Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Нестероидная поддержка для спортсменов (стена :( )

Рекомендованные сообщения

z-force  (Dymatize Nutrition) - не обсуждается?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

z-force  (Dymatize Nutrition) - не обсуждается?

Проще трубулус обычный взять чем это.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

действуют только в период перетрена + быстрое привикание и надо их будет пить в больших количествах+  постоянно менять на другие(раз в неделе) + нарушают сон

обычный предтренник пизже в разы бдует

авторитетно делаю вывод адаптогены -говно и  пустая трата денег, для упоротых натуралов  :petro:

так что мозги не еби метана купи :nate:

Не прав:

1. Действую не только в период перетрена. Но, желательно начинать принимать в период предельных нагрузок, т.к. там курс меньше, чем на месяц рассчитан почти у каждого.

2. Принимай в первой половине дня и будет у тебя всё нормально со сном.

3. Привыкания никакого нет абсолютно. А вот у предтренников, как раз, есть.

Про большие дозы - ппц бред, соблюдай рекомендации и всё норм. Я не знаю, откуда ты взял всю эту инфу, но это всё неправда.

Пустая трата денег? Не смеши. Там тех денег кот на плакал. Тот же экстракт левзеи жидкий стоит 60 рублей бутылочка, которой тебе хватит на 2 курса  :nate:

Поделиться сообщением

чудо таблетки за полтора касика, тебе тоже их хватит на 2 курса  :trollface:

Поделиться сообщением

чудо таблетки за полтора касика, тебе тоже их хватит на 2 курса  trollface.gif

Не, спс    :nate:

Поделиться сообщением

у кого полтора касика у кого и 600р

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

впринципе, неплохо

но если всю эту бадягу утром принимать, в животе пиздеца не случится? :hmm:

b200.gif

Поделиться сообщением

впринципе, неплохо

но если всю эту бадягу утром принимать, в животе пиздеца не случится? :hmm:

Всю бодягу приобретать не нужно, пару препаратиков норм.

С желудком все норм.

Поделиться сообщением

действуют только в период перетрена + быстрое привикание и надо их будет пить в больших количествах+  постоянно менять на другие(раз в неделе) + нарушают сон

авторитетно делаю вывод адаптогены -говно и  пустая трата денег, для упоротых натуралов  :petro:

Не прав:

1. Действую не только в период перетрена. Но, желательно начинать принимать в период предельных нагрузок, т.к. там курс меньше, чем на месяц рассчитан почти у каждого.

Про большие дозы - ппц бред, соблюдай рекомендации и всё норм. Я не знаю, откуда ты взял всю эту инфу, но это всё неправда.

Пустая трата денег? Не смеши. Там тех денег кот на плакал. Тот же экстракт левзеи жидкий стоит 60 рублей бутылочка, которой тебе хватит на 2 курса  :nate:

1только в период перетрена,иначе вообще ниче не чувствуется

2адаптогены вставляют через часа 3, потом действие незаметно, а если треня вечером?

3предтренники вызывают потому что реально работают, но кто шарит,тот не пьет их каждую треню

4 ниче не бред, к любому лекарственному средству организм привыкает, и надо или менять препарат или повышать дозы

абузил их год назад,чередуя попарно женьшень,элеутерококк,радиолу,и еще какой то,так что есть на основе чего делать выводы

ты сам то их пил? или тока инфу в инете чекнул?  :petro:

да мне похуй короче, с джека прет в100раз лучше, с 0,5 табы метана прет в 100500раз лучше, вред? не смеши

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

А НОЗДРЯ ТА ПАРЕНЬ НЕ ПРОМАХ  :parovozdjan:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Не прав:

1только в период перетрена,иначе вообще ниче не чувствуется

2адаптогены вставляют через часа 3, потом действие незаметно, а если треня вечером?

3предтренники вызывают потому что реально работают, но кто шарит,тот не пьет их каждую треню

4 ниче не бред, к любому лекарственному средству организм привыкает, и надо или менять препарат или повышать дозы

абузил их год назад,чередуя попарно женьшень,элеутерококк,радиолу,и еще какой то,так что есть на основе чего делать выводы

ты сам то их пил? или тока инфу в инете чекнул?  :petro:

да мне похуй короче, с джека прет в100раз лучше, с 0,5 табы метана прет в 100500раз лучше, вред? не смеши

1. Лол, ну не чувствуется и не работает - немного разные вещи  :nate:

2. Лол, какая разница, когда треня? Там даже в рекомендации написано принимать в первой половине дня. Зачем использовать их в качестве предтренников?  :._.:

3. похуй на предтренники  :nate:

4. Ну на счет привыкания к любому лекарству....ну ты прав, да. Однако, как ты сам написал, ты их "абузил". Понятное дело, что будет нехуёвое привыкание, если постоянно их юзать. Ту же левзею (жидкий экстракт) рекомендуют принимать так:

20-25 капель за 30-40 мин до еды в первой половине дня в течение 4 недель

Месяц "курса" во время сверхнагрузок, а потом перерыв, пока опять не дойдешь до предела.

Приведу пример:

Студент возобновил тренировки с сентября месяца, начал тренировочный цикл (временем на восстановление и прочей хуйнёй пренебрегаем), к декабрю месяцу веса начинают подходить к предельным + время к сессии -> умственные нагрузки. Ебашишь этот месяц левзею + к этому офк у тебя креатин, витанми и прочий стафф спортивного питания. Восстанавливаешься быстрее, депрессий нету, всё намного легче проходит. Затем цикл заканчивается - отдыхаешь. И там перерыв до следующего предела месяца 2, мб 3, смотря у кого как программа построена. В этом случае не думаю, что будет какое-то сверхпревыкание.

Это просто пример.

И понятное дело, я уже это писал, что эффект будет ДАЛЕКО НЕ ТАКОЙ, КАК ОТ ТОГО ЖЕ МЕТАНА, но эффект будет. Да и к метану привыкнешь в 100 раз быстрее, я думаю.

Помимо инфы в инете читал тонны отзывов от людей со стажем, также с некоторыми из них консультировался лично в скайпе  :nate:

Поделиться сообщением

Ебать я стену накатал  :palevo:

Поделиться сообщением

метаху купи не еби мозг

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

я даж могу пиздатого интернет диллера подогнать, проверенный типок, фарма пиздатая и цены не высокие  :-_-:

Поделиться сообщением

метаху купи не еби мозг

Прости, но я преследую несколько иные цели, нежели неплохо раскачаться на некоторое время, а потом спустить это за пару месяцев  :dunno:

Поделиться сообщением

сдуться? если с умом подойти к пкт, то не сдуешься

Поделиться сообщением

и без стеройдов не плохо выгляжу :^^:

ясно, можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

я даж могу пиздатого интернет диллера подогнать, проверенный типок, фарма пиздатая и цены не высокие  :-_-:

Скинь вконтакте

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

сдуться? если с умом подойти к пкт, то не сдуешься

Но форма будет уже не та, что на курсе  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...