comanche #1821 28 марта 2012 прогулялся я в своих нб, ПРОСТО ПИЗДЕЦ натёрли мне под щиколатками в кровь :fffuuu: кожаный задник? какая модель? взял 574UK и тоже за день прогулки растер пятки в кровь. надо разнашивать короче. да, 574юк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1822 28 марта 2012 киньте кто-нибудь линки на магазины с пиздатыми поло от фп я уже просто ЗАЕБАЛСЯ такие искать асос не грузит почемуто Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1823 28 марта 2012 Кроссовки(!) за 3к еще и разнашивать надо? Я нихуя не понимаю в этом мире. 3к это так дохуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1824 28 марта 2012 За кроссовки это нормально, а не дохуя. Кроссовки за такую цену, в моем понимании, должны быть как минимум удобными и ничего не натирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1825 28 марта 2012 За кроссовки это нормально, а не дохуя. Кроссовки за такую цену, в моем понимании, должны быть как минимум удобными и ничего не натирать. ты чё там же буква N сбоку ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1826 28 марта 2012 За кроссовки это нормально, а не дохуя. Кроссовки за такую цену, в моем понимании, должны быть как минимум удобными и ничего не натирать. у людей ноги разные или кроссы за 3к должны сами под тебя форму принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1827 28 марта 2012 За кроссовки это нормально, а не дохуя. Кроссовки за такую цену, в моем понимании, должны быть как минимум удобными и ничего не натирать. у людей ноги разные или кроссы за 3к должны сами под тебя форму принимать? сектанты набежали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1828 28 марта 2012 есть инфа кто так натягивает носки пидарасы по дефолту +1, а еще так натягивают носки пенсионеры LOL похуй на мнение ноунеймов по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1829 28 марта 2012 есть инфа кто так натягивает носки пидарасы по дефолту +1, а еще так натягивают носки пенсионеры LOL похуй на мнение ноунеймов по дефолту бля кстати носки это ад надеюсь ты их просто дома носишь и решил сфоткать в них ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1831 28 марта 2012 ну сейчас одеваю офк, мне без них холодно, у нас тут снег выпал в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1832 28 марта 2012 почти все кроссы мне натирают поначалу нб приедут - проверю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1833 28 марта 2012 куртка достойная, а джинсы такие вообще не нравятся. Не могу смотреть на джинсы с белыми пятнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #1835 28 марта 2012 есть инфа кто так натягивает носки пидарасы по дефолту +1, а еще так натягивают носки пенсионеры LOL похуй на мнение ноунеймов по дефолту :avtorklif: нб говно для школьников, как и найк эир макс/кортезы или асиксы. ))) надо носить нормальную обувку. но я же вам такие гадости не пишу. а вот вы на меня окрысились. и я того же мнения:) Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1836 28 марта 2012 То, что кроссовки натирают - следствие покупки через интернет и не совсем точного подбора размера. А вот если в магазине купил кроссовки, померяв, и они натирают ногу - они хуета или ты долбоёб не тот размер взял. А ваши "надеюсь разносятся" - слабое оправдание неудачной покупке обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1837 28 марта 2012 То, что кроссовки натирают - следствие покупки через интернет и не совсем точного подбора размера. А вот если в магазине купил кроссовки, померяв, и они натирают ногу - они хуета или ты долбоёб не тот размер взял. А ваши "надеюсь разносятся" - слабое оправдание неудачной покупке обуви. да задник кожаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1838 28 марта 2012 То, что кроссовки натирают - следствие покупки через интернет и не совсем точного подбора размера. А вот если в магазине купил кроссовки, померяв, и они натирают ногу - они хуета или ты долбоёб не тот размер взял. А ваши "надеюсь разносятся" - слабое оправдание неудачной покупке обуви. да задник кожаный у меня так с миниками как долго их нужно носить чтоб разносились? после каждой игры кровавые мозоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1839 28 марта 2012 А ничего, что мои последние две пары кроссовок были полностью кожаные и никогда за весь цикл нОски ног не натирали?при цене 2-3к Случайность, да? Просто покупал не по бренду/популярности/етц а по удобству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1840 28 марта 2012 купил заранее на лето. вышло с доставкой ~ 13500 если кому интересно - линкану. Это что такое блять? Какие нахуй 13500. Да если бы мне дали 13500 я бы это не одел Хотя за 14 мб и одел бы разок Пришли мои Едвины с енда. Пиздоболы они, свободно в бедрах ага.34 еле натянул А 34 ширина была наибольший на энде,надеюсь чуть чуть разносятся,а то щас сидят как мой комбез для приседа. после стирки станут ещё уже Буду стирать их как комбез 2 раза 2 год Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение