fb #281 5 февраля 2012 а про заз - я не расписывал всю историю и весь модельный ряд просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #282 5 февраля 2012 Сложный выбор стоит какой-же все таки автомобиль купить. Бюджет 800-950к, либо новый либо б/у(3-4 летка не старее) не так важно. Родители хотят: - Желательно кроссовер (увеличенный просвет), но не обязательно - Коробка только АКПП - Расход не более 15-16 литров - Желательный полный привод( точно не задний) - Кузов хэтчбэк/седан (не универсал точно) Чего хочу я: - Основной пункт она должна быть динамичная - Не массовая машина(тут на усмотрение :o ) Изначально выбор пал на б/у-шную Mazda Cx-7. Как мне казалось идеальный вариант: мощный 236-сильный турбированный двигатель, увеличенный просвет, полный привод(хоть и гавно но всеже), спортивный внешний вид. Но перелопатив пол интернета, поговорив с человеком которые на ней катается было решено забыть про эту модель из-за проблем с турбиной, ремонтом и огроменным расходом топлива. Также смотрели Subary Impreza, но в стоке её брать это неочень, внешний вид слабоват да и двигатель не торт. А если смотреть заряженную, то там только механика, так что этот вариант отпадает. Для меня, конечно, идеальным вариантом была бы Skoda Octavia (привет пис) 1.8 TSI + 6DSG. Но родителям крайне не нравится дизайн. Еще несколько вариантов, которые я рассматривал: Toyota Camry, Skoda Fabia RS, Opel Insignia, VW Passat, Hy und ai Sonata, Mazda 6 Сейчас единственный вариант новый Kia Sportage III, который устраивает почти всем: отличный внешний вид, хорошая новая быстрая коробка, новая система полного привода, лучшие показатели безопасности, гарантия 5 лет. Но мне ненравится тем что двигатель слабоват, 150 лошадок маловато для тяжелого автомобиля. Так что прошу совета у ПД, помогите с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #283 5 февраля 2012 Сложный выбор стоит какой-же все таки автомобиль купить. Бюджет 800-950к, либо новый либо б/у(3-4 летка не старее) не так важно. Родители хотят: - Желательно кроссовер (увеличенный просвет), но не обязательно - Коробка только АКПП - Расход не более 15-16 литров - Желательный полный привод( точно не задний) - Кузов хэтчбэк/седан (не универсал точно) Чего хочу я: - Основной пункт она должна быть динамичная - Не массовая машина(тут на усмотрение :o ) Изначально выбор пал на б/у-шную Mazda Cx-7. Как мне казалось идеальный вариант: мощный 236-сильный турбированный двигатель, увеличенный просвет, полный привод(хоть и гавно но всеже), спортивный внешний вид. Но перелопатив пол интернета, поговорив с человеком которые на ней катается было решено забыть про эту модель из-за проблем с турбиной, ремонтом и огроменным расходом топлива. Также смотрели Subary Impreza, но в стоке её брать это неочень, внешний вид слабоват да и двигатель не торт. А если смотреть заряженную, то там только механика, так что этот вариант отпадает. Для меня, конечно, идеальным вариантом была бы Skoda Octavia (привет пис) 1.8 TSI + 6DSG. Но родителям крайне не нравится дизайн. Еще несколько вариантов, которые я рассматривал: Toyota Camry, Skoda Fabia RS, Opel Insignia, VW Passat, Hy und ai Sonata, Mazda 6 Сейчас единственный вариант новый Kia Sportage III, который устраивает почти всем: отличный внешний вид, хорошая новая быстрая коробка, новая система полного привода, лучшие показатели безопасности, гарантия 5 лет. Но мне ненравится тем что двигатель слабоват, 150 лошадок маловато для тяжелого автомобиля. Так что прошу совета у ПД, помогите с выбором. opel astra gtc классный правда купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #284 5 февраля 2012 по мне пассат и соната отличные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #285 5 февраля 2012 по мне пассат и соната отличные машины соната в старом кузове чОткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #286 5 февраля 2012 Никогда не понимал людей, которые берут машины почти за лям, но при этом один из обязательных пунктов у них расход бензина. К слову, у меня с моими 170 лошадьми расход зимой в среднем 14-15 литров, а бывало и почти 20. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #287 5 февраля 2012 Глянь инсигнию 2.0 турбо. 220лс, классный внешний вид и салон. И жрет умеренно 15-17, от манеры вождения зависит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #288 5 февраля 2012 Инсигния мне нравится, но новую покупать слишком дорого а б/у в СПб мало. Еще присматриваюсь к Mitsu ASX, но спортейдж по-моему получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #290 5 февраля 2012 Инсигния мне нравится, но новую покупать слишком дорого а б/у в СПб мало. Еще присматриваюсь к Mitsu ASX, но спортейдж по-моему получше. пассат B6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #291 5 февраля 2012 очевидно шкода же ? Окташа как раз-таки очень разумный вариант , но дизайн не нравится. Инсигния мне нравится, но новую покупать слишком дорого а б/у в СПб мало. Еще присматриваюсь к Mitsu ASX, но спортейдж по-моему получше. пассат B6? Хорошая машинка, но тяжело сделать выбор, столько разных вариантов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #294 5 февраля 2012 Аккорд ничего, но теперь выбор еще сложнее, а в крузе двигатель гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #295 5 февраля 2012 круз с твоим бюджетом нафиг не нужен. он для тех у кого 600-700к а так шкода новая в максе или пассат 2010 года где-то в максе. можно еще ниссан теана(салон там просто ) кстати есть же еще хэчи типо гольф турбо с дсг или астра 1.6т 180 лс как раз под твой бюджет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #296 5 февраля 2012 аккорд советовать fabia rs нравится из всех предложенных VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #297 5 февраля 2012 Сложный выбор стоит какой-же все таки автомобиль купить. Бюджет 800-950к, либо новый либо б/у(3-4 летка не старее) не так важно. Родители хотят: - Желательно кроссовер (увеличенный просвет), но не обязательно - Коробка только АКПП - Расход не более 15-16 литров - Желательный полный привод( точно не задний) - Кузов хэтчбэк/седан (не универсал точно) Чего хочу я: - Основной пункт она должна быть динамичная - Не массовая машина(тут на усмотрение :o ) Изначально выбор пал на б/у-шную Mazda Cx-7. Как мне казалось идеальный вариант: мощный 236-сильный турбированный двигатель, увеличенный просвет, полный привод(хоть и гавно но всеже), спортивный внешний вид. Но перелопатив пол интернета, поговорив с человеком которые на ней катается было решено забыть про эту модель из-за проблем с турбиной, ремонтом и огроменным расходом топлива. Также смотрели Subary Impreza, но в стоке её брать это неочень, внешний вид слабоват да и двигатель не торт. А если смотреть заряженную, то там только механика, так что этот вариант отпадает. Для меня, конечно, идеальным вариантом была бы Skoda Octavia (привет пис) 1.8 TSI + 6DSG. Но родителям крайне не нравится дизайн. Еще несколько вариантов, которые я рассматривал: Toyota Camry, Skoda Fabia RS, Opel Insignia, VW Passat, Hy und ai Sonata, Mazda 6 Сейчас единственный вариант новый Kia Sportage III, который устраивает почти всем: отличный внешний вид, хорошая новая быстрая коробка, новая система полного привода, лучшие показатели безопасности, гарантия 5 лет. Но мне ненравится тем что двигатель слабоват, 150 лошадок маловато для тяжелого автомобиля. Так что прошу совета у ПД, помогите с выбором. honda crosstour :trollface: :trollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #298 5 февраля 2012 кросстур за миллион дайте два VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #299 5 февраля 2012 кростур такое фуфло за свои деньги динамика вялая с 300 лс почти,а жрет как крузак. И стоит как прадо/патфиндер за такие деньги а4 оллроуд можно взять, если уж так хочется универсал с повышенным клиренсом in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #300 5 февраля 2012 кросстур за миллион дайте два даже за лям бы не купил хотя нет,не так за лям бы полюбому не купил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение