Zenitchik #3301 29 апреля 2012 гоняю в 420,но замша меня эта что то начала бесить,она какая то рваная расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3302 29 апреля 2012 разор здоровское поло вбросил хочу какие нить нбшки эпичные ток чот не могу найти ниче реально ахуеного 410/420 не катит 574 в таком случае они не для лета, даже замшевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3303 29 апреля 2012 буду носить 574 атмосы зимой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3304 29 апреля 2012 надел онитзуки и понял, что нб - унылое говно по сравнению с этой обувью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3305 30 апреля 2012 Послушай, я бы с радостью провёл с тобой интеллектуальное сражение, но ты, к сожалению, всегда без оружия Писать цитатки из ванильных вк групп +10 к зашквару Сколько можно шквариться обоссышь? :lol: Ты ваще из какой ямы вылез бля огрызок хохлятской хунты :lol: Пиздец, это только при нынешнем состоянии продоты такие хуесосы как ты стали админами и еще чета тявкают на истинных хозяев этого форума :lol: Чувак уже зашкварился столько раз, что я со счета сбился и продалжает шквариться как последняя сучка с мокрой пизденкой Скоро чистилище можно будет переименовать в *овчарню* где грязные псы во главе с сосигмой и хуипсисом будут лаять на императора кидающего им кости Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3306 30 апреля 2012 Зурум и хозяева продоты т.4 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3307 30 апреля 2012 ребят где можно чиносы в мск купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3308 30 апреля 2012 Больше смайлов, больше! От этого твой текст всё больше походит на те отрыжки, что оставляют на этом форуме хуёвые юзеры. Только, бля, дать тебе хуёвого это ещё больший зашквар, так-как даже этот статус чрезмерно высокое звание для тебя http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3309 30 апреля 2012 ребят где можно чиносы в мск купить? купи женские их полно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3310 30 апреля 2012 ребят где можно чиносы в мск купить? купи женские их полно для начала унисекс пусть поищет Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3311 30 апреля 2012 Больше смайлов, больше! От этого твой текст всё больше походит на те отрыжки, что оставляют на этом форуме хуёвые юзеры. Только, бля, дать тебе хуёвого это ещё больший зашквар, так-как даже этот статус чрезмерно высокое звание для тебя да мне похуй на эти ебучие статусы от которых вы претесь уебок блять Я никогда не просил для себя хуевого и не буду этого делать впредь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3312 30 апреля 2012 лол почему бы просто не забанить зурума? нахуй он тут нужен? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3313 30 апреля 2012 ребят где можно чиносы в мск купить? полно же их везде в любой тц заходишь, от чиносов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3314 30 апреля 2012 Купил темно-синие бермуды и белое поло | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3315 30 апреля 2012 надел онитзуки и понял, что нб - унылое говно по сравнению с этой обувью ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3317 30 апреля 2012 хз какие у вас нб, но мне в моих 574 охуенно в то что гельки удобнее мб и поверю, но онизуки врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3318 30 апреля 2012 хз какие у вас нб, но мне в моих 574 охуенно в то что гельки удобнее мб и поверю, но онизуки врядли по личному опыту скажу гелсаги > онисуки калифорния78 > гел лайт 3 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3319 30 апреля 2012 шорты для петушков, буду гонять на легке и клеить телочек в брендовых плавках p.s. разор всем похуй на твой личный опыт, написал бы хоть кого ебал у себя в горах кроме барашков и овечек, а то совсем не интересно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3320 30 апреля 2012 думаю заказать http://destroyshop.ru/product/info/123225.html проверенный сайт? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение