Versus.WeRFH #1 Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну ваше 22 вышел...но: Треклист: 1 Интро 2 Жду лета 3 Будь осторожен 4 Холодно 5 Воздух ft Guf, Птаха 6 Огоньки ft Mesr (Черная Экономика) 7 Таблетка (Скит) 8 Володя Медведев 9 Ситуации ft 1000 Слов 10 Звезды свет ft Небездари 11 Про нежность ft Стриж 12 Мой мир 13 Бег ft Константа 14 Крылья ft Ай-Q (оригинал) 15 Шоу продолжается ft Смоки Мо, Loc Dog 16 Пока мы летаем ft 5 Плюх 17 Нас будешь помнить 18 Крылья (другая версия) (Ignat Beatz) Качаем http://depositfiles.com/ru/files/zkbqcyih4 Моё мнение:Охенно всё без исключения... Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 27 сентября 2009 Только что скачал,завтра по дороге в универ буду слушать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #3 27 сентября 2009 Ну хоть кто то может мне объяснить, чем это пиздато? ЧЕМ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 27 сентября 2009 Ну хоть кто то может мне объяяснить, чем это пиздато? ЧЕМ ? Пацаны чиста про жизнь читают, еба! Ты че, терпила позорный что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 27 сентября 2009 Ну хоть кто то может мне объяяснить, чем это пиздато? ЧЕМ ? Пацаны чиста про жизнь читают, еба! Ты че, терпила позорный что ли? какие вы юмористы... думаю вам надо слушать токиохотел Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 27 сентября 2009 Ну хоть кто то может мне объяяснить, чем это пиздато? ЧЕМ ? Пацаны чиста про жизнь читают, еба! Ты че, терпила позорный что ли? какие вы юмористы... думаю вам надо слушать токиохотел Не люблю эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 27 сентября 2009 Те кто часто курит ганжу и более тяжелые наркотики, те кто, так сказать, общаются с народом на районе, понимают о чем треки центра. Если вы не входите в какую-то из этих категорий, можете просто промолчать, дабы не засорять тему очередной хуевой шуткой. Ну хоть кто то может мне объяяснить, чем это пиздато? ЧЕМ ? Пацаны чиста про жизнь читают, еба! Ты че, терпила позорный что ли? какие вы юмористы... думаю вам надо слушать токиохотел Не люблю эмо Даже я знаю, что токио хотел попса Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 27 сентября 2009 Те кто часто курит ганжу и более тяжелые наркотики, те кто, так сказать, общаются с народом на районе, понимают о чем треки центра. Если вы не входите в какую-то из этих категорий, можете просто промолчать, дабы не засорять тему очередной хуевой шуткой. Тащемта я это и хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 27 сентября 2009 +1 не нравится идите нахуй..я же не захожу в топик митола и не пишу какая эта хуетень, хотя это и есть хуйня. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 27 сентября 2009 +1 не нравится идите нахуй..я же не захожу в топик митола и не пишу какая эта хуетень, хотя это и есть хуйня. Заходи, пиши, только обосновывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #11 27 сентября 2009 +1 не нравится идите нахуй..я же не захожу в топик митола и не пишу какая эта хуетень, хотя это и есть хуйня. Заходи, пиши, только обосновывай idi otsudova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #12 27 сентября 2009 убогий детектед Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 27 сентября 2009 Те кто часто курит ганжу и более тяжелые наркотики, те кто, так сказать, общаются с народом на районе, понимают о чем треки центра. Если вы не входите в какую-то из этих категорий, можете просто промолчать, дабы не засорять тему очередной хуевой шуткой. Не курю и не употребляю,но все равно слушаю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #15 27 сентября 2009 Те кто часто курит ганжу и более тяжелые наркотики, те кто, так сказать, общаются с народом на районе, понимают о чем треки центра. Если вы не входите в какую-то из этих категорий, можете просто промолчать, дабы не засорять тему очередной хуевой шуткой. Не курю и не употребляю,но все равно слушаю БЫСТРО УДАЛИЛ ВСЕ ПЕСНИ СУКА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 28 сентября 2009 Мне что-то не очень. С рифмой у него проблемы. По мне так Гуф>Слима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #17 28 сентября 2009 Те кто часто курит ганжу и более тяжелые наркотики, те кто, так сказать, общаются с народом на районе, понимают о чем треки центра. Если вы не входите в какую-то из этих категорий, можете просто промолчать, дабы не засорять тему очередной хуевой шуткой. Не курю и не употребляю,но все равно слушаю БЫСТРО УДАЛИЛ ВСЕ ПЕСНИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #19 28 сентября 2009 не проникся. хочется верить, что у гуфа сольник сочнее будет. трентмоллер детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 28 сентября 2009 +1 не нравится идите нахуй..я же не захожу в топик митола и не пишу какая эта хуетень, хотя это и есть хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение