Dampire #3241 29 апреля 2012 саукони норм, но запаришься в них летом, а красные вообще хрен найдёшь. so .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #3243 29 апреля 2012 Cаукони примерно столько же как и нбшек, это же любимая обувь хардкорщиков http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3244 29 апреля 2012 Cаукони примерно столько же как и нбшек, это же любимая обувь хардкорщиков ДААААААА :metalhead: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3245 29 апреля 2012 ты пишешь про мэйнстримную обувь и вкидываешь педали такого же форм-фактора, но другой фирмы. это смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3246 29 апреля 2012 Если ты настолько тупорылый, что не в состоянии понять что я писал именно про бренд, просто завали свой ебальник и не позорься гавна кусок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #3247 29 апреля 2012 Если ты настолько тупорылый, что не в состоянии понять что я писал именно про бренд, просто завали свой ебальник и не позорься гавна кусок шедоу точно так же зашкварены, всякими убогими околодвижухами и прочим говном, вроде пидорков в суперслим джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3248 29 апреля 2012 Если ты настолько тупорылый, что не в состоянии понять что я писал именно про бренд, просто завали свой ебальник и не позорься гавна кусок саукони точно такой же мэйнстримный бренд как найк эирмакс из-за таких долбаебов как ты. хардкорщик хуев вот офигенная обувка на лето... жалко что адики выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3249 29 апреля 2012 Если ты настолько тупорылый, что не в состоянии понять что я писал именно про бренд, просто завали свой ебальник и не позорься гавна кусок шедоу точно так же зашкварены, всякими убогими околодвижухами и прочим говном, вроде пидорков в суперслим джинсах добавить нечего но все таки на этот сезон выбираю шавкони Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3250 29 апреля 2012 Если ты настолько тупорылый, что не в состоянии понять что я писал именно про бренд, просто завали свой ебальник и не позорься гавна кусок саукони точно такой же мэйнстримный бренд как найк эирмакс из-за таких долбаебов как ты. хардкорщик хуев чувак хватит выставлять себя хуйней, иначе в игнор кину Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3251 29 апреля 2012 Если ты настолько тупорылый, что не в состоянии понять что я писал именно про бренд, просто завали свой ебальник и не позорься гавна кусок саукони точно такой же мэйнстримный бренд как найк эирмакс из-за таких долбаебов как ты. хардкорщик хуев вот офигенная обувка на лето... жалко что адики выпускают на ногах вообще ровненько смотрятся п.с. зурум, на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3252 29 апреля 2012 Ransom' ы сколько стоят? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3253 29 апреля 2012 Ransom' ы сколько стоят? 50euro где-то. я наверно буду их покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3254 29 апреля 2012 диадоры, кортезы, асиксы, нб уже хуйня ебаная ставшая мейнстримом вот выбор настоящих мужчин шавкони - не мейнстрим это что то новенькое ШАВКОНИ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕНЫ ЗУРУМОМ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3255 29 апреля 2012 стоило не постить недельку в топане как сразу его захватили гавноеды зурумы томасы и тд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3256 29 апреля 2012 диадоры, кортезы, асиксы, нб уже хуйня ебаная ставшая мейнстримом вот выбор настоящих мужчин шавкони - не мейнстрим это что то новенькое ШАВКОНИ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕНЫ ЗУРУМОМ Шавкони уже сто лет как зашкварены [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3257 29 апреля 2012 диадоры, кортезы, асиксы, нб уже хуйня ебаная ставшая мейнстримом вот выбор настоящих мужчин шавкони - не мейнстрим это что то новенькое ШАВКОНИ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕНЫ ЗУРУМОМ Шавкони уже сто лет как зашкварены просто если вещь покупает зурум это возводит её зашкваренность в степень ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3258 29 апреля 2012 стоило не постить недельку в топане как сразу его захватили гавноеды зурумы томасы и тд сам ты говноед основа, блядь задохлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3259 29 апреля 2012 ололошка долбоёб скейтерок заагрился про какуюто аснову закукарекал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3260 29 апреля 2012 ололошка долбоёб скейтерок заагрился про какуюто аснову закукарекал надеюсь когда ты в след. раз выйдешь на мяч тебе зубы выбьют, бесишь меня ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение