Dota-_-H4ter #3701 8 мая 2012 У кого есть в гардеробе педали от фила? в том сезоне преобрёл по сейлу Недавно проходился по магазинам фила и обнаружил, очень уж явное сходство моделей данной фирмы, с моделями других лейблов: fila vintage cage = рбк памп fila fx 100 super light= форсы первые http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/9c7/3789780299.JPG[/img] fila crooked = шавкони шэдоу 6к. Дальше лень сравнивать, но можно многое намониторить... Только не говорите, что много чего можно так сравнить. Тут явное сходство. адрес подкинь магазинов fila crooked глянуть в реале банальный спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203566/ и всего за 2.5 кола ) пиздец убогая обувка Ульчую этого господина. Всего, всего блять за 2.5к. Такое дерьмо. P.S. Давно по магазинам то ходил? Там за меньшую сумму можно лучше и по дизайну и по качеству взять. P.P.S. Спортмастер :avtorklif: Один из последних магазинов, куда бы я мог пойти. Что ты делаешь с этим господином ? Ульчуешь ? Имиджбордовские рачки за пределами зоны обитания | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3702 8 мая 2012 Послезавтра за шортами пойду. Какие магазины посоветуете посетить? Zara and Mexx autoban. в мексе 2 пары охереннейших взял, хз чем тебе не нравится он Да- да. Уже обсуждали же это. Сегодня, ещё раз их сайты чекнул и на память напряг, что там было, когда я посещал в последний раз. Меня интересует, куда ещё стоит зайти Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3703 8 мая 2012 ребят где можно нарыть шмотки брэнда obey с доставкой не за 100 баксов? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3704 8 мая 2012 ПОЦАНЫ! НА ЭНДЕ 3 ДНЯ ФРИ ШИПИНГА :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3705 8 мая 2012 Взял такие со скидкой за 2800 как вам?) первый раз у модников написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3707 8 мая 2012 Взял такие со скидкой за 2800 как вам?) первый раз у модников написал) Я перед тем, как беговые кроссовки покупаю, смотрю подходят ли мне они под мою пронацию. Если ты это учёл, то ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3708 8 мая 2012 Взял такие со скидкой за 2800 как вам?) первый раз у модников написал) Ваще не шарю в спортивной обуви, но эти кажется пиздатые В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3709 8 мая 2012 Взял такие со скидкой за 2800 как вам?) первый раз у модников написал) Я перед тем, как беговые кроссовки покупаю, смотрю подходят ли мне они под мою пронацию. Если ты это учёл, то ок. я дико извиняюсь, а что такое пронация? Сейчас почитал на википедии, ну я мерил, мне удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3710 8 мая 2012 бегать норм будет взял как раз в первую очередь для бега, ну и так иногда надеть можно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3711 8 мая 2012 Взял такие со скидкой за 2800 как вам?) первый раз у модников написал) Я перед тем, как беговые кроссовки покупаю, смотрю подходят ли мне они под мою пронацию. Если ты это учёл, то ок. я дико извиняюсь, а что такое пронация? Сейчас почитал на википедии, ну я мерил, мне удобно) Великолепно, что тут ещё скажешь Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3713 8 мая 2012 Взял такие со скидкой за 2800 как вам?) первый раз у модников написал) мерять офк надо, спортивные же. сам себе скоро марафонки беру, 6 июля побегу в Питере вообще обзоры можешь тут глянуть skirun.ru Вася шарит в этом деле, обзоры выкладывает етц етц. Можешь даже спросить чего, он офк посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3714 8 мая 2012 бегать норм будет взял как раз в первую очередь для бега, ну и так иногда надеть можно будет) не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3717 8 мая 2012 даааа http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3718 8 мая 2012 Половина Москвы в 420 ходит [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3719 8 мая 2012 В своем городе в Gt 2 никого не видел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3720 8 мая 2012 в Киеве 420 голубые пока ни у кого не видел на мои монреали и так засматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение