Vladusha #3101 26 апреля 2012 левайсы тоже пидарские есть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3102 26 апреля 2012 http://vk.com/wall-21183052_77?z=video106355734_162562817%2F991bb9a8ecd564a0c6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3103 26 апреля 2012 Блять, да хороший костюм даже на пятилетнем сцикуне будет хорошо смотреться. Под хорошим костюмом я понимаю что то, начинаю от 1000баксов. От цены костюма не зависит то, как он сидит, только качество кроя и материалы. Если ты ебло и взял костюм на размер больше, то пусть он за 8тысяч долларов, он один хуй будет сидеть как мешок на швабре. А основная проблема школьников на выпускном как раз в том, что подбирают именно не те размеры и цвета, а тут цена вообще не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3104 26 апреля 2012 Блять, да хороший костюм даже на пятилетнем сцикуне будет хорошо смотреться. Под хорошим костюмом я понимаю что то, начинаю от 1000баксов. От цены костюма не зависит то, как он сидит, только качество кроя и материалы. Если ты ебло и взял костюм на размер больше, то пусть он за 8тысяч долларов, он один хуй будет сидеть как мешок на швабре. А основная проблема школьников на выпускном как раз в том, что подбирают именно не те размеры и цвета, а тут цена вообще не при чем. люто плюсую, цена - далеко не главный фактор того, как костюм будет смотреться на тебе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3105 26 апреля 2012 народ, какие щас кроссы ахуенные есть? предпочтительно найк. http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3106 26 апреля 2012 народ, какие щас кроссы ахуенные есть? предпочтительно найк. монреали, новая модель бегать в них заебись, сам проверял бтв муви про анораки неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3107 26 апреля 2012 народ, какие щас кроссы ахуенные есть? предпочтительно найк. монреали, новая модель бегать в них заебись, сам проверял бтв муви про анораки неплохой От кого бегал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3109 26 апреля 2012 народ, какие щас кроссы ахуенные есть? предпочтительно найк. монреали, новая модель бегать в них заебись, сам проверял бтв муви про анораки неплохой От кого бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #3110 26 апреля 2012 Просто беру джинсы в кельвен кляйне и там не бывает узких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3111 26 апреля 2012 после того как начал носить зауженные джинсы на обычные смотреть даже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3112 26 апреля 2012 седня присмотрел чиносы в спрингфилде как думаете, стоит брать под асиксы на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3113 26 апреля 2012 после того как начал носить зауженные джинсы на обычные смотреть даже не могу this слышал мнения, что типо в узких жмет гдето, неудобно хуй знает - мне удобнее в узких. нигде ниче не жмет, не болтается, заебись топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3114 27 апреля 2012 слимы решают, после них даже обычные джинсы кажутся трубами бля Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #3115 27 апреля 2012 когда был пиздюком носил такие пиздец узкачи теперь не на столько узкие как вон на той странице, как колготки бля, а пошире чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3116 27 апреля 2012 седня кок раз пойду устраиваться в магазин Quiksilver , шмотками буду торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3117 27 апреля 2012 седня кок раз пойду устраиваться в магазин Quiksilver , шмотками буду торговать сообщи сколько процентов скидывает QS на приобретение товара персоналом. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3118 27 апреля 2012 седня кок раз пойду устраиваться в магазин Quiksilver , шмотками буду торговать сообщи сколько процентов скидывает QS на приобретение товара персоналом. это еще зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3119 27 апреля 2012 седня кок раз пойду устраиваться в магазин Quiksilver , шмотками буду торговать сообщи сколько процентов скидывает QS на приобретение товара персоналом. это еще зачем будешь продотерам продавать одежду со скидоном офк. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3120 27 апреля 2012 седня кок раз пойду устраиваться в магазин Quiksilver , шмотками буду торговать сообщи сколько процентов скидывает QS на приобретение товара персоналом. это еще зачем будешь продотерам продавать одежду со скидоном офк. думаю там будет 10% максимум , при учете скидок обычным смертным в 5% в сквоте работал , там примерно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение