wuwku #4601 13 июня 2012 Это сейф на заднем плане? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4602 13 июня 2012 да ладно вам, бурито тут пока единственный адекватно повествует об одежде и обуви \= :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4603 13 июня 2012 O' timestamp='1339606006' post='8539600']Ахахах! Пффффффффф, позор ебаный. Почему этого дурачка не забанят ?лол, если твой лук- гоп стайлбуггуртишь что ли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #4604 14 июня 2012 Парни, привет. Подскажите пожалуйста такую штуку: я на асосе заказал один лот, 4го отправился в мою сторону. Ну, с учётом попавших выходных, в ближайшие пару - тройку дней должен уже прибыть вроде бы.Помимо крайне скупой инфы про ордер внутри своего асос-акка я могу как-то трекинг посылки осуществить? Спасибо. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4605 14 июня 2012 нет, посылка идет обычной почтой и она не отслеживается.Заказывал в конце апреля, не пришло, вернули деньги, снова заказал Возможно нужно было еще потерпеть, но 1.5 месяца дохуя уж :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #4606 14 июня 2012 Реакция примерно так: 1.5 месяца ? LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4607 14 июня 2012 Месяц для асоса норма, потом уже стоит беспокоиться.Основную массу времени посылка проводит либо на таможне у нас, либо работа нашей же почты. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4608 14 июня 2012 ребят с чем вот такие рубашки носить?я так понял можно джинсы, но только не такого же тона :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4609 14 июня 2012 ребят с чем вот такие рубашки носить?я так понял можно джинсы, но только не такого же тона Здравствуйте, отец Максим. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #4610 14 июня 2012 охуетьзаказ оформлен 1 маязабрал вчера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4611 14 июня 2012 охуетьзаказ оформлен 1 маязабрал вчера :Dу меня 30 апреля, нихуя не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4612 14 июня 2012 пиздец, мои кеды в дырках и разваливаются, а ещё 2 недели ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #4614 14 июня 2012 нахуй вот только бурито в фаче сидит там же одни диванные модники-кукаретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4615 14 июня 2012 нахуй вот только бурито в фаче сидит там же одни диванные модники-кукаретики Старая привычка RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4616 14 июня 2012 ребят с чем вот такие рубашки носить?я так понял можно джинсы, но только не такого же тона Здравствуйте, отец Максим.перед бабой своей будешь шутки шутить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4617 14 июня 2012 O' timestamp='1339603287' post='8539111']Вот и сами порткиу 2 полоски заебисьна моих фолковских класикчиносах одна только ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4618 14 июня 2012 ебать пришлисколько они стоят? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4619 14 июня 2012 ебать пришлисколько они стоят? ну я брал за 3 куска ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4620 14 июня 2012 ебать пришли сколько они стоят? ну я брал за 3 куска ровноhttp://www.adidas.co...29&search=sambaНу так-то да, ты правильно выбрал магазин addхотя в русском адидасе 3600, совсем охуели псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение