Mr.Sigma #982 3 марта 2012 O link=topic=278872.msg2029370992#msg2029370992 date=1330792182] Сказать вам новость хорошую ? НЕ ТОМИ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #984 3 марта 2012 ВСЕМ ИТАЛЬЯНСКИХ ЗИГУЮЩИХ МОДНИКОВ! FORZA LAZIO!!!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #985 3 марта 2012 O link=topic=278872.msg2029374007#msg2029374007 date=1330801868] SIZE ШЛЁТ Мерси братюнич http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #986 3 марта 2012 стоит ли брать с асоса или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #987 3 марта 2012 ,kznm Посоветуйте плизики годный нейтральный свитерок/пуловер, под рубашечку. В пределах ста бачей. Серый, а лучше чёрный. А, еще желательно, чтобы это не нужно было заказывать через инет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #989 3 марта 2012 И где ты в таких будешь ходить? Лучше возьми какие нибудь ахуенные нбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #990 3 марта 2012 ну я короче просто не знаю либо те либо http://images.asos.com/inv/media/8/0/4/7/1667408/black/image1xxl.jpg]эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #991 3 марта 2012 я подумал, что замшевые НБ на весну - это провал, поэтому в первый раз взял асиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #992 3 марта 2012 И где ты в таких будешь ходить? Лучше возьми какие нибудь ахуенные нбшки у меня в гардеробе одни свитера и кардиганы и одна только пара джинс остальное чиносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #993 3 марта 2012 Ну асиксы тоже ахуенны,но нбшки на уровень выше будут И кстати я заказал те коричневые замшевые нбшки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #995 3 марта 2012 Которые сигма выкладывал? да у меня в принципе 3 пары есть уже(577/420/410), подумал, че их солить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #996 3 марта 2012 И где ты в таких будешь ходить? Лучше возьми какие нибудь ахуенные нбшки у меня в гардеробе одни свитера и кардиганы и одна только пара джинс остальное чиносы Обожаю кардиганы тоже Ну я вижу ты предпочитаешь классический стиль,тогда я бы взял замшу Которые сигма выкладывал? да у меня в принципе 3 пары есть уже(577/420/410), подумал, че их солить чтоли Да именно,они мне с первого взгляда приглянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #997 3 марта 2012 И где ты в таких будешь ходить? Лучше возьми какие нибудь ахуенные нбшки у меня в гардеробе одни свитера и кардиганы и одна только пара джинс остальное чиносы Обожаю кардиганы тоже Ну я вижу ты предпочитаешь классический стиль,тогда я взял замшу не то чтобы предпочитаю просто в этом году хочу так проходил год во всяких худи и айрмаксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #999 3 марта 2012 И где ты в таких будешь ходить? Лучше возьми какие нибудь ахуенные нбшки у меня в гардеробе одни свитера и кардиганы и одна только пара джинс остальное чиносы Обожаю кардиганы тоже Ну я вижу ты предпочитаешь классический стиль,тогда я взял замшу не то чтобы предпочитаю просто в этом году хочу так проходил год во всяких худи и айрмаксах Ну можешь взять другого цвета например молочные или черные и замшевые. Не знаю ,но вот лично мне ботинки нравится именно замшевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1000 3 марта 2012 И где ты в таких будешь ходить? Лучше возьми какие нибудь ахуенные нбшки у меня в гардеробе одни свитера и кардиганы и одна только пара джинс остальное чиносы Обожаю кардиганы тоже Ну я вижу ты предпочитаешь классический стиль,тогда я взял замшу не то чтобы предпочитаю просто в этом году хочу так проходил год во всяких худи и айрмаксах Ну можешь взять другого цвета например молочные или черные и замшевые. Не знаю ,но вот лично мне ботинки нравится именно замшевые. если бы я хотел что то замшевое я бы поднакопил на фолки или поинтеры а так мне на повседневку лучше кожаное что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение