toyfactory #701 26 февраля 2012 СЛЕПЯЩИЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ! http://www.shop.fott.ru/upload/catalog/Test/big/NBML574LNT1.jpg[/img] Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #703 26 февраля 2012 вот нахуй у 1 носы так сильно вверх торчат мне ваще вот это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #704 26 февраля 2012 вот нахуй у 1 носы так сильно вверх торчат мне ваще вот это не нравится они так торчат у всех NB и это весьма удобно и пиздато смотрится на ноге. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #705 26 февраля 2012 просмотрел 36 страниц чекнул пару годных френчей и все стареете ребзя Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #706 26 февраля 2012 Тут чувак говорил,что мерил 576 синие Говорит,что сидят хуево,как лапти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #707 26 февраля 2012 Продам по дешевке 576 UNA 9UK Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #708 26 февраля 2012 в общем, решился наконец взять дезерты не шик, но на мой скромный бюджет имхо вообще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #709 26 февраля 2012 Тут чувак говорил,что мерил 576 синие Говорит,что сидят хуево,как лапти и что? может у него пальцы кривые или нога распухшая или вообщей вместо ноги деревяшка. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #710 26 февраля 2012 Чтож АСОС так лагает-то? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #711 26 февраля 2012 Видел позавчера в метро у парня кеды с пандами адидасовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #712 26 февраля 2012 щас денюшку получу, то куплю 574, чёт я запал они есть, интересно, в метрополисе? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #713 26 февраля 2012 574 я не нашел, ходил на прошлой неделе там поэтому хочу в киевскую заехать, там ,говорят, выбор побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #714 26 февраля 2012 574 я не нашел, ходил на прошлой неделе там поэтому хочу в киевскую заехать, там ,говорят, выбор побольше ебать скок туда ехать не долго конечно, но в пизду из Зелика туда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #715 26 февраля 2012 вот кстати хорошенькие, но я как-то застремался обувь брать через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #716 26 февраля 2012 ну обувь-то точно не страшно брать через инет а вот с ебаными размерами pit to pit я замучался пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #717 27 февраля 2012 вот нахуй у 1 носы так сильно вверх торчат мне ваще вот это не нравится мб потому что это беговая обувь мудила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #718 27 февраля 2012 СЛЕПЯЩИЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ! http://www.shop.fott.ru/upload/catalog/Test/big/NBML574LNT1.jpg[/img] слепящая хуйня тысячелетия мерил 576, дерьмо еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #719 27 февраля 2012 слепящая хуйня тысячелетия +1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #720 27 февраля 2012 576 от Тоя нравятся, 574 - хз, надо вживую увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение