LIKESEX #601 23 февраля 2012 они просто охуенные пожалуй первые нб, которые мне понравились Пожалуй первые кроссовки которые мне вообще понравились, но не могу найти нихуя нигде В барселоне, либо написать им на мыло, может быть и вышлют Visit our retail stores in Barcelona. c/ Del Duc, 8 c/ De Rera Palau, 7 For orders and questions, or comments. info@limiteditions.org спасибо кажется я передумал, ибо нашел их фотографии в интернете после пары месяцев носки кожа блекнет сильно по сравнению с тем что на промо фото Лол,это смотря,как носить,а я вот закажу Уж больно они мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #602 23 февраля 2012 врыв New Balance M577 D Deep Red/Ivory подскажите, где можно найти этот френч? моего навыка не хватило чтобы определить марку и модель сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #603 23 февраля 2012 Мерил такие нбшки они не очень смотрятся,как то блекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #604 23 февраля 2012 кто-нить с оф сайта фред перри заказывал что-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #605 23 февраля 2012 Судя по вороту - барберри или ком де гарсон. В общем овердохуя денег http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #606 23 февраля 2012 Мерил такие нбшки они не очень смотрятся,как то блекло. Офк 1300 коричневые более яркие ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #607 23 февраля 2012 купил пуму изи райдеры весной 2011 года в Мадриде за 35 евро носил все лето, ни одного разлетевшегося шва\отклеенной подошвы и другого брака советую красава да они пиздатые, мне нравятся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #608 23 февраля 2012 бля, если даже сигма говорит, что овердохуя денег, то я бы даже ценник не смотрел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #610 23 февраля 2012 что скажите ?? брать? Араб, возможно иракские корни, скорее всего шиит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #611 23 февраля 2012 что скажите ?? брать? Араб, возможно иракские корни, скорее всего шиит. ждал эту шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #612 23 февраля 2012 думаю вполне реально найти подобного фасона до 10к рубликов без этого ошейника на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #613 23 февраля 2012 сука, никак себе жилетку на весну выбрать не могу как вам? не нравится однотипность, но на ендклозинге остальные охуенные от 300 евро, что я не потяну бюджет около 150-175 баксов, что думаете? или посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #614 23 февраля 2012 норм жилетка, а "однотипность" можно дополнить "оригинальный" рубашкой под неё или остальными прелестями туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #615 23 февраля 2012 а как понять, подойдет ли цвет кроссовок к общему внешнему виду? а то никогда не заморачивался, а щас куплю наверн нбшки зеленые\синие и думаю , как же они смотреться с красной жилеткой будут =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #616 24 февраля 2012 стильно модно молодежно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #617 24 февраля 2012 бля, если даже сигма говорит, что овердохуя денег, то я бы даже ценник не смотрел меньше 20-ки не расчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #618 24 февраля 2012 где такую можно купить!!! отсосу за инфу! в цуме ебаном был,готов был разбить свою копилку,а там нету я про толстовку офк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 24 февраля 2012 эмблема "Геометрии" не продаются небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #620 24 февраля 2012 эмблема "Геометрии" не продаются небось я думал это бренд какойто а чё за геометрия,чем они промышляют? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение