Oyshu #2461 11 апреля 2012 Откуда заказывал? Цена доставки? Заказывал на ханоне, доставка в районе 13 фунтов. В доставку входит трацкернамбер, по рашке посылка идет емс. Уже отправили в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2462 11 апреля 2012 Лукер Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2463 11 апреля 2012 бля вы себе кожанки ищите а у меня +27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2466 11 апреля 2012 NBA тогда были бы нба-шки ох вейт описка по фрейду, ахаха, меньше баскетбол смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2467 11 апреля 2012 Ко мне едут 577 Мой первый опыт заказа из-за рубежа, посмотрим что и как ты их летом собрался носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2468 11 апреля 2012 помню пиздатые спортштаны НБАшки были с карманами по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2469 11 апреля 2012 Ко мне едут 577 Мой первый опыт заказа из-за рубежа, посмотрим что и как ты их летом собрался носить? Летом я еду домой, к родителям, там жара(20+) недельку в месяц, от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2470 11 апреля 2012 мне просто в 577ых и зимой бывало жарковато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2471 11 апреля 2012 мне просто в 577ых и зимой бывало жарковато было Охлол. У Нск зимой довольно морозно бывает адд Самый простецкий вариант под жару, если макасы брать не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2472 11 апреля 2012 я себе на лето вот такие приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2473 11 апреля 2012 410-е нб-шки котируются? Гоняю на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2474 11 апреля 2012 я себе на лето вот такие приобрел эта расцветка тоже четкая ну и та, что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #2476 11 апреля 2012 На Асос добавил вещь в корзину, там выбрал оплатить, указал карту (номер 16цифр) он меня спросил сикретный код или что-то такое( который на обратной стороне) я ввел три цифры, и мне пишет, мол мы вам на почту выслали информацию и всё. Что дальше? Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #2477 11 апреля 2012 Купил вчера эти милашки: Фотки в сочетании с: В ближайшее время. По ощущениям. Лучше замши я ещё не видел на обуви. Та волосатость которая есть на фотках, она реальна. Они пушистые, примерно как первый снег Отложил себе ещё зелёные и серые до понедельника о да эти нбшки замша на них ультра годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2478 11 апреля 2012 На Асос добавил вещь в корзину, там выбрал оплатить, указал карту (номер 16цифр) он меня спросил сикретный код или что-то такое( который на обратной стороне) я ввел три цифры, и мне пишет, мол мы вам на почту выслали информацию и всё. Что дальше? Если деньги сняли, то жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2479 11 апреля 2012 братва, где в москве купить дерзкую кожанку себе. легенькую, только из нормальной кожи, чтобы не раздрочилась за сезон. В гум не посылать , 30к не имею на это. Спроси у Девила Он у нас спец по кожанкам. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2480 11 апреля 2012 На Асос добавил вещь в корзину, там выбрал оплатить, указал карту (номер 16цифр) он меня спросил сикретный код или что-то такое( который на обратной стороне) я ввел три цифры, и мне пишет, мол мы вам на почту выслали информацию и всё. Что дальше? Если деньги сняли, то жди Больше нихуя не остается. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение