wuwku #4621 14 июня 2012 Я в таких в футбич играю Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4623 14 июня 2012 Адидас же онли уебки покупают, не? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4624 14 июня 2012 Кто носит фирму... ну вы поняли. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4626 15 июня 2012 из москвы кто хочет заказать с энда? разбили бы доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #4627 15 июня 2012 плимсолы с носками носятся или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4628 15 июня 2012 плимсолы с носками носятся или без?что за ебанутостьноси как тебе нравится и как удобно, а не как на пд скажутесть рамки приличия офк, типа трусы поверх штанов не одевать, остальное дело вкуса, максимум подумают что ты оригинален :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4629 15 июня 2012 ебать пришлисколько они стоят? ну я брал за 3 куска ровноЯ бы в таких дальше футбольного поля застремался пойти. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4631 15 июня 2012 короч в наличии сейчасдоставка 3 дня по москве, подробности в личку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4634 15 июня 2012 доставка 3 дня по москве, подробности в личкуПочтой россии что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4635 15 июня 2012 ждем пока доставят с европы :о у знакомого батя занимается, сегодня ещё какие то модельки должны добавиться к этим 3ем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4636 15 июня 2012 коричневые зачетсиние бы немного потемнее на пару тонов и тоже окич бы были Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4637 15 июня 2012 ща ещё 4 модели скину фотки которые можем возитьща интернет магазин по фасту запилим с группой в вк и дело пойдёт ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4638 15 июня 2012 ща ещё 4 модели скину фотки которые можем возитьща интернет магазин по фасту запилим с группой в вк и дело пойдёт )))Так вот для чего тебе группа в вк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4639 15 июня 2012 не, эта группа для высоких целей, а по макасинам создам страничку наверн сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение