4xan4 #21 5 февраля 2012 Ребзя, всем привет. Хотел бы спросить у Вас, какие альтернативы есть обоям? Бесят пиздец Смотреть на них не могу Шпатклевать под покраску можно, и там уже эмульсионкой цвет какой хошь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #22 5 февраля 2012 Ребзя, всем привет. Хотел бы спросить у Вас, какие альтернативы есть обоям? Бесят пиздец Смотреть на них не могу Венецианка, любая другая штукатурка, да и просто покраска стен :) Но, если стены под обои особо не ровняли, под штукатурку придётся поебаться. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #23 5 февраля 2012 Ребзя, всем привет. Хотел бы спросить у Вас, какие альтернативы есть обоям? Бесят пиздец Смотреть на них не могу Венецианка, любая другая штукатурка, да и просто покраска стен :) Но, если стены под обои особо не ровняли, под штукатурку придётся поебаться. сколько работаю, ни разу не встречал "нормально" ровных стен . почти везде приходилось, как извините Вы выразились, "пое****ся" :) zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 5 февраля 2012 А ещё чаще, там где их якобы ровняли, ебаться придётся ещё больше http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 5 февраля 2012 Хз, у меня в доме куда не поставь "уровень" везде четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #26 6 февраля 2012 Хз, у меня в доме куда не поставь "уровень" везде четко у тебя дом какого года постройки? и кто строил? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 6 февраля 2012 ахахах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 6 февраля 2012 у меня есть уровень мебельный(ну 50см длиной) конторы stayer и он пиздит. У этой конторы весь инструмент пиздит. Вообще в чем соль в уровень стена? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 6 февраля 2012 Ну к стене не такие требования как к полу - 2мм на 2м перепад или на 4, если горизонт выводится - но обои сразу покажут, если стена не ровная. Может быть виден перепад света. Под плитку, насколько я знаю, по высоте и ширине критический перепад 7мм, так-как дальше уже и раствором не выровняешь нихера. Уровень желательно иметь 2х-метровый в запасе :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #31 6 февраля 2012 мб не по теме, но хотелось бы спросить, какая разница между панельным и кирпичными домами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #32 6 февраля 2012 кроме того, что панельный из панелей а кирпичный из кирпича? кирпичный тепло держит лучше. Но это касательно самих подъездов, на счет квартир особой разницы не замечал. Говорят слышимость в панельном очень даже, но тоже особо не замечал. Ну и в панельном перепланировку квартиры сделать вроде как почти нереально. Сигма ты кем работаешь? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 6 февраля 2012 А я такой себе старший специалист по продаже "элитки", но при этом я ещё и сметы делаю и контроль объекта веду, почти как прораб. И получается, что обязан знать все тонкости монтажа, всех типов покрытий, которыми занимаюсь, потому-что, если у меня на объекте кто-то проебётся и напортачит - квадратный метр у меня обычно исчисляется в сотнях евро, а порой и в тясячах, не говоря о монтаже - то я не знаю кого мне потом придётся обворовать, чтобы возместить ущерб http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 6 февраля 2012 Ну к стене не такие требования как к полу - 2мм на 2м перепад или на 4, если горизонт выводится - но обои сразу покажут, если стена не ровная. Может быть виден перепад света. Под плитку, насколько я знаю, по высоте и ширине критический перепад 7мм, так-как дальше уже и раствором не выровняешь нихера. Уровень желательно иметь 2х-метровый в запасе :) к плитке как правило требования выше, потому что ее меряют не уровнем и не отвесом, а именно по свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 6 февраля 2012 Холодный пол Есть деревянный пол, толщина досок - полтора дюйма, стоит на лагах 100 диаметр. Менять не хочу, ибо дорого и пол крепкий, не хрустит и не скрипит. Но бля как зима, так дерево иссыхает и появляются зазоры на стыках и оттуда сифонит ебическим холодом. Вариант решения, к которому я склоняюсь. Положить на пол пенофол 5мм, а сверху ламинат. Полы станут от этого теплее? Кто делал подобное расскажите плиз Ламинат полная хуета. Положи просто фанеру 10мм и хороший ленилиум . Фанера кладется на много проще чем ламинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 6 февраля 2012 Ну к стене не такие требования как к полу - 2мм на 2м перепад или на 4, если горизонт выводится - но обои сразу покажут, если стена не ровная. Может быть виден перепад света. Под плитку, насколько я знаю, по высоте и ширине критический перепад 7мм, так-как дальше уже и раствором не выровняешь нихера. Уровень желательно иметь 2х-метровый в запасе :) к плитке как правило требования выше, потому что ее меряют не уровнем и не отвесом, а именно по свету Я не говорю о перепаде самой плитки, лол, я бы руки оторвал за такой перепад, либо я не правильно тебя понимаю. Просто в плитке, раствором, можно спокойно выводить нужный тебе уровень, при данном перепаде. Также, в общем-то, как и мрамор. Только мрамор, по итогу, ещё полируют, соответственно, все огрехи мастера всплывут сразу. С плиткой куда легче. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 6 февраля 2012 линолеум не очень, ламинат в разы лучше. И класть его не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 6 февраля 2012 ПРОСТИТЕ НО Я НЕ ВЫДЕРЖАл ЛЕНИЛИУМ БЛЯТЬ ЛЕНИЛИУМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: фанера проще чем ламинат :lol: :lol: Злой Задрот знает толк в стройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 6 февраля 2012 ПРОСТИТЕ НО Я НЕ ВЫДЕРЖАл ЛЕНИЛИУМ БЛЯТЬ ЛЕНИЛИУМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: фанера проще чем ламинат :lol: :lol: Вот таких мастеров пруд пруди. И похуй, что у чувака холод ебенет, пусть стелит фанеру, а сверху очень тёплый материал - ЛИНОЛЕУМ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 6 февраля 2012 Ну линолеум так-то изначально был натуральный материал (хотя и сейчас есть такой, но он же денег стоит) из льняного масла и был весьма хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение