смайл #2721 19 апреля 2012 Придирайся к словам @ будь стронгменом. ты ж сам недавно был стронгменом ёбаный дрыщавый жыд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #2722 19 апреля 2012 мои гелики. Гелики вместе с эдвинами Так как единственное ростовое зеркало у меня в квартире на балконе то горизонт слегка завален где такие можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2723 19 апреля 2012 мои гелики. Гелики вместе с эдвинами Так как единственное ростовое зеркало у меня в квартире на балконе то горизонт слегка завален где такие можно найти? посмотреть первый пост мб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #2724 19 апреля 2012 я не силен в поиске по фотографии а в 1 посте слишком много всего мб просто дашь ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2725 19 апреля 2012 я не силен в поиске по фотографии а в 1 посте слишком много всего мб просто дашь ссылку? asics gel, вероятнее. Успехов тебе в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2726 19 апреля 2012 ебать тупые люди бесят кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #2727 19 апреля 2012 ебать люди которые считают себя умней других только потому,что заказывают вещи по интернету, бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2728 19 апреля 2012 ебать люди которые считают себя умней других только потому,что заказывают вещи по интернету, бесят Это просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2729 19 апреля 2012 Белые кроссовки для тотальных бичей. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2730 19 апреля 2012 Белые кроссовки для тотальных бичей. Да еще и гели, в них каждый второй этим летом будет ходить. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2731 19 апреля 2012 Только долбоебы будут ходить летом в гелях. Думаю при 25+ уже не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2732 19 апреля 2012 Только долбоебы будут ходить летом в гелях. Думаю при 25+ уже не комфортно. Ну не в смысле прям посередине лета, а когда тепло и сухо Почти каждый день вижу людей в них [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2733 19 апреля 2012 я тут впервые нб увидел у себя в городе а вы говорите гели какие-то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2734 19 апреля 2012 У нас не город, а ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ АИРМАКСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2735 19 апреля 2012 Каждый день вижу гели на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2736 19 апреля 2012 Кстати, удивило, но когда был в магазине Asics, заметил что гели в живую смотрятся намного хуже чем на фото Ну и самых четких моделей там не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2737 19 апреля 2012 Лол блять, это знает даже дошкольник, что фотографии шопят нихуёво + свет ну и тд. , чтобы выглядело сочно. На деле же тусклая хуйня. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2738 19 апреля 2012 У нас не город, а ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ АИРМАКСЫ. Вот вот Гели для элиты Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2739 19 апреля 2012 Лол блять, это знает даже дошкольник, что фотографии шопят нихуёво + свет ну и тд. , чтобы выглядело сочно. На деле же тусклая хуйня. не всегда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2740 19 апреля 2012 У нас не город, а ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ АИРМАКСЫ. Вот вот Гели для элиты Да не, они уже как и максы. Саукони чето мало вижу Кстати, НБшки в живую получше смотрятся Есть вполне симпатичные максы, но ебанное хулье и шавье все портит Сука, как же я ненавижу ебанных немощей диапазона 15-21 лет \0 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение