dimko-_-syan #4561 11 июня 2012 как может не получиться подогнуть штаны блять? ахуеть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4562 11 июня 2012 ребзя, объясните как подворачивать штанину как тут справа http://cs303310.user...YyTGD46goCM.jpgПодворачиваешь кантиком. Смотреть с 1 минуты RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4563 11 июня 2012 O' timestamp='1339417739' post='8518274']ребзя, объясните как подворачивать штанину как тут справа http://cs303310.user...YyTGD46goCM.jpgПодворачиваешь кантиком. [media=] [/media] Смотреть с 1 минутыя так и делал, думал, что хожу как уебок, решил спросить вдруг по другому делается спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4564 11 июня 2012 Бурито, зачем поменял Джи Джи? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4565 11 июня 2012 Никогда не подворачивал штаны или джинсы для продолжительной ходьбы на людях. Я нормален? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4566 11 июня 2012 Никогда не подворачивал штаны или джинсы для продолжительной ходьбы на людях. Я нормален?Абсолютно. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4567 12 июня 2012 Бурито, зачем поменял Джи Джи?Лениво было гуглить RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4568 12 июня 2012 Никогда не подворачивал штаны или джинсы для продолжительной ходьбы на людях. Я нормален?не по моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4569 12 июня 2012 Никогда не подворачивал штаны или джинсы для продолжительной ходьбы на людях. Я нормален?не по модестранно, но всю жизнь думал, что одеваться нужно для себя :-) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4570 12 июня 2012 если одеваться нужно для себя, то носи трусы и хватит. По правилам приличия положено лишь прикрывать половые органы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4571 12 июня 2012 если одеваться нужно для себя, то носи трусы и хватит. По правилам приличия положено лишь прикрывать половые органы.у меня на филиппинах могут орестовать если ходить без футболки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4572 12 июня 2012 если одеваться нужно для себя, то носи трусы и хватит. По правилам приличия положено лишь прикрывать половые органы.у меня на филиппинах могут орестовать если ходить без футболки я не знаю почему, но мне как то похуй какие законы действует на каких то забытых всеми богами филиппинских островах. А еще я слышал, что это клоака в которой похуже чем в Лефортово вечерком пятницы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4573 12 июня 2012 мне с асоса идет больше 2х недель, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4574 12 июня 2012 мне с асоса идет больше 2х недель, это норм?да нормесли ты не из англии канеш :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4575 12 июня 2012 если одеваться нужно для себя, то носи трусы и хватит. По правилам приличия положено лишь прикрывать половые органы.ебать ты клоун, т.е если я хочу себе футболку, то по- твоему это я для других одеваюсь?или на улице холодно, купил пуховик- тоже оделся для других? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4576 12 июня 2012 где щас можно парку себе купить по ахуенной цене? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4577 12 июня 2012 а кто-то с drez.ru заказывал? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4578 13 июня 2012 Вымутил чиносы folk AW2010 NWT за 50 баксов.Очень доволен.Завтра скину фоточку RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4579 13 июня 2012 мне с асоса идет больше 2х недель, это норм?да нормесли ты не из англии канешпросто сами обещали 8 рабочих днейсколько на самом деле должно идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение