buritO[._.]O #1001 3 марта 2012 Купил, жду доволен, за 5 фунтов даже трекнамбер дали. Как говорил мой старый друг итальянец - ЗАЕБИССИМО RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1002 3 марта 2012 И где ты в таких будешь ходить? Лучше возьми какие нибудь ахуенные нбшки у меня в гардеробе одни свитера и кардиганы и одна только пара джинс остальное чиносы хипстерт Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1003 3 марта 2012 http://www.kickz.com/en/ заказывал кто ни будь от сюда? Доставка 50 евро, не много ли? это если кредиткой, написано если банковским переводом то бесплатно вот что и спрашиваю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #1004 3 марта 2012 Модель 2010 года еще такая где нить продается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1005 3 марта 2012 ЭТО ВАЩЕ ПУШКА! ЖАЛЬ У ЭТИХ ХОХЛОВ ВЕЩИ РАЗЛЕТАЮТСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1006 3 марта 2012 O link=topic=278872.msg2029374007#msg2029374007 date=1330801868] SIZE ШЛЁТ Мерси братюнич че за магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1007 4 марта 2012 http://shop.fott.ru/upload/catalog/Test/big/NBM998BR7.jpg[/img] блять стоили бы по дешевле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1008 4 марта 2012 Где такие можно приобрести? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1009 4 марта 2012 как-то очень похожие на такие в ганте мерил но чот гантовская обувь не айс http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1010 4 марта 2012 НАШЕЛ САЙТ СИНДИКАТА КИЕВСКОГО ВАЩЕ ПО КАЙФУ ФУТБОЛОЧКИ А ЦЕНЫ ЕЩЕ КРУЧЕ! http://syndicateshop.com.ua/ru Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1011 4 марта 2012 цены [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1012 4 марта 2012 O link=topic=278872.msg2029374007#msg2029374007 date=1330801868] SIZE ШЛЁТ Мерси братюнич че за магазин? size.co.uk RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1013 4 марта 2012 цены бля там такие охуенные принты :pray: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1015 4 марта 2012 c 6pm хуйня какая-то причём уже долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1017 4 марта 2012 футболки это пиздец чё за нахуй какого хуя футболки все слишком длиннные сидят уёбищно из за этого ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1018 4 марта 2012 Что думаете ? думаю лохпидр ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1019 4 марта 2012 uah - гривны? да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1020 4 марта 2012 футболки это пиздец чё за нахуй какого хуя футболки все слишком длиннные сидят уёбищно из за этого с хуя ли они длинные? стандартные размеры Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение