Like my life #4402 1 июня 2012 Ритка, запости лифон свой с сисечками. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4403 1 июня 2012 ну хуй знает, мне вот эти нравятся :spasibo_podrochil:там пятка хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4404 1 июня 2012 Скиньте фото берц.Через 3 недели ухожу в армию, хоть знать, в чём ходить буду. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4406 1 июня 2012 Скиньте фото берц.Через 3 недели ухожу в армию, хоть знать, в чём ходить буду.поздравляю, мне 18 с вещами)Если все срастется буду в Геленджике служить :tusila-zavodila: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4407 1 июня 2012 Скиньте фото берц.Через 3 недели ухожу в армию, хоть знать, в чём ходить буду.поздравляю, мне 18 с вещами)Если все срастется буду в Геленджике служить :tusila-zavodila:с такой авой в армии самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4408 1 июня 2012 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #4409 1 июня 2012 asos торгует оригиналами или фейками? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4410 1 июня 2012 asos торгует оригиналами или фейками?фейками VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4411 1 июня 2012 asos торгует оригиналами или фейками?фейкамизаебись вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #4412 1 июня 2012 значит оригиналами , просто цены больно низкие на некоторые товары kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4413 2 июня 2012 http://www.byteks.ru/Хожу в их берцах ОМОН М.701, все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4414 2 июня 2012 Как может всё нравиться, когда у тебя на ногах такая ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4415 2 июня 2012 Он хочет затроллить, но не хуя не выходит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4416 2 июня 2012 А можно где нибудь почитать, что и как носить летом? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4417 2 июня 2012 А можно где нибудь почитать, что и как носить летом?ты чё тупой? шорты поло сланцы/кроссыхуле ещё летом носить :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4418 2 июня 2012 А можно где нибудь почитать, что и как носить летом?ты чё тупой? шорты поло сланцы/кроссыхуле ещё летом носить :tusila-zavodila:Шорты в универ или на работу ок? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4419 2 июня 2012 А можно где нибудь почитать, что и как носить летом?ты чё тупой? шорты поло сланцы/кроссыхуле ещё летом носить :tusila-zavodila:Шорты в универ или на работу ок?так и подписывай куда носить ок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4420 2 июня 2012 А можно где нибудь почитать, что и как носить летом?ты чё тупой? шорты поло сланцы/кроссыхуле ещё летом носить :tusila-zavodila:Шорты в универ или на работу ок?В универ нормально в шортах ходить.сча лето и все такие :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение