DIMAN123456789 #41 6 февраля 2012 Как то раз прибил сам крючки в прихожке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #42 6 февраля 2012 может ты тогда знаешь (Сигма) короче обычно же пола вытягивают. но знакомая бригада делает вот как: (говорят европейский стандарт, но я не гуглил, впадлу) поднимают полностью полы. Засыпают слой песка около 10 см, равняют. на песок ложат вроде пленку. потом в 2 слоя гипсоволокно скрепляя саморезами и на самый верх ламинат. сам все видел, итог вроде не плох. Пытался им доказывать всякие минусы, все опровергали. Ну короче, есть такой способ или сами они придумали? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 6 февраля 2012 Пирог выглядит так: специальная сухая смесь на засыпку от Кнауф ( к примеру) пленка гипс крепят саморезами, да. Но еще помимо этого есть кромочная лента, шпаклевка шумоизоляция ( по желанию) Это не самый лучший пол его используют в определенных условиях. У нас к примеру недавно был объект на котором к заказчику-арендатору помещения было объявлено требование о сохранении пола в его первичном состоянии на момент начала аренды. А у заказчика там шоурум для пылесосов и уборочных машин, соответственено плитка, паркет, ламинат, линолеум и кучи других покрытий. Мы сделали там такой гипсопол и вполне ок, пока что. Лучше и надежнее песчано-цементной стяжки нет ничего И это все поверх полимербетонного пола Только отбитые наглухо жлобы будут сыпать туда песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #44 6 февраля 2012 Но, затопит такую хуйню не дай Бог и... И тут всплывают прелести - вывоз мебели, вывоз людей, демонтаж, вывоз мусора, монтаж по новой, но уже, чтобы сэкономить будут монтировать на 400й цемент, со всеми последствиями его сушки и набора прочности, в лучшем случае 20см - 2 месяца. А дальше, если по уму, его шлифанут, пойдут трещены - 100% - соответственно надо их шпаклевать, а если с водой переборщили, опять же, в целях экономии, то тут появляется новая проблема, нет нужной прочности, щелей всё больше, значит надо укреплять, лить просфасс, стелить армирующую сетку, шпаклевать дорогущей шпаклёвкой, и потом, чтобы не дышать цементом вылетающим через подложку из под ламината, неплохо бы ещё нивелирку ебануть, и ёба... ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР СПОСОБ МОНТАЖА ЛАМИНАТА! А ГЛАВНОЕ - ДЁШЕВО! Костян, ну писок сыпят, да, но только кварцевый, а он нихуя не дешёвый http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 6 февраля 2012 Кварцевый песок получится дороже специальной смеси Зачем же его сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #46 6 февраля 2012 Гидроизоляция. Но, его не в чистом виде офк сыпать http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #47 6 февраля 2012 хе, те пацаны простой речной (пляжный) песок заказывали а у меня фитинг на батарее потек zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #48 6 февраля 2012 на даче имеется стенка в комнате так вот она пропускает зимой холод, и планируем утеплить, но как пока не знаем знакомые говорят что лучше с внешней стороны но некоторые утепляют с внутренней посоветуйте кто мб занимался делом, или есть опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 6 февраля 2012 хе, те пацаны простой речной (пляжный) песок заказывали а у меня фитинг на батарее потек металлический или пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 6 февраля 2012 на даче имеется стенка в комнате так вот она пропускает зимой холод, и планируем утеплить, но как пока не знаем знакомые говорят что лучше с внешней стороны но некоторые утепляют с внутренней посоветуйте кто мб занимался делом, или есть опыт Не спец, но по логике вещей, внутреннее утепление сожрёт пространство в комнате см 20-40 по всей стене, в зависимости от конструкции. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #51 6 февраля 2012 на даче имеется стенка в комнате так вот она пропускает зимой холод, и планируем утеплить, но как пока не знаем знакомые говорят что лучше с внешней стороны но некоторые утепляют с внутренней посоветуйте кто мб занимался делом, или есть опыт Не спец, но по логике вещей, внутреннее утепление сожрёт пространство в комнате см 20-40 по всей стене, в зависимости от конструкции. ну это понятно, но комната очень большая так что мы бы отбросили вариант внутреннего если бы мешало проблема еще в том что если с внешней стороны делать то уже на весь дом, так говорят соседи на даче, кто уже делал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #52 6 февраля 2012 дом деревянный или кирпичный? фитинг пластиковый. да фигня, завтра или в среду поменяю. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #53 6 февраля 2012 Я затрудняюсь с ответом, так-как не знаю ваш бюджет, да и не спец. В идеале - да, обшить весь дом, можно сделать всё красиво и ещё затянуть его поверх какой-нибудь термо-сосной или кедровой вагонкой, будет ахуенно! А бюджет вариант - сделать внутрянку по одной стене. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 6 февраля 2012 лол с внутренней стороны точка росы будет на внутренней стене общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #55 6 февраля 2012 Дом кирпичный, можно и обшить етк, так как сигма сказал, но в нашем случае нет смысла, потому что во все времена года все ок, только зимой такую вещь заметили. Про точку росы только сейчас подумал, спасибо, но разве от качественного материала будет такой минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #56 6 февраля 2012 че если кинуть профиля отступив от стены, за профеля утепляющий материал типа изовера и еще что-то. На профеля гипсач и последним слоем каким то деревом, или без гипсача сразу. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #57 6 февраля 2012 че если кинуть профиля отступив от стены, за профеля утепляющий материал типа изовера и еще что-то. На профеля гипсач и последним слоем каким то деревом, или без гипсача сразу. ну это запишу как вариант, но пока еще не определился наружный или нет, а так пасиба чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 6 февраля 2012 Ебанулись дом изнутри утеплять? Пенополистирол на цоколь (ака фундамент) Пенопласт на стены. Сверху короед какой-нить или барашек. че если кинуть профиля отступив от стены, за профеля утепляющий материал типа изовера и еще что-то. На профеля гипсач и последним слоем каким то деревом, или без гипсача сразу. Это конечно заебись, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #59 6 февраля 2012 да фиг знает, я то вообще тоже за внешнее утепление. а вот с фитингом проблемы, стало бежать очень сильно, краны перекрыл, но нижний по ходу не держит и давление давит, чем обматать можно до утра что бы дотянуть? если надо будет, попробую фото запилить. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 7 февраля 2012 но разве от качественного материала будет такой минус? материала чего? стены? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение