romaACE #2381 9 апреля 2012 без отжима в холодной воде можно стирать, но я ебашил зубной щеткой с пастой, эффект еще лучше адд. кожу офк, замшу так не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2382 9 апреля 2012 без отжима в холодной воде можно стирать, но я ебашил зубной щеткой с пастой, эффект еще лучше адд. кожу офк, замшу так не пробовал ща в теплой простирнул надеюсь не расклеятся к ебеням в некст раз буду пастой хуячить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2383 9 апреля 2012 Как там в ханоне с доставкой в рашку то, робит? Я то оформил заказ, вроде все принято, деньги списали, адреса вписал, ничего не пропустил, статус заказа фейленный вопрос про hanon тоде интересен на сайте вроде написано,что по европе шлют Только сегодня посылку с ханона забрал. 15 заказал приехало 6. 22 дня,1 тип доставки тот что за 9 фунтов Чуть позже на себе сфотаю обнову Да там уже все, рассосалось. Они просто сначало деньги блочат на карте(списывают), и заказ сразу фейлится, потом через некоторое время разблокировался заказ, и на почту сообщение пришло. Я заказ той что за 13 фунтов, евроэкспресс которая, посмотрим доедет ли до Новосиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2384 9 апреля 2012 онисука тайгер наверное худшие асиксы вот гельки какие нибудь думаю на лето взять Что-то сейчас все в гелях ходят, неужели настолько крутые? как аирмаксы без отжима в холодной воде можно стирать, но я ебашил зубной щеткой с пастой, эффект еще лучше адд. кожу офк, замшу так не пробовал мне ебаные белые кортезы нейлоновые надо как-то почистить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2385 10 апреля 2012 решено, покупаю эти. 576 всё равно не могу найти таких как в фотте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2386 10 апреля 2012 решено, покупаю эти. 576 всё равно не могу найти таких как в фотте самый модный будешь бро кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2387 10 апреля 2012 я в такую погоду сегодня задетектил двух чуваков в абсолютно таких же нбшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2388 10 апреля 2012 пацаны а вы светлые кроссы в см стираете когда совсем изговняются? я считаю, лучше их раз, скажем, в неделю чистить, чем потом счищать вековую грязь а какие у тебя? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2389 10 апреля 2012 Купил вчера эти милашки: Фотки в сочетании с: В ближайшее время. По ощущениям. Лучше замши я ещё не видел на обуви. Та волосатость которая есть на фотках, она реальна. Они пушистые, примерно как первый снег Отложил себе ещё зелёные и серые до понедельника http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2390 10 апреля 2012 Отложил себе ещё зелёные и серые до понедельника Сигма маньяк СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2391 10 апреля 2012 Стираю всю обувь в стиралке, брат жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2392 10 апреля 2012 без отжима в холодной воде можно стирать, но я ебашил зубной щеткой с пастой, эффект еще лучше адд. кожу офк, замшу так не пробовал это как? выдавливаешь пол тюбика пасты на кроссы и размазываешь щеткой, а патом ополаскиваешь в холодной воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2393 10 апреля 2012 продолжаю тему асиксов гель только сегодня пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2394 10 апреля 2012 Грац. Томатосы ахуенни http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2395 10 апреля 2012 без отжима в холодной воде можно стирать, но я ебашил зубной щеткой с пастой, эффект еще лучше адд. кожу офк, замшу так не пробовал это как? выдавливаешь пол тюбика пасты на кроссы и размазываешь щеткой, а патом ополаскиваешь в холодной воде? Чисто пастой получалось не очень хорошо, я еще маленькое количество теплой воды на них капал, чтоб паста пенилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2397 10 апреля 2012 20 дней идет посылка с сайза :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2398 10 апреля 2012 продолжаю тему асиксов гель только сегодня пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2399 10 апреля 2012 вы такие все оригинальные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #2400 10 апреля 2012 вы такие все оригинальные В моем городе у меня вроде одни такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение