Sevian #581 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ ебать тебя щас писхивер обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #582 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ зря ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #583 8 февраля 2012 орландо больше намного и дороже намного,чем фабиа насколько намного стоит 850 с двухзонным климатом или 930 который предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #584 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ а эта не хуета ???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #585 8 февраля 2012 орландо больше намного и дороже намного,чем фабиа насколько намного стоит 850 с двухзонным климатом или 930 который предел и с чем ты сравниваешь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #586 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха катался на орландо неделю. отличная машина офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ а эта не хуета ???? :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #587 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ ебать тебя щас писхивер обоссыт бля я уважаю писа но шкода это с легкостью взял себе фокус 3 титаниум за 780 к ультра фул и норм катаю. правдаевро 5 не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #588 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать а чтобы ты купил? еврея? нет, есть дохуя вариантов, хоть и б/у зато все в разы лучше будет как внешне так и внутри ну я бы тоже не брал логан или бриз, просто этот высер вотсап начал доказывать что логан просто неебательски крутая машина. вот я ему привел пример что логан по сравнению с бризом хуйня по комфорту минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #589 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ ебать тебя щас писхивер обоссыт бля я уважаю писа но шкода это с легкостью взял себе фокус 3 титаниум за 780 к ультра фул и норм катаю. правдаевро 5 не радует а чем евро5 от евро 4 отл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #590 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать а чтобы ты купил? еврея? нет, есть дохуя вариантов, хоть и б/у зато все в разы лучше будет как внешне так и внутри ну я бы тоже не брал логан или бриз, просто этот высер вотсап начал доказывать что логан просто неебательски крутая машина. вот я ему привел пример что логан по сравнению с бризом хуйня по комфорту минимум кстати ты заорал за лифаном а он далеко не ок даже с такой комплектацией а вот если смотреть чери то она уже очень неплохие машинки делают для студентов или нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #591 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ ебать тебя щас писхивер обоссыт бля я уважаю писа но шкода это с легкостью взял себе фокус 3 титаниум за 780 к ультра фул и норм катаю. правдаевро 5 не радует а чем евро5 от евро 4 отл? тем что движок хочет экономить а качествотоплива не позволяет поэтому он иногда задыхается на высоких оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #592 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать а чтобы ты купил? еврея? нет, есть дохуя вариантов, хоть и б/у зато все в разы лучше будет как внешне так и внутри ну я бы тоже не брал логан или бриз, просто этот высер вотсап начал доказывать что логан просто неебательски крутая машина. вот я ему привел пример что логан по сравнению с бризом хуйня по комфорту минимум кстати ты заорал за лифаном а он далеко не ок даже с такой комплектацией а вот если смотреть чери то она уже очень неплохие машинки делают для студентов или нищебродов он не ок по сравнению с другими ино, но не с ебаным логаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #593 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать а чтобы ты купил? еврея? нет, есть дохуя вариантов, хоть и б/у зато все в разы лучше будет как внешне так и внутри ну я бы тоже не брал логан или бриз, просто этот высер вотсап начал доказывать что логан просто неебательски крутая машина. вот я ему привел пример что логан по сравнению с бризом хуйня по комфорту минимум кстати ты заорал за лифаном а он далеко не ок даже с такой комплектацией а вот если смотреть чери то она уже очень неплохие машинки делают для студентов или нищебродов он не ок по сравнению с другими ино, но не с ебаным логаном я те говорю хочешь брать лифанбери чери))) они стали очень неплохие модели штамповать... крошаца конечно но уже не так быстро как лифаны биды джили и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #594 8 февраля 2012 Онли Гранта. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #596 8 февраля 2012 чем плоха гранта? за 250 то тысяч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #597 8 февраля 2012 чем плоха гранта? за 250 то тысяч ну лучше 5 годовалый вольц поло средней комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #598 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать а чтобы ты купил? еврея? нет, есть дохуя вариантов, хоть и б/у зато все в разы лучше будет как внешне так и внутри ну я бы тоже не брал логан или бриз, просто этот высер вотсап начал доказывать что логан просто неебательски крутая машина. вот я ему привел пример что логан по сравнению с бризом хуйня по комфорту минимум кстати ты заорал за лифаном а он далеко не ок даже с такой комплектацией а вот если смотреть чери то она уже очень неплохие машинки делают для студентов или нищебродов он не ок по сравнению с другими ино, но не с ебаным логаном я те говорю хочешь брать лифанбери чери))) они стали очень неплохие модели штамповать... крошаца конечно но уже не так быстро как лифаны биды джили и тд выбирая между немцем ~2000 года и новым китайцем я выбиру немца офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #599 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать а чтобы ты купил? еврея? нет, есть дохуя вариантов, хоть и б/у зато все в разы лучше будет как внешне так и внутри ну я бы тоже не брал логан или бриз, просто этот высер вотсап начал доказывать что логан просто неебательски крутая машина. вот я ему привел пример что логан по сравнению с бризом хуйня по комфорту минимум кстати ты заорал за лифаном а он далеко не ок даже с такой комплектацией а вот если смотреть чери то она уже очень неплохие машинки делают для студентов или нищебродов он не ок по сравнению с другими ино, но не с ебаным логаном я те говорю хочешь брать лифанбери чери))) они стали очень неплохие модели штамповать... крошаца конечно но уже не так быстро как лифаны биды джили и тд выбирая между немцем ~2000 года и новым китайцем я выбиру немца офк 12 годовалый немец сразу будут проблемы с трансмиссией был такой пассат у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #600 8 февраля 2012 чем плоха гранта? за 250 то тысяч ну лучше 5 годовалый вольц поло средней комплектации а лучше с германии пригнать и растоможить на абхазские номера за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение