Avocado #801 16 июля 2012 Зашел посмотреть себе новые затычки, а тут блять какой-то Ipod Nano 7 поколения обсуждают. Вот умора то.Посоветуйте затычки удобные, для бега, к примеру. 40$~. Были Razer Moray ( да-да, был дотером, но уши все же ахуенно звучали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #802 16 июля 2012 (изменено) подскажите под ковон х7 сенхи хд408 нормально пойдут? Изменено 16 июля 2012 пользователем woloseeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #803 16 июля 2012 (изменено) Зашел посмотреть себе новые затычки, а тут блять какой-то Ipod Nano 7 поколения обсуждают. Вот умора то.Посоветуйте затычки удобные, для бега, к примеру. 40$~. Были Razer Moray ( да-да, был дотером, но уши все же ахуенно звучали).Точно затычки нужны ? Я бы посоветовал koss Sporta pro, почитай отзывы про них, там еще начинка как у porta pro. подскажите под ковон х7 сенхи хд408 нормально пойдут?Плеер за 10к наушники за полтора, не по фэн-шую. Изменено 16 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #805 16 июля 2012 Точно затычки.http://www.head-fi.org/t/541204/concise-multi-iem-comparison-rha-ma-350-added-june-23th-2012 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #806 16 июля 2012 Плеер за 10к наушники за полтора, не по фэн-шую.и что не так? плеер 9к наушники 900. я посмотрел по характеристикам, вроде неплохие :{ не мониторы же мне с собой носить? просто хочу именно открытого типа небольшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #807 16 июля 2012 Плеер за 10к наушники за полтора, не по фэн-шую.и что не так? плеер 9к наушники 900. я посмотрел по характеристикам, вроде неплохие :{ не мониторы же мне с собой носить? просто хочу именно открытого типа небольшиеДа я в плане что можно было сэкономить на плеере, и получить более лучший звук чем при данной связке. Koss porta pro посмотри, 408 неплохие но по размерам они намного больше porta. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #808 16 июля 2012 (изменено) Забрал сены сх300- звукоизоляция отлчиная, но на само звучание я воздвигал большие надежды, которые не в полную меру оправдались. Изменено 16 июля 2012 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #809 17 июля 2012 КУПИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ БРЭЙНВАВЗЫ СЕБЕ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ, ЗАЕБАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #810 17 июля 2012 КУПИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ БРЭЙНВАВЗЫ СЕБЕ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ, ЗАЕБАЛИкупи и напиши отзыв, не мужик что ли Недавно узнал про Superlux (Axelvox) пишут что фирма очень недооцененная. При цене ~1.5k выдают очень хороший звук. Слышал а может даже слушал кто ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #811 17 июля 2012 Да я в плане что можно было сэкономить на плеере, и получить более лучший звук чем при данной связке. Koss porta pro посмотри, 408 неплохие но по размерам они намного больше porta.и что же за плеер ты предлагаешь взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #812 17 июля 2012 (изменено) Да я в плане что можно было сэкономить на плеере, и получить более лучший звук чем при данной связке. Koss porta pro посмотри, 408 неплохие но по размерам они намного больше porta.и что же за плеер ты предлагаешь взять?А какой бюджет в общем ? И как относишься к ebay ?Cowon c2 / colorfly c3 +ATH-M50 / Sennheiser HD 25-1 II Изменено 17 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #813 17 июля 2012 но на само звучание я воздвигал большие надежды, которые не в полную меру оправдались.новые наушники, из коробочки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #814 17 июля 2012 имею сони хва 1 , слушаю никельбек и срал я на ваши сенхис новой зарплаты куплю тауч Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #815 17 июля 2012 (изменено) А какой бюджет в общем ? И как относишься к ebay ?Cowon c2 / colorfly c3 +ATH-M50 / Sennheiser HD 25-1 II ну бюджет пока думаю, думаешь стоит брать мониторы? просто меня так заебало мп3 и вакуумки, это такой трэш. смущает количество памяти на этих плеерах, хватит её для лосслесс? что-то я глянул, с флешкой на 32 гб будет стоить дороже x7. Изменено 17 июля 2012 пользователем woloseeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #816 17 июля 2012 (изменено) А какой бюджет в общем ? И как относишься к ebay ?Cowon c2 / colorfly c3 +ATH-M50 / Sennheiser HD 25-1 II ну бюджет пока думаю, думаешь стоит брать мониторы? просто меня так заебало мп3 и вакуумки, это такой трэш. смущает количество памяти на этих плеерах, хватит её для лосслесс?что-то я глянул, с флешкой на 32 гб будет стоить дороже x7.Если хочется маленькие то hd 25 1 II + я бы заказал colorfly c3 с ebay вместе получится в ~300-350$ c доставкой, только надо будет поискать чтобы на фейк не попасться. А если хочется у нас брать, я так понимаю ты хочешь до 10к то как вариант cowon c2 + AT ATH ES7. Ну и еще все варианты которые я привел подходят в основном для прослушивания рока и электроники там очень выделены басы, и классику в них особо не послушаешь. Насчет недостатка места, по мне этого достаточно, как вариант есть такие брелки на ключи в них можно таскать до 4х флешек. Те через какое то время уперся в недостаток места, прикупил флешку и при необходимости ее меняешь. Но мне кажется до такого не дойдет. Изменено 17 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #817 17 июля 2012 Мне нужны затычки с приличным звуком, 40$, но прям киньте мне ссылку на них, а то ебался ебался, нихуя нормального не нашел. Уши пойдут к Ipod Nano 6th. Что бы из ушей не выпадали, когда я бегаю там или еще что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #818 18 июля 2012 Мне нужны затычки с приличным звуком, 40$, но прям киньте мне ссылку на них, а то ебался ебался, нихуя нормального не нашел. Уши пойдут к Ipod Nano 6th. Что бы из ушей не выпадали, когда я бегаю там или еще что-то такое.добавь немного и иди сюда http://player.ru/showthread.php?t=103307&page=8 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #819 18 июля 2012 А из Сенхов есть что-то? А то Брейны не очень вызывают доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #820 18 июля 2012 Sennheiser CX 215 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение