Mr.Sigma #102 2 февраля 2012 Тебе его лучше не знать http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #103 2 февраля 2012 носил в прошлом году такие только синие очень удобные а где взять? рынок Дружба, вторая палатка от входа мнение пд? да иисус с тобой, брат Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #104 2 февраля 2012 лучший топан у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #106 2 февраля 2012 носил в прошлом году такие только синие очень удобные а где взять? красные хз где Onitsuka Tiger California 78 Vintage гугл в помощь а вот синие в фоттаныче даж продаются ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #107 2 февраля 2012 что скажете? Внешне мне нравятся, но у них почти нет подошвы3 мм, этож как на кедах, после долгой прогулки по асфальтовому покрытию будут болеть стопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #108 2 февраля 2012 что скажете? Покупать обувь асос не самый лучший выбор.Проверенно лично.Намути ещё 30-50 баксов и купи достойные башмаки.Даю подсказку - Wolverine RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #109 2 февраля 2012 что скажете? Внешне мне нравятся, но у них почти нет подошвы3 мм, этож как на кедах, после долгой прогулки по асфальтовому покрытию будут болеть стопы. Тут как минимум сантиметра два подошвы, ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #110 2 февраля 2012 пацан видимо не увидел всю подошву рак зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #111 2 февраля 2012 а, лол, на старом мониторе яркость плохая, не видно низ подошвы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #112 2 февраля 2012 как вам лучок? жилет одетый на водолазку найс лук, бро Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #113 3 февраля 2012 c asos.com есть доставка в Украину? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #114 3 февраля 2012 c asos.com есть доставка в Украину? Да. 3-5 рабочих дней. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #115 3 февраля 2012 c asos.com есть доставка в Украину? Да. 3-5 рабочих дней. стоимость доставки фиксированная или зависит от суммы заказа? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #116 3 февраля 2012 c asos.com есть доставка в Украину? Да. 3-5 рабочих дней. стоимость доставки фиксированная или зависит от суммы заказа? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #117 3 февраля 2012 c asos.com есть доставка в Украину? Да. 3-5 рабочих дней. стоимость доставки фиксированная или зависит от суммы заказа? только с работы . уставший . прости спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #118 3 февраля 2012 c asos.com есть доставка в Украину? Да. 3-5 рабочих дней. стоимость доставки фиксированная или зависит от суммы заказа? только с работы . уставший . прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #119 3 февраля 2012 Человек с хорошими манерами, чё ты http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #120 3 февраля 2012 Adidas ZX 500 This SS12 colourway is inspired by the original ZX500 colours, showcasing the classic silhouette. Classic 80's Runner Soft Bovine Suede & Mesh uppers Navy colourway EVA midsole Limited Availability БЛЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение