Mr.Sigma #461 19 февраля 2012 перед новым годом аншлаг на границах. мне полтора месяца парка шла, не с асоса правда, но думаю принцип тот же хуета , с асоса обычно еще дольше идет чем из остальных магазов Предельный срок доставки какой, ты смотрел? Если он превышен, пиши им, так мол и так, ничего нет ._. Есть шанс, что вышлют второй комплект а позже придёт и этот, либо, вернут деньги и опять же, есть шанс что придёт задержанная посылка http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #464 19 февраля 2012 Ну у вас в Москве может и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #467 19 февраля 2012 джинсы в заре и чипмондей куртка на осень в пуллэндбире нбшки со snkrs.com все пиздатое, если понравилась вещь - какая разница какой она фирмы? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #468 19 февраля 2012 джинсы в заре и чипмондей куртка на осень в пуллэндбире нбшки со snkrs.com все пиздатое, если понравилась вещь - какая разница какой она фирмы? Говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #469 19 февраля 2012 говнарей вижу евридей в универе говнодавы за 400рублей, потертые джинсы не по размеру с грязью внизу сальные волосы, и ебанутые кожанки топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #470 19 февраля 2012 говнарей вижу евридей в универе говнодавы за 400рублей, потертые джинсы не по размеру с грязью внизу сальные волосы, и ебанутые кожанки Ну это уже бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #471 19 февраля 2012 говнарей вижу евридей в универе говнодавы за 400рублей, потертые джинсы не по размеру с грязью внизу сальные волосы, и ебанутые кожанки Лучше уж быть таким, чем одеваться в заре. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #472 19 февраля 2012 бля вы охуели 2 страницы хуеты ВЫСОКИЕ ГАВНОТОПЫ УБОГИЕ МАКАСИНЫ ... ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #473 19 февраля 2012 говнарей вижу евридей в универе говнодавы за 400рублей, потертые джинсы не по размеру с грязью внизу сальные волосы, и ебанутые кожанки Лучше уж быть таким, чем одеваться в заре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #474 19 февраля 2012 хочу на весну http://www.ebay.com/itm/180761100956?var=480046026238&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_2203wt_1110 + нб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #475 19 февраля 2012 Нбшки норм, жилет гуано личное мнение офк [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #476 19 февраля 2012 хз, мне жилет пиздец нравится киньте вообще годных жилеток на весну может из множества выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #477 19 февраля 2012 Замшевые НБ? Ну-ну. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #478 19 февраля 2012 перед новым годом аншлаг на границах. мне полтора месяца парка шла, не с асоса правда, но думаю принцип тот же хуета , с асоса обычно еще дольше идет чем из остальных магазов Предельный срок доставки какой, ты смотрел? Если он превышен, пиши им, так мол и так, ничего нет ._. Есть шанс, что вышлют второй комплект а позже придёт и этот, либо, вернут деньги и опять же, есть шанс что придёт задержанная посылка Да я не хочу наебывать(честный дохуя ), просто там идут штаны, без них туфли покупать не комильфо, вдруг не подойдут, а я какраз неплохие присмотрел за 5.5к по сейлу в 50%, могут раскупить . из-за этого и попаболь =_= СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #479 19 февраля 2012 Помогите найти Wings+horns "REVERSIBLE TERRY PULLOVER HOODY H.GREY" Я влюбился нахуй RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение