MyDarlingJackson #1124 7 марта 2012 Где кроме фотта можно купить? нигде... вообще бо'льшая часть одежды в мире сконцентрирована в фотте RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1125 7 марта 2012 или Склоняюсь к найкам и + на них скидос буит Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1126 7 марта 2012 или Склоняюсь к найкам и + на них скидос буит чё за скидос? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baatezu #1127 7 марта 2012 или Склоняюсь к найкам и + на них скидос буит склонись к диадорам Na'Vi and Moscow5 Moscow5 and Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1128 7 марта 2012 Диадора. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1129 7 марта 2012 Диадора 5400 найк 4900.но на найки с 8-ого по 11-ое должна быть скидка 30 или 50 % в фотте. При разнице в 600 р. я бы наверное диадору взял,но теперь меня терзает Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1130 7 марта 2012 Диадора лучше имхо [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1131 7 марта 2012 Что тут сравнивать то? Первые же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1133 7 марта 2012 первые смотрятся чрезвычайно дешево, вторые - обычные опрятные кроссы RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1134 7 марта 2012 красная надпись сшитая алкашом китайцем на первых VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1135 7 марта 2012 Ценители собрались http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1136 7 марта 2012 Вот эта самая пиздатая расцветка диадор. Напоминает в старворсе имперских штурмовиков СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1137 7 марта 2012 ОФК ДИАДОРРА! ЭТА ГОЛУБАЯ РАСЦВЕТКА ПРОСТО ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1138 7 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1139 7 марта 2012 диадора пиздец говно блять бери найки офк да да пусть берет ссаные вортексы диадорра же говно :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1140 7 марта 2012 Диадора 5400 найк 4900.но на найки с 8-ого по 11-ое должна быть скидка 30 или 50 % в фотте. При разнице в 600 р. я бы наверное диадору взял,но теперь меня терзает почему я этого не знал хотел те сине найки, но цена ебаная и больше нигде нет именно синих. Заказал ZX 300 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение