sekaseka #1081 20 февраля 2012 пассат цц база 1.15 гольф гти астра ОРС VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1082 20 февраля 2012 по-моему в джитиай слишком много лс для первой машины in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1083 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. Шкода октавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1084 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. Шкода октавия стильно модно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1085 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. Шкода октавия стильно модно молодежно забацать хач тюнинг, чипануть и будет заебись так бы да, советовал бы заряженный хеч но для первой машины не очень пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1086 20 февраля 2012 вообще шкода октавия подходит под любой запрос хочу хач-нахуя тебе хач бери октавию хочу паркетник-нахуя тебе паркетник, шкода вообще норм вместительная хочу скорость-ОКТАВИЯ НАХУЙ НА СВЕТОФОРЕ ЛАМБОРДЖИНИ ГАЛАРДО НА 2 КОРПУСА КАК НЕХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1087 20 февраля 2012 вообще шкода октавия подходит под любой запрос хочу хач-нахуя тебе хач беру октавию хочу паркетник-нахуя тебе паркетник, шкода вообще норм вместительная хочу скорость-ОКТАВИЯ НАХУЙ НА СВЕТОФОРЕ МАЗЕРАТТИ НА 2 КОРПУСА КАК НЕХУЙ фикс небольшой. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1088 20 февраля 2012 вообще шкода октавия подходит под любой запрос хочу хач-нахуя тебе хач беру октавию хочу паркетник-нахуя тебе паркетник, шкода вообще норм вместительная хочу скорость-ОКТАВИЯ НАХУЙ НА СВЕТОФОРЕ МАЗЕРАТТИ НА 2 КОРПУСА КАК НЕХУЙ фикс небольшой. да я вообще хотел болид ф1 написать, но вышло не правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1089 20 февраля 2012 вообще шкода октавия подходит под любой запрос хочу хач-нахуя тебе хач беру октавию хочу паркетник-нахуя тебе паркетник, шкода вообще норм вместительная хочу скорость-ОКТАВИЯ НАХУЙ НА СВЕТОФОРЕ МАЗЕРАТТИ НА 2 КОРПУСА КАК НЕХУЙ фикс небольшой. да я вообще хотел болид ф1 написать, но вышло не правдоподобно ну если шкода чипованная, то вполне правдоподобно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1090 20 февраля 2012 Октавия единственная тачка у которой с технической частью все идеально. Ахуенный турбированный движок+коробка дсг. Вместительный багажник, очень низкая цена. Внешний вид подкачивает, но на сыкономленные деньги можно ебануть новые диски, поставить спойлер, затонировать окна ебануть еще какой тюнинг и выходит отличная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1091 20 февраля 2012 чувствовал вчера себя элитой н470нн ?) нет всё тебе скажи) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1092 20 февраля 2012 вообще шкода октавия подходит под любой запрос хочу хач-нахуя тебе хач беру октавию хочу паркетник-нахуя тебе паркетник, шкода вообще норм вместительная хочу скорость-ОКТАВИЯ НАХУЙ НА СВЕТОФОРЕ МАЗЕРАТТИ НА 2 КОРПУСА КАК НЕХУЙ фикс небольшой. да я вообще хотел болид ф1 написать, но вышло не правдоподобно ну если шкода чипованная, то вполне правдоподобно а ну я просто про чиповку забыл с ней то можно драги хуярить, даже на похуй что в багажнике центнер картофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1093 20 февраля 2012 вообще шкода октавия подходит под любой запрос хочу хач-нахуя тебе хач бери октавию хочу паркетник-нахуя тебе паркетник, шкода вообще норм вместительная хочу скорость-ОКТАВИЯ НАХУЙ НА СВЕТОФОРЕ ЛАМБОРДЖИНИ ГАЛАРДО НА 2 КОРПУСА КАК НЕХУЙ Я уже как-то говорил, что если мы все будем покупать машины и делать выбор пользуясь лишь головой, то все будем ездить на VW Golf. У вас семья с двумя детьми? Вам нужен Golf. Вы молодой и богатый плейбой из Дубая? Вам нужен Golf. Вы мамаша, отвозящая детей в школу? Вам нужен Golf. Вы студент? Подержанный Golf. Вы лесничий? Астронавт? Гольфист? Ответ тот же. Но Skoda Octavia Scout даже более сбалансированная и функциональная, особенно если посмотреть на ценник. © Джереми Кларксон http://mytopgear.ru/news/skoda-octavia-scout-clarkson-review/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1094 20 февраля 2012 Октавия единственная тачка у которой с технической частью все идеально. Ахуенный турбированный движок+коробка дсг. Вместительный багажник, очень низкая цена. Внешний вид подкачивает, но на сыкономленные деньги можно ебануть новые диски, поставить спойлер, затонировать окна ебануть еще какой тюнинг и выходит отличная машина и получится типо того, что у пис хевера. лучше накинуть 50к и купить джетту, от которой хоть глаз радоваться будет бтв отличное сравнение гольфа и скаута :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1095 20 февраля 2012 Октавия единственная тачка у которой с технической частью все идеально. Ахуенный турбированный движок+коробка дсг. Вместительный багажник, очень низкая цена. Внешний вид подкачивает, но на сыкономленные деньги можно ебануть новые диски, поставить спойлер, затонировать окна ебануть еще какой тюнинг и выходит отличная машина и получится типо того, что у пис хевера. лучше накинуть 50к и купить джетту, от которой хоть глаз радоваться будет Если октавия не радует твой глаз - проблема в глазу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1096 20 февраля 2012 Октавия единственная тачка у которой с технической частью все идеально. Ахуенный турбированный движок+коробка дсг. Вместительный багажник, очень низкая цена. Внешний вид подкачивает, но на сыкономленные деньги можно ебануть новые диски, поставить спойлер, затонировать окна ебануть еще какой тюнинг и выходит отличная машина и получится типо того, что у пис хевера. лучше накинуть 50к и купить джетту, от которой хоть глаз радоваться будет Если октавия не радует твой глаз - проблема в глазу. конечно, конечно. Для тебя наверное и твой универсал красивый. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1097 20 февраля 2012 пис ну бля ну без обид ну ОЧЕНЬ БЛЯТЬ с натяжкой выглядит октавия НУ ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1098 20 февраля 2012 Октавия единственная тачка у которой с технической частью все идеально. Ахуенный турбированный движок+коробка дсг. Вместительный багажник, очень низкая цена. Внешний вид подкачивает, но на сыкономленные деньги можно ебануть новые диски, поставить спойлер, затонировать окна ебануть еще какой тюнинг и выходит отличная машина и получится типо того, что у пис хевера. лучше накинуть 50к и купить джетту, от которой хоть глаз радоваться будет Если октавия не радует твой глаз - проблема в глазу. конечно, конечно. Для тебя наверное и твой универсал красивый. Безусловно - в нем нет ничего лишнего, он лаконичен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1099 20 февраля 2012 Вы молодой и богатый плейбой из Дубая? Вам нужен Golf. с этого посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1100 20 февраля 2012 Писхивер, наверное, думает, что и он сам выглядит отлично, под стать своей машине. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение