цена: до 5к-5500р, ну если прям вери достойный варик можно чуть больше

до этого были

https://doctorhead.r...e_s4i_ii_black/

https://doctorhead.r...hros_e10_black/

собственно обе пары ушей годные и своих денег стоили, ну разве что клипши долго не прослужат никак

хочется чего-то чуть более приятного на слух и надежного

после праздников вернусь в мск и поеду в докторхэд, но лучше бы было слушать из уже отобранных вариков чем все что окажется в магазине из этого ценового диапазона (ie4 не предлагать)

в общем если есть проверенные хорошие варианты - советуйте

и еще вопрос стоит ли присматриваться к арматурам лоу прайса типа

https://doctorhead.r...t/sony_xba_100/

или за эти деньги динамические будут лучшим выбором ?

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Выбирай онли со съемным кабелем

8b79c8a1598288f11d1e0a975ca075d5.png

Хотя если сразу стандартный кабель перепаять на нормальный (наушникам которые не имеют съемные кабеля) , думаю будет нормально

Поделиться сообщением

Хотя если сразу стандартный кабель перепаять на нормальный (наушникам которые не имеют съемные кабеля) , думаю будет нормально
может просто не покупать говнонаушники за много денег с говнокабелем?

у меня и байеры и пионеры наушники, которым много лет, и их встроенные кабеля ваще ниразу ни подводили. может не стоит брать китайщину под брендом? аля сенхи хуенхи аудиотехники?

AKG

Beyer

Pioneer

Sony

Shure

всегда делали норм наушники из про линейки.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня на хд 650 рипнулся кабель, правда после того как на него ебнул я что то тяжелое.

Купил себе изи новый так как там удобная система с разъемом в самих ушах

Поделиться сообщением

Кстати вот уши, которые хочу себе, но нет на них пока бабла. Любителям бумс бумс они тоже подойдут. Но я хочу из за обезшумки и 50ых динов полноценных и охуенного звука.

https://market.yandex.ru/product/4640034?hid=90555&track=tabs

у меня на хд 650 рипнулся кабель, правда после того как на него ебнул я что то тяжелое. Купил себе изи новый так как там удобная система с разъемом в самих ушах
да я не против съемных кабелей - удобная штука офк. просто блять платить за капельки 10к+ нахуй надо, да еще чтобы кабель там протерся через полгода... фейспалм

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Есть владельцы Master & Dynamic MH40 или Bowers & Wilkins P7? Или тот, кто слушал обе пары. Отпишите ощущения.

Поделиться сообщением

Кстати вот уши, которые хочу себе, но нет на них пока бабла. Любителям бумс бумс они тоже подойдут. Но я хочу из за обезшумки и 50ых динов полноценных и охуенного звука.

https://market.yande...0555&track=tabs

Пластик на них просто уебищный, очень бережно обращайся либо готовь изоленту

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...