Andier #741 27 февраля 2012 я конечно не знаю как в них бегать но асикс и есть беговые кросы Правдо чтоль прям беговые. Вот так выглядят беговые кроссовки,а не кроссовки для повседневной носки ты то тоже асиксы скинул ОФк Просто у асикса есть модели для повседневной носки,их не очень много,и модели для бега(марафонки, полумарафонки,шиповки)их побольше будет. Если хотите бегать покупайте обувь для бега,а не обувь фирмы которая еще делает обувь для бега Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #742 27 февраля 2012 link=topic=278872.msg2029278718#msg2029278718 date=1330246396] Скоро банить начну за этот вопрос. Зайдите на сайт, откройте деливери и прочитайте. Не можете? Не заказывайте ничего, иначе потом товар вернуть не сможете или обсудить проблему с посылкой, потому-что для вас максимум - май нейм из %нейм%, ай лив ин %таун% вместо того чтобы просто вставить "да" "нет" ты решил написать три предложения и так и не ответить по сабжу. ок чо да вы просто заебали с этими вопросами война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #743 27 февраля 2012 а если я в этих асиксах пробегусь у меня нога сломается или чё? hidden кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #744 27 февраля 2012 что за массовый наплыв спортсменов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #745 27 февраля 2012 а я померил седня 576 синие, и хуй знает они охуенно сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #746 27 февраля 2012 576 продам по дешевке UK9 По размеру не подошли Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #747 27 февраля 2012 бегаю в 87 айрмаксах и клал на ваши асиксы асиксы все таки имею, но для бега они не особо пригодны топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #748 28 февраля 2012 576 продам по дешевке UK9 По размеру не подошли фоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #749 28 февраля 2012 заказал на лето :о Где/Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #750 28 февраля 2012 а если я в этих асиксах пробегусь у меня нога сломается или чё? hidden что за бодрые врывы? если ты даже в кедах китайских за 500р пробежишься, от одного раза не помрешь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #751 28 февраля 2012 а если я в этих асиксах пробегусь у меня нога сломается или чё? hidden что за бодрые врывы? если ты даже в кедах китайских за 500р пробежишься, от одного раза не помрешь Да блядь даже если 50 раз пробежишься нихуя не будет-_- только они столько не выдержат расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #752 28 февраля 2012 а если я в этих асиксах пробегусь у меня нога сломается или чё? hidden что за бодрые врывы? если ты даже в кедах китайских за 500р пробежишься, от одного раза не помрешь Да блядь даже если 50 раз пробежишься нихуя не будет-_- только они столько не выдержат а вот тут уже не соглашусь, ноги дико охуеют безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #753 28 февраля 2012 Травматичность бега не в спец.обуви вырастает в разы. Плюс, ноги скорее всего тоже ахуеют, если пробежишь ты километров 5-10. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #754 28 февраля 2012 норм? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #756 28 февраля 2012 почекал 15 стр. с конца, ну нахуй, не буду с вами советоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #757 28 февраля 2012 посоветуйте чоткие кроссы для повседневки, чтобы они были без всяких не нужных выебонов и прочей херни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #758 28 февраля 2012 вот на эндклозинге есть pre-order нб Написано, что доставка будет в Марте а примерно , сколько идти будет? никто не знает? а то с 576 беда, самые дешевые там, но в наличии их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #759 28 февраля 2012 Травматичность бега не в спец.обуви вырастает в разы. Плюс, ноги скорее всего тоже ахуеют, если пробежишь ты километров 5-10. Сигмыч что ты им расказываешь,там минимум Мастера спорта по Легкой атлетике долбоебизму. Пусть в своих "беговых" нб и асиксах по городу побегают месяцок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #760 28 февраля 2012 как точная модель этих кроссов? а то смотрю на енде : http://www.endclothing.co.uk/new-balance-m576ngs-made-in-england-pre-order.html и на сникерсах : http://www.snkrs.com/en/new-balance/sneakers-576-suede-blue-290.html че-то мне кажется , что они цветом отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение