PRADOman #421 7 февраля 2012 уважаемы автолюбители такие машины, как марк-2, 90х годов для тех, у кого есть руки и гараж. они не будут ездить без проблем. да - это вечные машины. их никогда не продают просто так. продают только тогда, когда либо они уже свое отъездили и заебало вкладывать деньги, либо когда с ними непоправимая беда и что ты предлагаешь делать? копить непонятно сколько на нормальное авто, до которого я ни на чём не буду ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #422 7 февраля 2012 уважаемы автолюбители такие машины, как марк-2, 90х годов для тех, у кого есть руки и гараж. они не будут ездить без проблем. да - это вечные машины. их никогда не продают просто так. продают только тогда, когда либо они уже свое отъездили и заебало вкладывать деньги, либо когда с ними непоправимая беда и что ты предлагаешь делать? копить непонятно сколько на нормальное авто, до которого я ни на чём не буду ездить? нет выбирать не по объему двигателя, а по году выпуска. пусть это будет киа рио - но она будет в нормальном состоянии INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #423 7 февраля 2012 уважаемы автолюбители такие машины, как марк-2, 90х годов для тех, у кого есть руки и гараж. они не будут ездить без проблем. да - это вечные машины. их никогда не продают просто так. продают только тогда, когда либо они уже свое отъездили и заебало вкладывать деньги, либо когда с ними непоправимая беда и что ты предлагаешь делать? копить непонятно сколько на нормальное авто, до которого я ни на чём не буду ездить? нет выбирать не по объему двигателя, а по году выпуска. пусть это будет киа рио - но она будет в нормальном состоянии Год выпуска вообще не решает - важен реальный пробег. Вот у меня тут в трындын сдали 2001 года тачку как у меня, зато пробег всего 60к. Потому что корпоративщик, иностранец, жил недалеко от работы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #424 7 февраля 2012 уважаемы автолюбители такие машины, как марк-2, 90х годов для тех, у кого есть руки и гараж. они не будут ездить без проблем. да - это вечные машины. их никогда не продают просто так. продают только тогда, когда либо они уже свое отъездили и заебало вкладывать деньги, либо когда с ними непоправимая беда и что ты предлагаешь делать? копить непонятно сколько на нормальное авто, до которого я ни на чём не буду ездить? нет выбирать не по объему двигателя, а по году выпуска. пусть это будет киа рио - но она будет в нормальном состоянии Год выпуска вообще не решает - важен реальный пробег. Вот у меня тут в трындын сдали 2001 года тачку как у меня, зато пробег всего 60к. Потому что корпоративщик, иностранец, жил недалеко от работы. ну или по пробегу - согласен только опять же, без весомых причин продавать тачку с малельним пробегом не будут :) либо это будет косячная машина, либо скрученная. но может и повезти офк мне вот не повезло INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #425 7 февраля 2012 чо за тачка? щас посмотрел на масло свое, которое у меня в двигателе залито пиздец желе. масло 10w40 на улице -22 это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #426 7 февраля 2012 чо за тачка? щас посмотрел на масло свое, которое у меня в двигателе залито пиздец желе. масло 10w40 на улице -22 это норм? масло не должно быть как желе в любом случае. на вот почитай, парень такое же лил как и ты масло http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=7&t=25634 :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #427 7 февраля 2012 10w40 Допустимая для работы мотора вязкость при температуре 10-40=-30. допустимая для старта вязкость 10-35=-25. Всё на грани у тебя. 5w40 лучше зимой заливать, а то и вообще 0w40. Только вот если десятка стоит 700 рублей, то пятерка 1500, а нулевка 2000+ за 4л канистру сам заливал всегда 5w40 компании ELF просто потому, что на этом масле машина ездила последние 10 лет до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #428 7 февраля 2012 В багажнике незамерзайка на -20 в бутылке превратилась в желе, беда. Попробую залить чего похолоднее может будет пахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #430 7 февраля 2012 вот на дроме продают машины да и вообще без доков на 30-40% дешевле, чем, казалось бы, должна быть цена. вот если брать такую машинку, то сколько по времени на неё нужно оформлять нужные бумажки да и так, ебала наверное ужасная? или в чём тут сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #431 7 февраля 2012 бла бла бла ремонт, пробег, "не будут ездить без проблем" вы на опыте, ту всё предельно понятно. вы утверждаете, что лучше взять какой нибудь выкидыш, НО 2009 года, который выглядит и, возможно, едет как непойми что чем, допустим http://irkutsk.drom.ru/subaru/legacy_b4/6264575.html так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #432 7 февраля 2012 В багажнике незамерзайка на -20 в бутылке превратилась в желе, беда. Попробую залить чего похолоднее может будет пахать? доливал спирта, один хуй замерзает в сильный мороз. +ещё разводы остаются неприятные. Так что ждать пока машина нагреется и незамерзайка оттает. бла бла бла ремонт, пробег, "не будут ездить без проблем" вы на опыте, ту всё предельно понятно. вы утверждаете, что лучше взять какой нибудь выкидыш, НО 2009 года, который выглядит и, возможно, едет как непойми что чем, допустим http://irkutsk.drom.ru/subaru/legacy_b4/6264575.html так получается? как уже сказали решает не год, а пробег и отношение к машине. Можно купить новую камри и ухуюжить её так за год, как не ухуюжили марк2 92г за все 20 лет. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #433 7 февраля 2012 Я против малолитражных почти новых выкидышей, брать надо надёжный автомобиль проверенный временем. Фолькс, Ауди,Бмв, Мерс, Тойота, Митц, Хонда. А субару бы не купил,но не по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #434 7 февраля 2012 вот на дроме продают машины да и вообще без доков на 30-40% дешевле, чем, казалось бы, должна быть цена. вот если брать такую машинку, то сколько по времени на неё нужно оформлять нужные бумажки да и так, ебала наверное ужасная? или в чём тут сок? Что-б оформить такую машину нужна будет птска и связи в гаи. Лучше не связывайся с этим, если не понимаешь в этом ничего, то обманут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #435 7 февраля 2012 Я против малолитражных почти новых выкидышей, брать надо надёжный автомобиль проверенный временем. Фолькс, Ауди, Тойота, Митц, Хонда. А субару бы не купил,но не по этой причине. хуя себе разброс. королла, а4, сивик, лансер и гольф - одногодки и все стоят по-разному INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #436 7 февраля 2012 Я против малолитражных почти новых выкидышей, брать надо надёжный автомобиль проверенный временем. Фолькс, Ауди, Тойота, Митц, Хонда. А субару бы не купил,но не по этой причине. хуя себе разброс. королла, а4, сивик, лансер и гольф - одногодки и все стоят по-разному А почему нужны одногодки? Авто выбирается в пределах бюджета и наиболее подходящее к требованиям, при чем тут возраст? Состояние важно, но не возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #437 7 февраля 2012 какой пробег считается: -ой ахуеть какой маленький и хороший беру ваше авто! -нормальный пробег. -дохуястый уже. -пиздеец пробежище проёбищее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #438 7 февраля 2012 Я против малолитражных почти новых выкидышей, брать надо надёжный автомобиль проверенный временем. Фолькс, Ауди,Бмв, Мерс, Тойота, Митц, Хонда. А субару бы не купил,но не по этой причине. заредачил сообщение а ниссан все равно забыл какой пробег считается: -ой ахуеть какой маленький и хороший беру ваше авто! -нормальный пробег. -дохуястый уже. -пиздеец пробежище проёбищее. ну не мало важный фактор то что пробег можно скрутить и у когото он уже пошел по второму кругу 50-150 отличный пробег для машин которым 10+ лет, видишь такой пробег, смотришь двигло оно должно его подтверждать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #439 7 февраля 2012 какой пробег считается: -ой ахуеть какой маленький и хороший беру ваше авто! -нормальный пробег. -дохуястый уже. -пиздеец пробежище проёбищее. меньше 15к км в год - возможно скрутили пробег нормальный пробег 15-20к км в год большой 30-50к км в год такси - 100к км в год, машина молодая но ей пиздец Я против малолитражных почти новых выкидышей, брать надо надёжный автомобиль проверенный временем. Фолькс, Ауди,Бмв, Мерс, Тойота, Митц, Хонда. А субару бы не купил,но не по этой причине. заредачил сообщение а ниссан все равно забыл недоработочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #440 7 февраля 2012 интересно услышать, а по какой именно причине ты бы не взял шубару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение