doom1k #4761 22 июня 2012 коплю на редвингсы к осене :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4762 22 июня 2012 а я купил себе вот поло US POLOтак оно по качеству как минимум не хуже стона, ральфа, лакостаи в жару его носить поприятней чем первые дваа разница в цене в 2-3 раза. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4764 22 июня 2012 а я купил себе вот поло US POLOтак оно по качеству как минимум не хуже стона, ральфа, лакостаи в жару его носить поприятней чем первые дваа разница в цене в 2-3 раза. Такие дела. показал бы чтоль. хочу купить себе парочку, пусть даже нонейм поло, где-нибудь по 1.5к и желательно в мск, чтоб не ждать месяц доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4765 22 июня 2012 а я купил себе вот поло US POLOтак оно по качеству как минимум не хуже стона, ральфа, лакостаи в жару его носить поприятней чем первые дваа разница в цене в 2-3 раза. Такие дела. показал бы чтоль. хочу купить себе парочку, пусть даже нонейм поло, где-нибудь по 1.5к и желательно в мск, чтоб не ждать месяц доставки. выглядит как указанные выше мной, это же классика.я себе брал slim fit. Сидит очень хорошо, очень приятно на тело. В жару в нем ходить хорошо, т.к. не плотное.Стоит 1.5к в дисконте на савеловском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4766 22 июня 2012 купил :tusila-zavodila: Тоже соблазнился и купил NS - 1, только красное. Но че то не очень доволен им, по качеству обычное RL, посмотрим как в носке будет.лучше рл из того что носил только крокодил а я купил себе вот поло US POLOтак оно по качеству как минимум не хуже стона, ральфа, лакостаи в жару его носить поприятней чем первые дваа разница в цене в 2-3 раза. Такие дела. показал бы чтоль. хочу купить себе парочку, пусть даже нонейм поло, где-нибудь по 1.5к и желательно в мск, чтоб не ждать месяц доставки. выглядит как указанные выше мной, это же классика.я себе брал slim fit. Сидит очень хорошо, очень приятно на тело. В жару в нем ходить хорошо, т.к. не плотное.Стоит 1.5к в дисконте на савеловском.а мне на ощупь неоч понравилось хотя возможно я путаю ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4767 22 июня 2012 охуеть какие цены в асосе на обувь, я только увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4768 22 июня 2012 Бля поцоны, подскажет кто делает легкие футболки, с наименьшей плотностью что-ли, а то ебашит +30 не прожить, у меня чопмондеевская есть, оченьлегкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4769 23 июня 2012 плавочки туда ложить и полотенечко) :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4770 23 июня 2012 плавочки туда ложить и полотенечко) :fffuuu: :fffuuu:ы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #4772 23 июня 2012 Посоны, если кто скажет где можно заказать такую вот кепку с доставкой по россии, буду очень благодарен Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4773 23 июня 2012 на любом китайском рынке Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #4774 23 июня 2012 на любом китайском рынкеобошел все магазины своего города, все рынки, нету нигде Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4775 23 июня 2012 ну простите, русский в школе не проходил, нюансов употребления всех глаголов не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4776 23 июня 2012 на сайзе :spasibo_podrochil: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4777 23 июня 2012 спрячь в оффтоп эту блевотную кепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4778 23 июня 2012 спрячь в оффтоп эту блевотную кепку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4779 23 июня 2012 со скидкой на осень купил единственная адекватная вещь за последних 10 страниц темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение