Terrain #341 6 февраля 2012 Вот без обид пацаны, но вот нахуй вы покупаете такие мощные движки для первой машины, да тем более в ДС,ДС2? Мне просто в голову не лезет. Ну это же пиздец. НУ НАХУЯ? Какие, впизду, двести тридцат шет турбированных лошадиных сил?! Требую объяснений от вменяемго человека. Как я понимаю, это в мою сторону выпад? Скажу, что машина не первая, вожу уже около 4 лет, без каких либо проблем, аварий етц. Насчет того чайника, о котором я задал вопрос - это всего лишь вариант, который я рассматривал и о нём возник вопрос, в целом я ищу не 3л 200лс, а 2-2.5л ~150лс + комфортный авто, и помоложе чем тот же чайник 96го. Насчет того, что 200+ сил в СПб или Москве некуда девать - согласен, в основном ездить быстро тут негде, а гонять опасно из-за большого количества чайников и "гордых посонов на ХА-ПЯТОМ", которым не до правил. Да и сжигать 25л/100км мне тоже не в кайф только ради того, что "у меня вэ шесть под капотом". Но на тачке на которой я ездил последние годы всего 75лс и я уверенно заявляю, что этого мало даже в городе, поэтому следующая будет мощнее. Ну не едет моя, нет никакого удовольствия от вождения. А так как используется машина постоянно, каждый день, то это важный момент. ищи галанта европейца. 2,5 литровый который года 2001-2003 очень хорошая машина, но трудно найти, т.к. не продают практически адд: если ты конечно ищешь машину) я топик особо не изучал INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #343 6 февраля 2012 15 - это нормально но не 25-30 же ) да просто щас что-то не в порядке. хотя на форумах встречал фразы типа "ЖРЕТ 12 ЛИТРОВ, ПИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ????? СПАСАЙТЕ!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #344 6 февраля 2012 15 - это нормально но не 25-30 же ) да просто щас что-то не в порядке. хотя на форумах встречал фразы типа "ЖРЕТ 12 ЛИТРОВ, ПИЗДЕЦ ЧЕ ДЕЛАТЬ????? СПАСАЙТЕ!!!!!!" это дауны пишут. тоже читал такое, когда люди жалуются на расход 10 литров при учете, что в машине 110 лошадей. на примере моей. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #345 6 февраля 2012 ахахха, вот это грамотная реклама С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #346 6 февраля 2012 Вот без обид пацаны, но вот нахуй вы покупаете такие мощные движки для первой машины, да тем более в ДС,ДС2? Мне просто в голову не лезет. Ну это же пиздец. НУ НАХУЯ? Какие, впизду, двести тридцат шет турбированных лошадиных сил?! Требую объяснений от вменяемго человека. Часто езжу загород к себе на дачу и к знакомым, на пляжики всякие, на шашлычки, зимой тоже на отдых. Иногда бывает неприятно когда идешь на обгон на трассе и мощности не хватает, чтоб быстро набрать и обогнать. Для этого я и хочу динамичный автомобиль, но не спортивный, чтоб чувствовать всегда что можно добавить и безопасно обогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #347 6 февраля 2012 Вот без обид пацаны, но вот нахуй вы покупаете такие мощные движки для первой машины, да тем более в ДС,ДС2? Мне просто в голову не лезет. Ну это же пиздец. НУ НАХУЯ? Какие, впизду, двести тридцат шет турбированных лошадиных сил?! Требую объяснений от вменяемго человека. Как я понимаю, это в мою сторону выпад? Скажу, что машина не первая, вожу уже около 4 лет, без каких либо проблем, аварий етц. Насчет того чайника, о котором я задал вопрос - это всего лишь вариант, который я рассматривал и о нём возник вопрос, в целом я ищу не 3л 200лс, а 2-2.5л ~150лс + комфортный авто, и помоложе чем тот же чайник 96го. Насчет того, что 200+ сил в СПб или Москве некуда девать - согласен, в основном ездить быстро тут негде, а гонять опасно из-за большого количества чайников и "гордых посонов на ХА-ПЯТОМ", которым не до правил. Да и сжигать 25л/100км мне тоже не в кайф только ради того, что "у меня вэ шесть под капотом". Но на тачке на которой я ездил последние годы всего 75лс и я уверенно заявляю, что этого мало даже в городе, поэтому следующая будет мощнее. Ну не едет моя, нет никакого удовольствия от вождения. А так как используется машина постоянно, каждый день, то это важный момент. ищи галанта европейца. 2,5 литровый который года 2001-2003 очень хорошая машина, но трудно найти, т.к. не продают практически адд: если ты конечно ищешь машину) я топик особо не изучал Да, ищу, но пока только лишь рассматриваю варианты по марке и модели, без привязки в конкретному предложению, т.к. покупать буду только в конце февраля - начале марта. Посмотрю и Галанты, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #348 6 февраля 2012 хм, машина не должна быть мощной. так какую теперь выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #349 6 февраля 2012 Вот без обид пацаны, но вот нахуй вы покупаете такие мощные движки для первой машины, да тем более в ДС,ДС2? Мне просто в голову не лезет. Ну это же пиздец. НУ НАХУЯ? Какие, впизду, двести тридцат шет турбированных лошадиных сил?! Требую объяснений от вменяемго человека. Как я понимаю, это в мою сторону выпад? Скажу, что машина не первая, вожу уже около 4 лет, без каких либо проблем, аварий етц. Насчет того чайника, о котором я задал вопрос - это всего лишь вариант, который я рассматривал и о нём возник вопрос, в целом я ищу не 3л 200лс, а 2-2.5л ~150лс + комфортный авто, и помоложе чем тот же чайник 96го. Насчет того, что 200+ сил в СПб или Москве некуда девать - согласен, в основном ездить быстро тут негде, а гонять опасно из-за большого количества чайников и "гордых посонов на ХА-ПЯТОМ", которым не до правил. Да и сжигать 25л/100км мне тоже не в кайф только ради того, что "у меня вэ шесть под капотом". Но на тачке на которой я ездил последние годы всего 75лс и я уверенно заявляю, что этого мало даже в городе, поэтому следующая будет мощнее. Ну не едет моя, нет никакого удовольствия от вождения. А так как используется машина постоянно, каждый день, то это важный момент. ищи галанта европейца. 2,5 литровый который года 2001-2003 очень хорошая машина, но трудно найти, т.к. не продают практически адд: если ты конечно ищешь машину) я топик особо не изучал Да, ищу, но пока только лишь рассматриваю варианты по марке и модели, без привязки в конкретному предложению, т.к. покупать буду только в конце февраля - начале марта. Посмотрю и Галанты, спасибо за совет. сколько у тебя денег будет на машину? напиши сумму с вычетом 20к тыщ на замену расходников и диагностику INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #350 6 февраля 2012 хм, машина не должна быть мощной. так какую теперь выбирать? Согласно традициям этого топика, машина - это шкода. Так как она не должна быть мощной, то это либо старенькая шкода, либо новая фабия. ... Несложная логическая цепочка привела нас к 1 конкретной модели, надо брать! Вот без обид пацаны, но вот нахуй вы покупаете такие мощные движки для первой машины, да тем более в ДС,ДС2? Мне просто в голову не лезет. Ну это же пиздец. НУ НАХУЯ? Какие, впизду, двести тридцат шет турбированных лошадиных сил?! Требую объяснений от вменяемго человека. Как я понимаю, это в мою сторону выпад? Скажу, что машина не первая, вожу уже около 4 лет, без каких либо проблем, аварий етц. Насчет того чайника, о котором я задал вопрос - это всего лишь вариант, который я рассматривал и о нём возник вопрос, в целом я ищу не 3л 200лс, а 2-2.5л ~150лс + комфортный авто, и помоложе чем тот же чайник 96го. Насчет того, что 200+ сил в СПб или Москве некуда девать - согласен, в основном ездить быстро тут негде, а гонять опасно из-за большого количества чайников и "гордых посонов на ХА-ПЯТОМ", которым не до правил. Да и сжигать 25л/100км мне тоже не в кайф только ради того, что "у меня вэ шесть под капотом". Но на тачке на которой я ездил последние годы всего 75лс и я уверенно заявляю, что этого мало даже в городе, поэтому следующая будет мощнее. Ну не едет моя, нет никакого удовольствия от вождения. А так как используется машина постоянно, каждый день, то это важный момент. ищи галанта европейца. 2,5 литровый который года 2001-2003 очень хорошая машина, но трудно найти, т.к. не продают практически адд: если ты конечно ищешь машину) я топик особо не изучал Да, ищу, но пока только лишь рассматриваю варианты по марке и модели, без привязки в конкретному предложению, т.к. покупать буду только в конце февраля - начале марта. Посмотрю и Галанты, спасибо за совет. сколько у тебя денег будет на машину? напиши сумму с вычетом 20к тыщ на замену расходников и диагностику На данный момент ориентируюсь на 300-400т.р., но к концу месяца могут быть корректировки (вероятней вверх, чем вниз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #351 6 февраля 2012 Спасибо писхиверу, что наставляет пацанов на путь истинный А то бы покупали гавно всякое, не ведая, что творим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #352 6 февраля 2012 я не говорю, что машина не должна быт мощная, я спрашиваю - зачем вам мощная машина. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #353 6 февраля 2012 я не говорю, что машина не должна быт мощная, я спрашиваю - зачем вам мощная машина. НУ ТЫ ТАКОЙ ЗАХОДИШ В АВТОТОПИК И ПИШЕШ ЕБАТЬ ЕБАТЬ, Я СЕГОДНЯ МАЗЕРАТИ СО СВЕТОФОРА СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #354 6 февраля 2012 я не говорю, что машина не должна быт мощная, я спрашиваю - зачем вам мощная машина. Для тех кто ездит в городе наврятле такая нужна. Я езжу 60 город 40 загород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #355 6 февраля 2012 я не говорю, что машина не должна быт мощная, я спрашиваю - зачем вам мощная машина. НУ ТЫ ТАКОЙ ЗАХОДИШ В АВТОТОПИК И ПИШЕШ ЕБАТЬ ЕБАТЬ, Я СЕГОДНЯ МАЗЕРАТИ СО СВЕТОФОРА СДЕЛАЛ Если у тебя не шкода универсал, тогда не прокатит такое. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #356 6 февраля 2012 я не говорю, что машина не должна быт мощная, я спрашиваю - зачем вам мощная машина. НУ ТЫ ТАКОЙ ЗАХОДИШ В АВТОТОПИК И ПИШЕШ ЕБАТЬ ЕБАТЬ, Я СЕГОДНЯ МАЗЕРАТИ СО СВЕТОФОРА СДЕЛАЛ Если у тебя не шкода универсал, тогда не прокатит такое. чипованая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #357 6 февраля 2012 я не говорю, что машина не должна быт мощная, я спрашиваю - зачем вам мощная машина. НУ ТЫ ТАКОЙ ЗАХОДИШ В АВТОТОПИК И ПИШЕШ ЕБАТЬ ЕБАТЬ, Я СЕГОДНЯ МАЗЕРАТИ СО СВЕТОФОРА СДЕЛАЛ Если у тебя не шкода универсал, тогда не прокатит такое. чипованая? А КАК ЖЕ ИНАЧЕ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #358 6 февраля 2012 я не говорю, что машина не должна быт мощная, я спрашиваю - зачем вам мощная машина. Для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #359 6 февраля 2012 а у кого шкода универсал? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #360 6 февраля 2012 а у кого шкода универсал? лол. догадайся Бтв ребят, несколько раз видел на улице мерс такой, купе и как смесь хэча и седана(Ну передок и центр идут ровно, и в конце такой подъем) по типу бмв gt, только купе. что за модель такая? в гугле не нашел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение