pimpmobile01 #1721 26 марта 2012 O link=topic=278872.msg2029702220#msg2029702220 date=1332758954] чиносы ? оО Это же джинсы od black какие-то апд.Учитывая, что мне оч нравится коричневая обувь, сникерсы в том числе.Купил бы к ним бежевые чинос, свитшот серенький и оксфорд ширт какую-то и было бы стильномодно молодёжно.Или нави брюканы плюс кардиган в цвет кросовок согласен, тоже сначала подумал что джинсы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1722 26 марта 2012 не люблю бежевый цвет вообще :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1724 26 марта 2012 Купил сегодня ботиночки, написано 100% кожа. Верить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1725 26 марта 2012 чиносы носят с прокладками привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1726 26 марта 2012 чиносы носят с прокладками :trollface: :trollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1727 26 марта 2012 Купил сегодня ботиночки, написано 100% кожа. Верить, нет? нет, кож зам. это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1728 26 марта 2012 2 buritO[._.]O вот у меня такие кроссовки думаю взять такие чиносы слишком хуёво будет? Больше похоже на слимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1729 26 марта 2012 Пацаны, подскажите, где в Чилике есть пиздатые кардиганы. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1730 26 марта 2012 на голове 3 мм волос данки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1731 26 марта 2012 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1732 26 марта 2012 у меня такие в 5-ом классе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1734 26 марта 2012 хотя вы не оцените ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1735 26 марта 2012 хотя вы не оцените ну хз мне первая понравилась :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1736 26 марта 2012 пришли мои нб 574 короче совсем не то что я ожидал какой-то слишком круглый носок, сверху выглядят слегка ущербно. немного трут задники блять из-за дибильной акции поспешил и купил хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1737 26 марта 2012 ребят купил себе вот эти кедосы с чем носить чтоб огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1738 26 марта 2012 ^Забаньте петуха, набивающего посты. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1740 26 марта 2012 накиньте сайтов где чиносов нормальных купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение