wuwku #4101 17 мая 2012 Ловко ты его. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4102 17 мая 2012 где я выебываюсь? на пулю есть пуля, не волнуйся. ну тебе не привыкать ловить выстрелы камшотов, дичь подзаборная ты очередной интернет-пиздабол, да еще и с кривым ебалом. думаешь меня волнуют твои пиздострадания в мою сторону? отнюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4103 17 мая 2012 где я выебываюсь? на пулю есть пуля, не волнуйся. ну тебе не привыкать ловить выстрелы камшотов, дичь подзаборная ты очередной интернет-пиздабол, да еще и с кривым ебалом. думаешь меня волнуют твои пиздострадания в мою сторону? отнюдь. еще пару раз заквоть мои посты, чтобы я точно поверил что тебе похуй p.s. я даже с кривым ебалом могу тебе въебать так, что ты не встанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4104 17 мая 2012 где я выебываюсь? на пулю есть пуля, не волнуйся. ну тебе не привыкать ловить выстрелы камшотов, дичь подзаборная ты очередной интернет-пиздабол, да еще и с кривым ебалом. думаешь меня волнуют твои пиздострадания в мою сторону? отнюдь. еще пару раз заквоть мои посты, чтобы я точно поверил что тебе похуй p.s. я даже с кривым ебалом могу тебе въебать так, что ты не встанешь ну так давай проверим, я не против. ах да, ты сейчас жидко обосрешься и съедешь. ну попробовать стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4105 17 мая 2012 где я выебываюсь? на пулю есть пуля, не волнуйся. ну тебе не привыкать ловить выстрелы камшотов, дичь подзаборная ты очередной интернет-пиздабол, да еще и с кривым ебалом. думаешь меня волнуют твои пиздострадания в мою сторону? отнюдь. еще пару раз заквоть мои посты, чтобы я точно поверил что тебе похуй p.s. я даже с кривым ебалом могу тебе въебать так, что ты не встанешь ну так давай проверим, я не против. ах да, ты сейчас жидко обосрешься и съедешь. ну попробовать стоило. Тебе похуй на меня, ок. Скройся уже в ту яму из которой вылез, кончина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4107 17 мая 2012 101 победил, дарвин балабол. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4109 17 мая 2012 дарвин кому ты там въебешь? не смеши людей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4110 17 мая 2012 фото дарвина жажду увидеть Там наверно машина Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4112 17 мая 2012 Друг купил 420ые в офф магазе, на второй день порвал [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4113 17 мая 2012 интернет-пиздоболы продолжают брать за щеку, грозя мне виртуальной расправой. Это так мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4114 17 мая 2012 Ваши мамы такие толстые, что когда у них пищит пейджер, люди думают, что они сдают назад. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4115 17 мая 2012 посоветуйте сумку, среднюю по размеру. Шутки про виниловые сумки адидас не приветствуются. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4117 17 мая 2012 были же уже, Сигма вроде выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение