ЖУМОНГ #4401 10 января 2016 Серьги сними попробуй, хз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4402 10 января 2016 Никак, наушники не предназначены для продолжительной работыВ голосОт чего я могу сидеть в них по 5 часов, не ощущая дискомфорта? Хотя они мне изначально не нравятся, люблю открый звук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4403 10 января 2016 (изменено) Настрой их нормально, нагрузка должна быть на дужку сверху основная.К ушам они должны быть просто несильно прижаты и не вызывать дискомфорта и ни в коем случае не держаться за счет этого давления.(исключение это если нужна звукоизоляция, но это уже другой случай).Подушечки должны быть правильного размера и нигде не давить на раковину, а только вокруг. Изменено 10 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4404 10 января 2016 Никак, наушники не предназначены для продолжительной работыВ голосОт чего я могу сидеть в них по 5 часов, не ощущая дискомфорта?Хотя они мне изначально не нравятся, люблю открый звукЯ тоже могу, но это не отменяет давления. Зачем музыканты беруши носят, рофлят наверно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4405 10 января 2016 Никак, наушники не предназначены для продолжительной работыВ голосОт чего я могу сидеть в них по 5 часов, не ощущая дискомфорта?Хотя они мне изначально не нравятся, люблю открый звукЯ тоже могу, но это не отменяет давления. Зачем музыканты беруши носят, рофлят наверно, да?Лол, музыканты носят наушники, потому что без них они не будут слышать себя из-за мощной акустики рядом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4406 10 января 2016 Никак, наушники не предназначены для продолжительной работыВ голосОт чего я могу сидеть в них по 5 часов, не ощущая дискомфорта?Хотя они мне изначально не нравятся, люблю открый звукЯ тоже могу, но это не отменяет давления. Зачем музыканты беруши носят, рофлят наверно, да?Лол, музыканты носят наушники, потому что без них они не будут слышать себя из-за мощной акустики рядомПеречитай что я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4407 10 января 2016 (изменено) Так ты тупойОни не носят беруши, у них вкладыш всегда естьИначе гитарист будет плохо слышать свою гитару, а вокалист свой голос Изменено 10 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4409 10 января 2016 ХуйясноПронес хуйню и слился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4410 10 января 2016 (изменено) ХуйясноПронес хуйню и слилсяhttps://vk.com/video174228799_171255998 0:33 Человек сидит при открытом звуке в берушах, дабы снизить давление на уши. В наушниках, не важно открытых или закрытых, ты только лишнее давление создаешь. Твои уши просто привыкли к нему или слушаешь тихо. Изменено 10 января 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4411 10 января 2016 И давно у нас диджей это МУЗЫКАНТ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4412 10 января 2016 Соре, у тебя с башкой проблемес походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4413 10 января 2016 Конечно у меня, не у тебя же, сравнивающего диджея с киловаттной акустикой в 5 метрах от себя с человеком дома у компьютераПолный даун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4414 10 января 2016 (изменено) https://www.facebook...60132357350684/Эх ща бы студийные мониторы на киловатт. Давай ты просто не будешь писать по теме, в которой не разбираешься? Изменено 10 января 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4415 10 января 2016 Слыш я так и не понял что ты пытаешься рассказать.Какая связь в итоге между берушами и наушниками?Типа если носишь наушники то под них беруши одеваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4416 10 января 2016 (изменено) Давай ты заткнешься? Ты вообще не разбираешься в вопросе + ты тупойНа студии музыку никогда не сводят в наушниках, разНа твоем фото мониторы ближнего поля адам a77хКоторые не используются для финального контроля на серьезных студиях, дваТам используют мониторы дальнего поля мощность в несколько киловатт, три Пожрал говна короче Изменено 10 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4417 10 января 2016 Слыш я так и не понял что ты пытаешься рассказать.Какая связь в итоге между берушами и наушниками?Типа если носишь наушники то под них беруши одеваются?Беруши уменьшают давление, наушники увеличивают. Ничего удивительного что от них болят уши нет. Давай ты заткнешься? Ты вообще не разбираешься в вопросе + ты тупойНа студии музыку никогда не сводят в наушниках, разНа твоем фото мониторы ближнего поля адам a77хКоторые не используются для финального контроля на серьезных студиях, дваТам используют мониторы дальнего поля мощность в несколько киловатт, три Пожрал говна корочеНе понял как ты разбираешься в вопросе, если ты даже свою точку зрения выразить не можешь.Не сводят в наушниках совсем по другой причине, причем тут это.Используется, и какой из этого вывод то? Надо поставить тонну киловатт, включить музон чтоб качало и слушать незащищенным ухом, а беруши для долбоёбов, так что ли?Я не понимаю зачем ты рандомные слова в одном предложении используешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4418 10 января 2016 Мне кажется тебе лоботомию неудачно провели Ты полный даун с фрагментированной логикой У тебя шизофрения что ли? Сначала написал про вред наушниковПотом про музыкантовПотом про студию И везде обосрался, но при этом что-то еще пишешьЭто пиздец, товарищиЛечи свои болезни короче bananax0r понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4419 10 января 2016 Беруши уменьшают давление, наушники увеличивают. Ничего удивительного что от них болят уши нет. Ну повышают, ну болят, я не против.Ношение беруш то как с этим связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4420 10 января 2016 Беруши уменьшают давление, наушники увеличивают. Ничего удивительного что от них болят уши нет. Ну повышают, ну болят, я не против.Ношение беруш то как с этим связано.Беруши это наглядный пример чем люди пользуются в повседневной жизни, чтобы снизить давление. А искать пути, чтобы не было больно при повышенном давлении это плохая идея. Болят - сними наушники, отдохни, это нормальная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение