qu4keR #2061 2 апреля 2012 Короче вот такой прикид на весну у меня Куртка ПолоДжинсы клссик рандомные и кросы Я простой школьник нищеброд... Оцените бедный школьник.... поло за 3600, кожанка(10к+ если кожа) и говнокросы с рандомными джинсами И что ты выразил этим постом? мысли о крайне странном распределении бюджета Кросы 70 евро стоят я хз нормально или нет для тапок ну они явно не летнии и носить их(скейт шузы) с той кожанкой это как-то несочитаемо совсем СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2062 2 апреля 2012 как такое можно носить кислотные найки и куртка, которая смотрится как с барахолки Это не моя куртка лол у меня выглядит гладко и не и без марщин и флаги италии на замочках это я просто нагуглил так-как своей не неудалось...А мне нравиятся яркие цвета Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2063 2 апреля 2012 Короче вот такой прикид на весну у меня Куртка ПолоДжинсы клссик рандомные и кросы Я простой школьник нищеброд... Оцените бедный школьник.... поло за 3600, кожанка(10к+ если кожа) и говнокросы с рандомными джинсами И что ты выразил этим постом? мысли о крайне странном распределении бюджета Кросы 70 евро стоят я хз нормально или нет для тапок ну они явно не летнии и носить их(скейт шузы) с той кожанкой это как-то несочитаемо совсем Я описывал шмот на весну...И с кожанкой я их буду носить только пару недель пока не потеплеет Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2064 2 апреля 2012 как такое можно носить кислотные найки и куртка, которая смотрится как с барахолки Это не моя куртка лол у меня выглядит гладко и не и без марщин и флаги италии на замочках это я просто нагуглил так-как своей не неудалось...А мне нравиятся яркие цвета ну ладно, хуй с ней, с курткой но блядь найков лучше не найти? нравятся цвета? ебать, так возьми себе или в разы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2065 2 апреля 2012 ну и значки италии это детект, как и значок впердперри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2066 2 апреля 2012 как такое можно носить кислотные найки и куртка, которая смотрится как с барахолки Это не моя куртка лол у меня выглядит гладко и не и без марщин и флаги италии на замочках это я просто нагуглил так-как своей не неудалось...А мне нравиятся яркие цвета ну ладно, хуй с ней, с курткой но блядь найков лучше не найти? нравятся цвета? ебать, так возьми себе или в разы пизже Ой блять вот кортезы это их форма меня выбешивает пздц и + я уже заказал эти кросы у друга в Германии Я в таких бы даже на физру не ходил Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2068 2 апреля 2012 как такое можно носить кислотные найки и куртка, которая смотрится как с барахолки Это не моя куртка лол у меня выглядит гладко и не и без марщин и флаги италии на замочках это я просто нагуглил так-как своей не неудалось...А мне нравиятся яркие цвета ну ладно, хуй с ней, с курткой но блядь найков лучше не найти? нравятся цвета? ебать, так возьми себе или в разы пизже Ой блять вот кортезы это их форма меня выбешивает пздц и + я уже заказал эти кросы у друга в Германии Я в таких бы даже на физру не ходил ну нахуй с топика чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2069 2 апреля 2012 Ну и покупать аирмаксы я как-то не решился ибо сейчас в них ходит каждыв второй уёбок из подворотни Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2070 2 апреля 2012 http://www.shop.fott.ru/upload/catalog/Test/big/NBM577GNA1.jpg[/img] http://www.shop.fott.ru/upload/catalog/Test/big/NBM576KHA1.jpg[/img] да не поцоны, вы тут все не шарите, в этом ходят лохи из подворотни, у вас нет вкуса. Мой выбор тем более я эти кроссовки заказал из самой Германии, не то что вы тут все, из какой-то фотты-хуётты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2071 2 апреля 2012 ^ кислотные найк шесть ноль фейки. Таких в коллекциях нет даже за 2009 год. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2073 2 апреля 2012 ^ кислотные найк шесть ноль фейки. Таких в коллекциях нет даже за 2009 год. Это новая коллекцияя хз я такие первый раз беру Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2074 2 апреля 2012 Кортезы правильно сидят только на бонах привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #2075 2 апреля 2012 такие думаю надо будет купить лол чава это ж мои пару недель назад пришли http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2076 2 апреля 2012 О я нагуглил это модель MOGAN там светодиодные вставки которые меняют цвет от солнечных лучей и от окружающей среды это позволяет хозяину чувствовать себя своеобразным хамилионом.Ну ребят ну скажите что они не совсем хуёвые на вид а то я уже расстроился совсем... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2077 2 апреля 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #2078 2 апреля 2012 у тебя светлее замша и подошва другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2079 2 апреля 2012 Ну и просто ахуенный аксессуар: Montblanc Alfred Hitchcock Special Limited Edition http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение