Terrain #181 3 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #182 3 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #183 3 февраля 2012 ну вот еврей энивей, аккорд или торнео тянет на 400-450к или нет? если ничем блин не отличаются, то смотри состояние каждой машины и делай вывод. как тебе тут могут сказать, что лучше in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #185 3 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #186 3 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #187 3 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #188 3 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #189 3 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #190 3 февраля 2012 hidden вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки Нуептыть... Альтернативы тебе итак известны. Можешь, в принципе, пожаловаться на то, что вокруг козлопидары и строят мало дорог, но на самом деле проблема в том, что у населения слишком дохуя денег и оно покупает слишком дохуя машин. Хотя вокруг все воруют и разуха. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #191 3 февраля 2012 hidden вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки Нуептыть... Альтернативы тебе итак известны. Можешь, в принципе, пожаловаться на то, что вокруг козлопидары и строят мало дорог, но на самом деле проблема в том, что у населения слишком дохуя денег и оно покупает слишком дохуя машин. Хотя вокруг все воруют и разуха. машины люди берут, потому что в утренней электричке на 7-30 утра ты из человека превращаешься в потную шпроту в банке, которая едет в заблеванном тамбуре без отопления потому что в заходя в метро первое что ты чувствуешь - это запах 3 х летней ссанины от бомжа спящего в вагоне потому что в сумме за подобные условия выходит по деньгам тоже самое, что и за бензин. только за свой бензин ты едешь 1, с кондиционером (можно даже и без) и тебе ахуенно INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #192 3 февраля 2012 hidden вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки Нуептыть... Альтернативы тебе итак известны. Можешь, в принципе, пожаловаться на то, что вокруг козлопидары и строят мало дорог, но на самом деле проблема в том, что у населения слишком дохуя денег и оно покупает слишком дохуя машин. Хотя вокруг все воруют и разуха. машины люди берут, потому что в утренней электричке на 7-30 утра ты из человека превращаешься в потную шпроту в банке, которая едет в заблеванном тамбуре без отопления потому что в заходя в метро первое что ты чувствуешь - это запах 3 х летней ссанины от бомжа спящего в вагоне потому что в сумме за подобные условия выходит по деньгам тоже самое, что и за бензин. только за свой бензин ты едешь 1, с кондиционером (можно даже и без) и тебе ахуенно Спасибо за очевидные факты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #193 3 февраля 2012 А еще капитан очевидность подсказывает идею сменить работу или место жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #194 3 февраля 2012 hidden вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки Нуептыть... Альтернативы тебе итак известны. Можешь, в принципе, пожаловаться на то, что вокруг козлопидары и строят мало дорог, но на самом деле проблема в том, что у населения слишком дохуя денег и оно покупает слишком дохуя машин. Хотя вокруг все воруют и разуха. машины люди берут, потому что в утренней электричке на 7-30 утра ты из человека превращаешься в потную шпроту в банке, которая едет в заблеванном тамбуре без отопления потому что в заходя в метро первое что ты чувствуешь - это запах 3 х летней ссанины от бомжа спящего в вагоне потому что в сумме за подобные условия выходит по деньгам тоже самое, что и за бензин. только за свой бензин ты едешь 1, с кондиционером (можно даже и без) и тебе ахуенно Спасибо за очевидные факты то ли ты дурак, то ли ты реально умеешь троллить я все никак не пойму INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #195 3 февраля 2012 hidden вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки Нуептыть... Альтернативы тебе итак известны. Можешь, в принципе, пожаловаться на то, что вокруг козлопидары и строят мало дорог, но на самом деле проблема в том, что у населения слишком дохуя денег и оно покупает слишком дохуя машин. Хотя вокруг все воруют и разуха. машины люди берут, потому что в утренней электричке на 7-30 утра ты из человека превращаешься в потную шпроту в банке, которая едет в заблеванном тамбуре без отопления потому что в заходя в метро первое что ты чувствуешь - это запах 3 х летней ссанины от бомжа спящего в вагоне потому что в сумме за подобные условия выходит по деньгам тоже самое, что и за бензин. только за свой бензин ты едешь 1, с кондиционером (можно даже и без) и тебе ахуенно Спасибо за очевидные факты то ли ты дурак, то ли ты реально умеешь троллить я все никак не пойму Я вот тоже не пойму - ты можешь либо что-то делать, либо забить хуй. Зачем ныть-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #196 3 февраля 2012 hidden вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки Нуептыть... Альтернативы тебе итак известны. Можешь, в принципе, пожаловаться на то, что вокруг козлопидары и строят мало дорог, но на самом деле проблема в том, что у населения слишком дохуя денег и оно покупает слишком дохуя машин. Хотя вокруг все воруют и разуха. машины люди берут, потому что в утренней электричке на 7-30 утра ты из человека превращаешься в потную шпроту в банке, которая едет в заблеванном тамбуре без отопления потому что в заходя в метро первое что ты чувствуешь - это запах 3 х летней ссанины от бомжа спящего в вагоне потому что в сумме за подобные условия выходит по деньгам тоже самое, что и за бензин. только за свой бензин ты едешь 1, с кондиционером (можно даже и без) и тебе ахуенно Спасибо за очевидные факты то ли ты дурак, то ли ты реально умеешь троллить я все никак не пойму Я вот тоже не пойму - ты можешь либо что-то делать, либо забить хуй. Зачем ныть-то? а что бы мне не поныть о пробках в теме автолюбителей? или ты каждый день, когда накапливается 9 баллов в яндексе думаешь О ЗАЕБИСЬ КНИЖКУ ПОЧИТАЮ ПАРУ ЧАСОВ? сомниваюсь INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #197 3 февраля 2012 ну вот еврей энивей, аккорд или торнео тянет на 400-450к или нет? еврея можно за 400 вообще путёвого взять смотри на двигло и передние стойки палку я думаю особо не дрочит никто Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #198 3 февраля 2012 hidden вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? ты такой ахуенный - мало того, что знаешь ответ на любой вопрос и понимаешь в любой теме, так еще знаешь, как найти выход из любой ситуации. спасибо тебе за такой совет! Спасибо за ироничный отзыв. Таки в чем я не прав? в том что с 9 до 18 рабочий день и сидеть еще 2 часа выжидая окончания пробок - не кажется ли тебе это раком? и в том, что пробка не от количества машин, а от блядоснега и аварий. 9 баллов держалось в тот день часов до 10. так может вообще не стоило уезжать с работы? 2 часа и на работе можно провести с пользой, а можно и дома проебать - так что все относительно. Знаю людей, следующих данной стратегии. Может стоило в тот день использовать общественный транспорт или карпулинг? для тебя реально нет разницы провести 2 часа дома или на работе? что за хуйню ты несешь? какая польза? с 9-18 я приношу пользу, а если есть дела, то и дольше. какой карпулинг? типа бросить тачку и поехать на метро? у меня нет возможности по-человечески добраться с утра общественным транспортом. Ну, к примеру, я могу почитать книгу как дома, так и на работе. Да и в пробке могу, чо уж там. Или фильм посмотреть. Или на пд посидеть, не? С пользой для себя, а не для дела я имел ввиду. Если не знаешь, что означает какой-либо термин, я лично советую использовать поисковую систему Гугль для заполнения подобных пробелов. лично меня угнетает сидеть на работе из-за того, что на дорогах пробки Нуептыть... Альтернативы тебе итак известны. Можешь, в принципе, пожаловаться на то, что вокруг козлопидары и строят мало дорог, но на самом деле проблема в том, что у населения слишком дохуя денег и оно покупает слишком дохуя машин. Хотя вокруг все воруют и разуха. машины люди берут, потому что в утренней электричке на 7-30 утра ты из человека превращаешься в потную шпроту в банке, которая едет в заблеванном тамбуре без отопления потому что в заходя в метро первое что ты чувствуешь - это запах 3 х летней ссанины от бомжа спящего в вагоне потому что в сумме за подобные условия выходит по деньгам тоже самое, что и за бензин. только за свой бензин ты едешь 1, с кондиционером (можно даже и без) и тебе ахуенно Спасибо за очевидные факты то ли ты дурак, то ли ты реально умеешь троллить я все никак не пойму Я вот тоже не пойму - ты можешь либо что-то делать, либо забить хуй. Зачем ныть-то? а что бы мне не поныть о пробках в теме автолюбителей? или ты каждый день, когда накапливается 9 баллов в яндексе думаешь О ЗАЕБИСЬ КНИЖКУ ПОЧИТАЮ ПАРУ ЧАСОВ? сомниваюсь Только толку от нытья никакого, вот честно. Это раз. Во-вторых, я нахожусь в оппозиции к пробкам, так как езжу с утра в область, а вечером - в центр. И уж если попал в пробку - читаю баш, слушаю музыку, расслабляюсь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #199 3 февраля 2012 посмеялся с оверквотеров русский автопром - аккум на ночь домой профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #200 3 февраля 2012 посмеялся с оверквотеров русский автопром - аккум на ночь домой профит А смысл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение