Dota-_-H4ter #3561 4 мая 2012 Вот читаем мы с зурумом этот раздел и так и не можем понять одну вещь Откуда черт возьми взялся этот недохипстер сигма постящий ссылки на магазины с вещами, на которые все его поколение колхозников не заработало за всю жизнь? Этот мудак все таки словил бан ? как обычно) хотя актуальность моего поста это не меняет )))))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3562 4 мая 2012 хочу купить себе кроссовки, чтобы было не очень жалко, ну и так под шортики/джинсы чтобы универсальные были и офк яркие, надоели сдержанные тона вот думаю между этими или или или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3563 4 мая 2012 рибок хуйня я бы первые кортезы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3564 4 мая 2012 хочу купить себе кроссовки, чтобы было не очень жалко, ну и так под шортики/джинсы чтобы универсальные были и офк яркие, надоели сдержанные тона вот думаю между этими или или или да бери кортезы, а то сейчас такими темпами диадоры зашкварят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3565 4 мая 2012 Рибок прикольный вроде, только мне кажется они большие будут, как говнодавы, а я люблю более низкие кеды, в кортезах настораживает их "нос", какой-то странный А вот диадоры какие-то мрачные немного, я бы взял как у Разора, светлые более, но их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3566 4 мая 2012 Чувак думает, что если он надел диадоры, то он элита, а если их наденет кто-то другой то зашквар, ебаная логика долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3567 4 мая 2012 Первые, как по мне, выглядят получше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3568 4 мая 2012 Первые, как по мне, выглядят получше остальных ну да, только нос какой-то страшненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3569 4 мая 2012 Чувак думает, что если он надел диадоры, то он элита, а если их наденет кто-то другой то зашквар, ебаная логика долбаебов согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3570 4 мая 2012 рибоки если у тебя не 43+ будут смотрется нормально наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3571 4 мая 2012 рибоки повеселее у кортезов как раз нос пздц выбешивает че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3572 4 мая 2012 рибоки если у тебя не 43+ будут смотрется нормально наверное 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3573 4 мая 2012 кто-нибудь юзал конгарусы? как они на фоне шавкони и нб? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3574 4 мая 2012 Не знаю как сейчас, но лет в 12 имел кангарусы, относил 3 года, были не убиваемые... И футбол, и беготня постоянная ._. Так ещё и отдали вроде бы кому-то, так-как состояние ахуенное было, а у меня нога выросла http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3575 4 мая 2012 кто-нибудь юзал конгарусы? как они на фоне шавкони и нб? ну я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3576 5 мая 2012 рибоки если у тебя не 43+ будут смотрется нормально наверное в них жарко летом будет и не удобно, они тяжеловаты для летней носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3577 5 мая 2012 Диадоры на лето по- лучше будут, чем нейлоновые кортезы. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3578 5 мая 2012 Не знаю как сейчас, но лет в 12 имел кангарусы, относил 3 года, были не убиваемые... И футбол, и беготня постоянная ._. Так ещё и отдали вроде бы кому-то, так-как состояние ахуенное было, а у меня нога выросла это ты размер на три года вперед брал? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3579 5 мая 2012 Уважаемые. Что думаете по поводу хромовых, вольфрамовых (+ др. материалы) браслетов (фенечек)? Пидорство ли это? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3580 5 мая 2012 пацантре, чем стирать кеды чтоб убрать запах пота VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение