BlessArt #921 1 марта 2012 Тапки охуенные. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #922 1 марта 2012 а чё за тапки то? просветите ущерба VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #923 1 марта 2012 а чё за тапки то? просветите ущерба Скорее всего Бен шерман,глянь на асосе,обычно они если 1 шмотку от шермана вешают,то и все остальное тоже от шермана. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #924 1 марта 2012 бля, если это шерман, то там и цена заебись будет есть нечто очень похожее и ниже ценой? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #926 1 марта 2012 бля, если это шерман, то там и цена заебись будет есть нечто очень похожее и ниже ценой? так то шерман очень бюджетен Почти всегда на асосе на него есть скидос. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #927 1 марта 2012 http://shop.fott.ru/catalog/product/PE0147W11.072COBALT/ Бля вот нахуя они скинули еще цену Я бы и за 5100 взял.Сука проклял тех кто мне стипендию вовремя не начислил Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #928 1 марта 2012 http://shop.fott.ru/catalog/product/PE0147W11.072COBALT/ Бля вот нахуя они скинули еще цену Я бы и за 5100 взял.Сука проклял тех кто мне стипендию вовремя не начислил эх, все раскупили, а то бы завтра заехал взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #929 1 марта 2012 курточка да ок жаль , что разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #930 1 марта 2012 http://shop.fott.ru/catalog/product/PE0147W11.072COBALT/ Бля вот нахуя они скинули еще цену Я бы и за 5100 взял.Сука проклял тех кто мне стипендию вовремя не начислил эх, все раскупили, а то бы завтра заехал взял У меня скупая мужская слеза упала на клавиатуру когда я это увидел Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #931 1 марта 2012 стронгмены выбирают пенфилд? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #932 1 марта 2012 hidden че-т мне пиздец нравятся эт где такие? ваще классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #933 1 марта 2012 стронгмены выбирают пенфилд? Пенфилд для меня оверпрайс,только по сейлу Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #934 1 марта 2012 хочу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #935 2 марта 2012 Да, потому-что по его ноге делали вручную колодку, а потом и сам ботинок закупилсо Куртец Кофтейку http://images.asos.com/inv/media/5/4/2/6/1686245/image4xxl.jpg[/img] Поло http://images.asos.com/inv/media/6/1/4/1/2101416/image4xxl.jpg[/img] на 3ей фотке очки четкий у типули где такие взять можно и че по цене? тебе с диоптриями нужны чё забыл? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #936 2 марта 2012 впизду, купил вчера конверсы - доволен как слон ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #937 2 марта 2012 хочу ьольше чем уверен, что на человека смотрится блювотно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #938 2 марта 2012 хочу ьольше чем уверен, что на человека смотрится блювотно даже не знаю. что сказать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #939 2 марта 2012 поехал кепку забирать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #940 2 марта 2012 поехал кепку забирать заебись хотя андефитед шафковская фирма Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение