NaniQue- #622 24 февраля 2012 кстати капюшон у них люто убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #623 24 февраля 2012 сука, никак себе жилетку на весну выбрать не могу как вам? не нравится однотипность, но на ендклозинге остальные охуенные от 300 евро, что я не потяну бюджет около 150-175 баксов, что думаете? или посоветуйте Красненькая Да еще и ФП,конечно бери,хотя я не знаю как на тебе смотрется будет. Но мне по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #624 24 февраля 2012 кстати капюшон у них люто убогий мне нравится тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #625 24 февраля 2012 бля, если даже сигма говорит, что овердохуя денег, то я бы даже ценник не смотрел меньше 20-ки не расчитывай Если в Англии, то подобное пальто обойдётся в 1,5-2к бакинских, если это будет Барбери Лондон, а не прорсум. В рашке, скорей всего *2 или 3. Ещё есть неплохие британцы - Макинтош, собственно основатели сих прелестей, там прайс пониже, но тоже что-то в районе 1к зелени. Хотя вообще не понимаю, зачем сейчас искать что-то настолько тёплое и громоздкое. Самое время выбирать тренч, если угорать по классике либо, успеть пару раз одеть что-то подобно: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #626 24 февраля 2012 как фирма называется чтото на g вспомнить не могу блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #627 24 февраля 2012 сука, никак себе жилетку на весну выбрать не могу как вам? не нравится однотипность, но на ендклозинге остальные охуенные от 300 евро, что я не потяну бюджет около 150-175 баксов, что думаете? или посоветуйте Красненькая Да еще и ФП,конечно бери,хотя я не знаю как на тебе смотрется будет. Но мне по вкусу. Я думаю под такую жилетку нужна обувь подобного цвета. Рубашка в клетку по светлее, джинсы и бордовые туфли ( нюбэлэнсы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #628 24 февраля 2012 сука, никак себе жилетку на весну выбрать не могу как вам? не нравится однотипность, но на ендклозинге остальные охуенные от 300 евро, что я не потяну бюджет около 150-175 баксов, что думаете? или посоветуйте Красненькая Да еще и ФП,конечно бери,хотя я не знаю как на тебе смотрется будет. Но мне по вкусу. Я думаю под такую жилетку нужна обувь подобного цвета. Рубашка в клетку по светлее, джинсы и бордовые туфли ( нюбэлэнсы ) Естественно гамма должна сохраняться,но не сливаться. С красными нбшками сольется же :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #629 24 февраля 2012 Теплые желтые оттенки будут норм, но я бы не брал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #630 24 февраля 2012 как фирма называется чтото на g вспомнить не могу блять бля скажите ктото плз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 24 февраля 2012 бля, если даже сигма говорит, что овердохуя денег, то я бы даже ценник не смотрел меньше 20-ки не расчитывай Если в Англии, то подобное пальто обойдётся в 1,5-2к бакинских, если это будет Барбери Лондон, а не прорсум. В рашке, скорей всего *2 или 3. Ещё есть неплохие британцы - Макинтош, собственно основатели сих прелестей, там прайс пониже, но тоже что-то в районе 1к зелени. Хотя вообще не понимаю, зачем сейчас искать что-то настолько тёплое и громоздкое. Самое время выбирать тренч, если угорать по классике либо, успеть пару раз одеть что-то подобно: я сейчас не зарабатываю и буду брать что попроще скорее всего это будет массимо датти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #632 24 февраля 2012 Пальтишко у массимо 450 у.е. Можно найти и подешевле, правда, без примерки http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #633 24 февраля 2012 эмблема "Геометрии" не продаются небось я думал это бренд какойто а чё за геометрия,чем они промышляют? f[f[f[f[f[f[ кокбля Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #634 24 февраля 2012 как фирма называется чтото на g вспомнить не могу блять бля скажите ктото плз Govnotopi, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #635 24 февраля 2012 как фирма называется чтото на g вспомнить не могу блять бля скажите ктото плз Govnotopi, блять. сначало скопировал в гугл потом прочитал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #639 24 февраля 2012 жлобы - скейтерская контора, довольно качественные скейтерские тапки делали раньше. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #640 24 февраля 2012 жлобы - скейтерская контора, довольно качественные скейтерские тапки делали раньше. Юра, на энглозинг завесли СИПИ Есть даже лимитка с жагер ле кутр, чтобы на котлы смотреть удобней было через рукав http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение