qu4keR #4743 21 июня 2012 сигмыч или кто еще добрый вкиньте лук с а то они мне нравятся, но никогда не носил туфли поэтому совершенно не могу сориентироваться как они будут на мне и с чем их таскать =_=. + в нашей деревне только хачевские туфли, таких моделей нету даже похожих Т_Т СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4744 21 июня 2012 на пляжик вообще заебока женская сумка тебе зачем ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4745 21 июня 2012 поссылон с сайза уже месяц идет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4746 21 июня 2012 плавочки туда ложить и полотенечко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4747 21 июня 2012 на пляжик вообще заебокХотел себе такие эспадриллы, но посмотрев на подошву перехотел их враз. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4748 21 июня 2012 купилбуду носить с + :tusila-zavodila: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4749 21 июня 2012 хочу второе поло, но чето жаба душит платить по 3-3.5к, особенно видя что на всяких асосах они стоят по 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4750 21 июня 2012 всё-таки купил эти синие чиносы с белой зажопиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4751 21 июня 2012 Ни намека на собственный стиль, цвета подобрал как и эндемично хачам, меня возмущает почему он с претензией на наличие вкуса критикует чужой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4752 21 июня 2012 Ни намека на собственный стиль, цвета подобрал как и эндемично хачам, меня возмущает почему он с претензией на наличие вкуса критикует чужой выбор?ты смешной моар агранаписал бы чёто про классику и тп но лень всё-таки купил эти синие чиносы с белой зажопиной у других синих вживую неоч цвет понравился ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4753 21 июня 2012 Какой агр? Я вопрос задал. У тебя ботинки светлее верха, тусклое зеленое поло с темно синими чиносами, че бы ты написал, напиши пжлст, возможно Я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4754 21 июня 2012 тапки хуйня, поло и штанцы - заебись. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4755 21 июня 2012 плавочки туда ложить и полотенечко)тебя не смущает её обтекаемость и ручка выполненная в нежном молочном цвете ? Намекает на анальную щедрость метросексуальность владельца Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4756 21 июня 2012 Какой агр? Я вопрос задал. У тебя ботинки светлее верха, тусклое зеленое поло с темно синими чиносами, че бы ты написал, напиши пжлст, возможно Я ошибаюсь.google -> preppy ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4758 21 июня 2012 TOLSTO ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4759 21 июня 2012 купил :tusila-zavodila: Тоже соблазнился и купил NS - 1, только красное. Но че то не очень доволен им, по качеству обычное RL, посмотрим как в носке будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4760 21 июня 2012 плавочки туда ложить и полотенечко)тебя не смущает её обтекаемость и ручка выполненная в нежном молочном цвете ? Намекает на анальную щедрость метросексуальность владельцатаки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение