YBB.DJEBANA #4461 4 июня 2012 заебался искать шапку блятьвсе всякие группы облазил уженигде нету где заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4462 4 июня 2012 это шапка бабская купил такую недавно доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4463 4 июня 2012 шапку?у тебя че, связь с окружающим миром нарушена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4465 4 июня 2012 дайте годной обувки на лето плзщ ._.сланцы/топсайдеры/410-420нбшки/саукониджаловпро не предлагать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4466 4 июня 2012 Посоны, кому нужна шапка лайл скот с пумпоном чёрно-серая? новая, в упаковке, не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4467 4 июня 2012 дайте годной обувки на лето плзщ ._.сланцы/топсайдеры/410-420нбшки/саукониджаловпро не предлагать сюиды от пумыили клайды VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4468 4 июня 2012 дайте годной обувки на лето плзщ ._.сланцы/топсайдеры/410-420нбшки/саукониджаловпро не предлагать сюиды от пумыили клайдыпума шляпа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4469 4 июня 2012 на ае.ком какие размеры? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4470 4 июня 2012 купил шавкони джаз может оттенок немного другойтак вот - вроде удобные, но после полного рабочего дня ноги болят к вечеру когда в метро возращаешься домой.в адиках zx500 такого не былодумаю взять 420как они относители моих нынешних по удобству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4471 4 июня 2012 пока вас дождешься сочные адики :spasibo_podrochil:но у меня уже есть латрейнеры так что скорее всего рибок щас возьму скажите плз на ае.ком UK или US размеры? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4472 4 июня 2012 Сомневаюсь что на американском сайте UK размеры [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4473 4 июня 2012 ну ок у меня где то между 41 и 42 размервсю жизнь брал 9us и заебись былоа тут онли 9 1/2 это что вообще за хуйня мне подойдут они? блять опхапался чото по чёрному, сплошной тупняк в черепе :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4474 4 июня 2012 там еще есть сантиметраж ноги в таблицах размеровесли уж такое нестандартный размер - померяй ногу и сверь с размеромвсю жизнь покупаю 10/2 и не парюсь и бтв, онитзука тайгер в 100 раз удобнее нб, нб онли на зиму , глубокую осень теперь брать буду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4475 4 июня 2012 там еще есть сантиметраж ноги в таблицах размеровесли уж такое нестандартный размер - померяй ногу и сверь с размеромвсю жизнь покупаю 10/2 и не парюсь и бтв, онитзука тайгер в 100 раз удобнее нб, нб онли на зиму , глубокую осень теперь брать буду :tusila-zavodila:если 9 1/2 перевести на человеческий размер это какой будет? :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4476 4 июня 2012 купил шавкони джаз может оттенок немного другойтак вот - вроде удобные, но после полного рабочего дня ноги болят к вечеру когда в метро возращаешься домой.в адиках zx500 такого не былодумаю взять 420как они относители моих нынешних по удобству?кстати zx500 охуительные говнодавыу нас тут уже 4 день дождь - смело иду по лужам и ваще похуй,даже штаны не пачкаются VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4477 4 июня 2012 там еще есть сантиметраж ноги в таблицах размеровесли уж такое нестандартный размер - померяй ногу и сверь с размеромвсю жизнь покупаю 10/2 и не парюсь и бтв, онитзука тайгер в 100 раз удобнее нб, нб онли на зиму , глубокую осень теперь брать буду :tusila-zavodila:если 9 1/2 перевести на человеческий размер это какой будет? :)http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4478 5 июня 2012 Собираюсь взять это :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4479 5 июня 2012 Эксперты по asos.com, как там по фейкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4480 5 июня 2012 с хуяли на аеком такая доставка дорогая :palevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение